Блокбастер "Любимый город - 3"! Фанаты Екатеринбурга запасаются поп-корном и колой и ждут исхода финальной битвы!

Мемориал в память об уралмашевцах, погибших в Великой Отечественной войне на Площади первой пятилетки

[img]www.1723.ru/photo/monument/web-9/web-9-16.jpg[/img]
мальчик с лошадью

Кстати, памятники В.И. Ленину до сих пор имеются в воинских частях города!!! Они скрыты от посторонних глаз...

[img]www.1723.ru/photo/monument/web-9/web-9-3.jpg[/img]
героям ссср УПИ

Памятный знак в честь закладки аллеи
установлен у Екатеринбургской электросетевой компании, на ул.9 января.

Берлинский Мишка, на Вайнера.Сообщение было изменено пользователем 22-08-2012 в 21:59

Ноль - нолевая точка у Главпочтампта

[img]www.etovidel.net/appended_files/big/4b6c923c35fad.jpg[/img]

olga_mama_gleba
Кстати, памятники В.И. Ленину до сих пор имеются в воинских частях города!!! Они скрыты от посторонних глаз...

давайте я не буду писать про памятники системы ФСИН

Памятник первому строителю города
[img]www.1723.ru/photo/monument/web7/7-10.jpg[/img]

Мемориал погибшим железнодорожникам около вокзала

Памятник прогрессу в парке Маяковского

Мемориал памяти учащимся и учителям школ №№22, 145, 146 и воинам 49 полка, погибшим в годы Великой Отечественной Войны около 22 школы

ГОРОЖАНЕ,РАЗГОВОР,
[img]img-fotki.yandex.ru/get/2709/decory.2b/0_17977_41646abd_XL[/img]Сообщение было изменено пользователем 22-08-2012 в 22:02

Скульптура "Слава Труду!" ЦПКиО

супружеской верности

Памятник дворнику пр.Ленина, д. 68.

Ну может уже всё или по третьему кругу пойдём памятники перечислять?

olga_mama_gleba
22.08.2012 22:00

урааа Вы победитель!!!!

Я столько нового узнала....

Все четыре скульптуры вырезаны из цельных стволов деревьев
Первая и вторая стоят в ЦПКиО, третья - в Зелёной роще, четвёртая - у ЛесТехаСообщение было изменено пользователем 22-08-2012 в 22:04

все сдаюсь...

уже повторяю сама себя

Эйфелева башня в сквере за оперным театром.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы