Поздравляем победителей конкурса, выигравших путешествие в 100 чудес света!

Curly Margarita
уже и аппликации

Организаторы выставки будут учитывать соответствие условиям конкурса, я думаю)) И даже если это аппликация, посмотреть и получить капельку позитива от детского творчества всегда всем приятно!

Барбарис
усатый кит поедает планктон

вызвал у меня например умиление ;)

ЛараШ

если честно я не знаю,это они в школе развития рисовали,нам выдают рисунки на следующем занятии ,когда высохнут но я так поняла с начало губкой размазали,а потом ребенок сказал,что рябину какой то железкой.пытаю ее ,говорит,что уже не помнит
а вот космические сады они выдували через трубочку и размазывалиСообщение было изменено пользователем 25-06-2012 в 20:50

Доброго всем утра! Какие замечательные рисунки получаются у ваших деток! Забавные и интересные! Ждем еще работ!

Всем здравствуйте!
Тоже участвуем, Аня, 5 лет:

1. Осенний букет
  2. Зимний ветер

и еще, Аня, 5 лет:
Летний луг

Дорогие маленькие и большие участники конкурса! Организаторы выставки "100 чудес света" благодарят всех, кто принял участие в нашем конкурсе. Объявляем победителей! Ими стали маленькие художники ю-мам

ЦОКИ-ЦОКИ

Тана

Поздравляем победителей, желаем творческих успехов всем участникам! А еще - чудес и мечты :)

Мамы победителей, напишите мне в личку, сообщу, как получить билет :)

Урааа, наши труды заметили!!! Дочка счастлива, зверушек любит и в натуральную величину, и на картинках . Спасибо-спасибо!!!

Ребенок, как услышал о выигрыше, немедленно собрался на выставку . Съездили сегодня же. Очень понравилось. По числу фотографий - как раз адекватно детским возможностям: ни много, ни мало, а самое то! В каждом из залов выбирали наиболее понравившиеся снимки, читали описания, посмотрели фильм о работе фотографов, стали умнее ;) .

ЦОКИ-ЦОКИ

Очень клево, что сразу сходили и еще и поделились впечатлениями))) Завидую)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы