Отгадаечный конкурс от художника! Любителям картин не заходить))) Картин не будет...

Апельсин
они родимые! молодцы!!! спасибо всем участникам!

Ура!!! Но КДЦ "Дружба" на Бардина, далеко от нас, поэтому я с радостью уступаю билеты следующему угадавшему -

sovest
гуси-лебеди

Катериша
Бабу с дедом сначала спровоцировала на истерику, а потом утешать

сказка то вообще старнная..никогда мне ее не понять

Апельсин
если свой билет не пристроите сами, не будете допущены!

Э-э-э... Я уступаю билет sovest ;) sovest, выручите!!!

sovest
с радостью возьму

Отлично! Договорились, берите :)

да куда вас девать то?! так и быть возьму

S_K_B

спасена реально! ибо художник настроен категорически - не нужен билет - дай другому выиграть!

и мы бы взяли, мы рядом

:)

Апельсин
спасена реально! ибо художник настроен категорически - не нужен билет - дай другому выиграть!

Я сначала угадала, а потом только сообразила, что добираться далеко. А на спектакль с радостью сходила бы - младшему как раз по возрасту. Но так далеко не поедем.

Обещаю - в следующий раз буду вначале по карте смотреть, куда билеты, а только потом участвовать :) .

S_K_B
Обещаю - в следующий раз

принято)
спасибо всем, весело получилось)

whitecat
и мы бы взяли, мы рядом

уже билет пристроен... сходите, билет стоит не дорого, а по отзывам тех, кто был - мило, душевно, забавно. Дети с удовольствием смотрят.

S_K_B
Я сначала угадала, а потом только сообразила, что добираться далеко. А на спектакль с радостью сходила бы - младшему как раз по возрасту. Но так далеко не поедем.

оххх, аналогично , перепишите мой билетик на

whitecat
whitecat

пожалуйста

nadin_29
пожалуйста

с ней согласуйте в личке, попросите мне в личку написать, что вы договорились

Ура! Ура, мне повезло! а где билеты забирать*?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы