Традиционный фотоконкурс от "Семейных окон" стартовал!

Здравствуйте, дорогие наши любители фотоконкурсов!

На этой неделе компания "Семейные окна" объявила на ю-маме старт нового этапа традиционного зимнего фотоконкурса «А из нашего окна… - 3». Присылайте свои фотографии на сайт "Семейных окон" - konkurs.semokna.ru/ , обсуждайте участников и задавайте вопросы организаторам в этом топике.

Главный приз - сертификат на 10 000 руб на установку пластикового окна. Также 12 финалистов станут героями календаря на 2013 год. Календарь на 2012 год, с победителями предыдущего конкурса уже готов, скоро в этой теме будут выложены фото его красиво оформленных страниц!

Уважаемые Ю-мамочки! От имени компании "Семейные Окна" я рад приветствовать Вас в рамках 3-го общегородского конкурса "А из нашего окна - 3". Во-первых, хочу обрадовать победительниц прошлого конкурса тем, что календарь с фотографиями их малышей на 2012-й год готов! Во-вторых, мне не терпится сказать о том, что в этот раз он получился просто шедевральным. Поэтому приглашаем Вас получать свой календарь к нам в офис на Бажова 57 и напоминаем, что бесплатно можно получить только 1 экземпляр.
Приглашаю, также ю-мамочек, интересующихся конкурсом, но не участвующих в нём, войти в состав жюри размещённых конкурсных фотографий. Положение о жюри пришлём чуть позже. Желающие - пишите о себе. к концу недели я выберу 3-х, а выбранные сами назначат из своего круга председателя, с которым я и буду общаться в дальнейшем. приз для членов жюри - сертификат к 8-му Марта в любой салон красоты на сумму 3 000 р.
Спасибо за внимание.
С уважением, директор компании "Семейные Окна"
Афонин Вячеслав

Не могу разместить фотографию( Говорит, что уже участвую, а это было в самом первом конкурсе, хочу сейчас снова поучаствовать. Что делать?

Такая же проблема, хотя никогда еще не участвовала в этом конкурсе

Админ конкурса видел Ваши сообщения. В течение 2-3-х дней обещал прореагировать.

Добрый день))) я разместила фотографию вроде бы все как надо))) но не могу ее найти в загруженных фотографиях, подскажите, пожалуйста, каким образом я могу отслеживать оценку моей фотографии? спасибо. тоже пишет, что уже участвует, но никогда нигде не участвовала((((Сообщение было изменено пользователем 26-12-2011 в 13:41

Добрый день))) я разместила фотографию вроде бы все как надо))) но не могу ее найти в загруженных фотографиях, подскажите, пожалуйста, каким образом я могу отслеживать оценку моей фотографии? спасибо. тоже пишет, что уже участвует, но никогда нигде не участвовала((((

Уважаемые Ю-мамочки! Всем у кого проблемы с регистрацией, заведите, пожалуйста, новый аккаунт. У нас уже была ситуация, когда на конкурсе начали публиковать неограниченное количество фотографий, поэтому было сделано это ограничение. Надеемся на ваше понимание.
Конкурсные фото доступны по ссылке konkurs.semokna.ru/calendar/list/

Семейные окна
Поэтому приглашаем Вас получать свой календарь к нам в офис на Бажова 57

А победителю приза зрительских симпатий тоже можно получить календарь?

Разумеется, ждём на Бажова 57. Приходите за календарём!

Уважаемые Ю-мамочки, наконец мы немного пришли в норму после праздников и готовы огласить список жюри. В него попали участницы форума под следующими никами:

• Зана
  • Осьминожка
  • Жена и Мама.
    Уважаемое жюри, пожалуйста выбирайте своего председателя, и по итогам прошедшего конкурсного месяца пора выбирать первых четырёх победителей из выставленных фотографий.
    Спасибо.

подскажите, а первые фото продолжают участвовать в дальнейшей борьбе? и когда будут объявлены первые победители?

фотка с мыльными пузырями зачетная

Жюри долго отбирало победителей в этом месяце и выбор был нелегким,но вот они ,долгожданные первые 4 победителя!
Поздрвляем!!! Ждем новых фото на конкурсе!Сообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 08:26

Lenul
подскажите, а первые фото продолжают участвовать в дальнейшей борьбе

конечно же, все остальные продолжают участие!А мы ждем от вас новых интересных,необычных фотографий! :)

Лиса-Алиса
фотка с мыльными пузырями зачетная

Да,именно на этой фотографии мнение жюри сошлось!Ее выбрали сразу три члена жюри!

те что не победили сейчас уже не участвуют? новые фото выкладывать?

Уважаемые участницы конкурса, все размещённые на сайте фото участвуют в выборке жюри по итогам каждого месяца. Более того, когда закончится конкурс и выберут всех 12 победивших фото и 1-го чемпиона из них, по сложившейсмя традиции, из всех участвующих фото сами участницы будут выбирать победителя на приз зрительских симпатий. Так что интрига будет сохраняться до самого конца. По ходу конкурса у нас могут появиться идеи с дополнительными призами для участников.

Например, сейчас я приглашаю авторов 4-х победивших фотографий к нам в офис на Бажова 57 для вручения календарей на начавшийся 2012 г. Пусть порадуются замечательному календарю и удивятся тому, как преобразуются их победившие фото в следующем году в календаре уже с их участием.
С уважением,
Вячеслав.

Как-то вяло в этом году участвуют :(
Мне фотка понравилась, только лица на ней не видно. подредактировала, автор может замените? ;)

А мне понравились

Уважаемое жюри, прошу выслать мне фото победителей 2-го месяца. Спасибо.

Не могу зарегистрироваться на сайте "Семейных окон" -не приходит подтверждение на электронный адрес!пишет-"Вам на электронную почту выслано письмо с подтверждением вашего электронного адреса. После подтверждения вы можете зайти на сайт под свои именем." На самом деле писем нет!Сообщение было изменено пользователем 12-02-2012 в 00:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы