Оранжевые искусствоведы! Вторая серия розыгрыша билетов на заключительные представления Московского цирка Юрия Никулина!

моментальное наказание

форменное наказание

Всем кто еще не возжелал пришибить художника за его шыдевры! Завтра - новый розыгрыш :) Выигравшие больше не участвуют))))

Апельсин
фффффффффффууууууууууууууууууууууууууууу
угадано!!! :)

правда? у меня честно словарный запас закончился

Окунёк

Поздравляю!
Уфф, всю голову сломала, а оказалось так просто :)

Окунёк
у меня честно словарный запас закончился

видать не кончился я думала, что ваще вмиг отгадаете ето!

спасибо...
Ксюша, в пятницу отправлю папу к Вам в офис ;)

Окунёк

поздравляю!!!!

билетики забирать как обычно? до 18?

Апельсин
Завтра - новый розыгрыш

думаю, примерно в это же время! последние представления еще не кончились))) пока все билеты не разыграем, никулинский цирк от нас не уедет :)

Все гениальное просто :) поздравления победителям :)

Лис©
билетики забирать как обычно? до 18?

после этой фразы кто-нибудь обязательно решит, что у нас все куплено))) и выигрывают одни и те же))
да, в ю-мамском офисе, с примерно 10 до 18

Апельсин
после этой фразы кто-нибудь обязательно решит, что у нас все куплено))) и выигрывают одни и те же))

нене, вы чоу!? никто так не подумает! :( это не так(

а кто-нибудь знает, там дети до скольки бесплатно проходят на это представление до 3-х или до 5 лет?

Апельсин
кто-нибудь

пусть участвует и выигрывает

Лис©
это не так(

конечно не так) это художник шутит неудачно))) в общем, всех еще не победивших приглашаю завтра на новый розыгрыш :)

Окунёк
а кто-нибудь знает, там дети до скольки бесплатно проходят на это представление до 3-х или до 5 лет?

до пяти, причем НЕ включительно, требуется документ. Моего пустили после долгих уговоров и клятв, что мы не знали. Мы действительно искренне думали что включительно.

Окунёк
до 5 лет?

бесплатно

отлично, сходим всей семьей ;)

трудный ребенок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы