Тема закрыта

Причина: 0

Фотоконкурс "Малышата и зверята": поздравляем победителей!

Lusha
спасибо за информацию, Маш

сейчас еще в личку всем телефон кину :)

Lusha

Оля поздравляю фото супер
в этот раз жюри очень порадовало,все фото в полуфинале и финале замечательные

sKORPiONK@
Оля поздравляю фото супер

Спасибо, Марина :) А мне и Соня с овечками нравится ;) но она в финал не вышла. Дома еще осталась фотография, где Соня под НГ елкой с бабочкой новорожденной, мы один год бабочек выращивали дома :) Фотография ничего особенного, просто интересно, что НГ.

Lusha

Оль, поздравляю!! "Пастушка" кстати тоже очень хороша))

Поздравляю победителей! Самые достойные!!! Супер фотографии!!!

Получили мы свой приз. Отличный комплект: одеяло и подушка, очень легкий и теплый . Весьма не дешевый :=-O:
Огромная благодарность магазину Перина Перони и Ю-маме Сообщение было изменено пользователем 04-10-2010 в 22:43

победители конечно классные но мне бы хотелось еще вот эту фоту отметить я б им приз зрительских симпатий отдала www.u-mama.ru/albums/show.php

Таня Таня

да, только девушка на "малышат" как-то уже не тянет ;)

Rebeline
да, только девушка на "малышат" как-то уже не тянет

ну что поделаешь зато какая красивая ;)

ой,а за нас голосовали,оказывается)) Приятно)) Вот моя девочка с кошкой-вид спереди

Mozolk@
ой,а за нас голосовали,оказывается)

конечно голосовали ;)

Нам вручение очень понравилось! Дочь ходит и твердит, что получила в магазине подушечек большой подарочек . Все любуется и любуется на этого Гарфилда. Кот тоже оценил, правда его с белья попросили.

Вобщем, большое спасибо организаторам, спонсору и жюри

Победители действительно достойные))))
Хоть один раз совпало с моим мнением)))))

Бармалей™
фотка с фотошопной улиткой

эта настоящая улитка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы