Похвастайтесь своей зимней обувью

Добрый вечер. Похвастайтесь, пожалуйста,своей удобной зимней обувью. Чтобы не скользили, были лёгкие, ну и достаточно, теплые. Модели-не бабушка style. Если будут артикулы, магазины,фото-буду премного благодарна.

Угги. В этом году купила и до сих пор недоумеваю, почему раньше их не носила.

Угги новые купила летом вместо старых. Очень лёгкие и удобные, тёплые.

Аноним 300:

Так же.
Мне плоская подошва не подходит.
А тут надела и пошла).
Очень удобные,тёплые и нескользкие

Аноним 300:

А я угги купила , но привыкнуть к ним не могу. Хотя очень теплые. Покупала в рандеву

Аноним 155: удобной зимней обувью

Самая удачная покупка оказалась из обуви за последнее время, очень удобные, как в тапочках, не скользят, отлично подружились и с брюками и теплыми юбками.

Аноним 522: Покупала в рандеву

В рандеву продают их Марку Тенданс. У неё колодка ужасная, какую бы обувь не брала, все как деревянное. Я купила , как заявляют, точную копию настоящих угг. Ну и пофиг, Что не настоящие. Это просто рай для ног. Обожаю

купила такие
и такие
вторые еще и маме купила, зашла к ней в новых, говорит - ой, серенькие, мягкие, давай и мне

Аноним 300:

Кстати, в рандеву угги не скользят. За такую цену - отлично. А угги оригиналы очень скользкие

На вид громоздкие, но это не так. Лёгкие и на удивление теплые, подошва гнется, не скользят. А главное удобные, как тапки. Нубук.
В Параходе купила за недорого.

Аноним 37:

Скользят или нет?

Я в дутышами из Кари гоняю. Не скользят и ноги не мерзнут

Угги, классические черные.
Раньше были Ugg Australia, заказывала через сз, сейчас дорого мне, ношу Baden 2 сезон, тепло, комфортно, гуляю в них с детьми в детском саду, ноги не мёрзнут.

ussr: Скользят или нет?

только если совсем на гололёде. Этой зимой еще не скользила

Аноним 373: А главное удобные, как тапки. Нубук.
В Параходе купила за недорого.

Какая цена?

ussr:

5 с чем-то, ещё скидку сделали, 4800 примерно итого.

Вот такие нынче купила

Куома много лет уже.

Серые купила в этом году, белые с прошлого года.
Хожу в основном с собакой гулять и до магазина)
На выход если вдруг есть черные замшевые сапоги без каблука.

Такие купила в распродажу.
На ставили синелицых..
У меня широкая нога, и голень (47см)

Аноним 155: Похвастайтесь, пожалуйста,своей удобной зимней обувью. Чтобы не скользили, были лёгкие, ну и достаточно, теплые. Модели-не бабушка style. Если будут артикулы, магазины,фото-буду премного благодарна.

джог дог. идеально под ваш запрос. сайт в помощь.

Летом брала такие сапоги с юбками носить. Еврозима.
И такие ботинки на меху. Ношу в холода под брюки, на выезды на объекты и в магазин сбегать. Очень удобные, беговые, Уже вторую пару беру.

У меня много разных на зиму, последние несколько лет удобно в этих Outventure, при чем купила их и забросила, а потом достала и оказывается такие теплые и удобные оказались, но уже приходят в негодность, жаль что именно таких уже нет в спортмастере ( а так и ботинки есть, и сапоги, и замшевые, кожаные, и комбинированные, но со спортивными теплыми штанами, в магазин, на прогулку удобны эти из спорт мастера

Тоже угги Тенденс взяла. Красивые, но для меня недостаточно тёплые)) прошлые от Томас Мюнс были теплее

Chайkа: Угги новые купила летом вместо старых. Очень лёгкие и удобные, тёплые.

бренд UGG смешно

Вот такие купила, ношу и радуюсь. Лёгкие, совсем не скользят. Где у нас купить, не подскажу, покупала на сз из Германии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы