Похвастайтесь своей зимней обувью

Настик83: Кстати, в рандеву угги не скользят. За такую цену - отлично. А угги оригиналы очень скользкие

Мои Вообще не скользкие. Первая зимняя обувь такая. Я и говорю, прямо идеал оказалсЯ

ODB: бренд UGG смешно

Чем смешно?

На австралийские угги-оригиналы я не зарабатываю. В этих натуральный мех, в них легко и тепло, меня устраивает. Для меня важно, что не жмут нигде.

Аноним 510:

Аноним 510:

Артикул можно на ваши ботинки?

Аноним 819: Артикул можно на ваши ботинки?

Я в магазине брала, Тут

Вот такие себе рейма купила, я знаю, что для детей, но очень удобные, лёгкие, не устаю в них, первая обувь в которой у меня не мерзнут ноги и они не промокают, каталась с ребенком с горки, лазили в снегу при минус 20 целый час, супер, ногам комфортно. У сына такие же.

Аноним 510: Я в магазине брала

Спасибо цена, конечно

Одни на выход классика, вторые на повседневку

Аноним 956: Одни на выход классика,

Это не классика. Это скорее берцы.

Аноним 50:

Ветер в голове:

Аноним 786:

Chайkа:

Как в этом ходить в мокрый снег, посыпанный солью, как было в четверг и пятницу?! Как их мыть?! У меня кожаные, всё в соли были. Еле отмыла. И это я только немного пешком прошлась по центру города.

Анонимка: Как в этом ходить в мокрый снег, посыпанный солью, как было в четверг и пятницу?! Как их мыть?!

Ботинки обработаны водоотталкивающим средством, пришла домой с абсолютно чистой обувью, грязная только подошва

Ветер в голове:

котэ шикарен, обувь норм

Анонимка: Как в этом ходить в мокрый снег, посыпанный солью, как было в четверг и пятницу?! Как их мыть?!

Вот я первые угги, высокие были, тёплые, так бездарно испортила, после химчистки ещё хуже стали((( Теперь сразу обрабатываю пропиткой. У меня еще и сапоги светлые замшевые)))

Анонимка: Как в этом ходить в мокрый снег

Обрабатываю обувь средством Saphir (для кожи, замши, текстиля) от воды и реагентов, и все отлично, никаких разводов.

Купила в рич фемели, на удивление очень теплые (на шерсти) и не скользкие. Ну и дешевые
В холода -35 не замерзла , я правда на машине, но все же

Кроссы ash. Передвигаюсь пешком, до работы 30 мин. Ноги не мерзнут, хотя я страшный мерзляк и нелюбитель зимы

Chайkа:

Аноним 510:

Аноним 50:

Спасибо, куплю

Анонимка: Как в этом ходить в мокрый снег, посыпанный солью, как было в четверг и пятницу?!

Аноним 50: Ботинки обработаны водоотталкивающим средством, пришла домой с абсолютно чистой обувью, грязная только подошва

Аноним 510: Обрабатываю обувь средством Saphir (для кожи, замши, текстиля) от воды и реагентов, и все отлично, никаких разводов.

Пропитка и никаких проблем, у меня вся зимняя обувь замшевая

Бобрито бандито: джог дог. идеально под ваш запрос. сайт в помощь.

Тоже их люблю, но в прошлом году тут синелобых за них наловила) да и цена негуманная

Аноним 786: Тоже их люблю, но в прошлом году тут синелобых за них наловила) да и цена негуманная

а у чего хорошего она осталось гуманной и была? я не помню ни одного названия.
из цивильного у меня белвест. берцы. не скользкие и теплые.

Нынче купила угги Кари.
Слушьте, ну очень достойные угги.
Натуральная толстая замша, шерстяной мех, не скользкие, не потные. И цена 1500 .
Почему раньше не покупала угги, хз.

На каждый день, очень нравятся зимние ботинки Саламандер. Под платье купила сапоги замшевые. А вот спортивного для долгих прогулок нет ничего. Может кто-нибудь посоветует что-то простое и надёжное, типа Outventure

Вот в таких хожу, кайфую

Какие юмамы старые

Аноним 937: Какие юмамы старые

Так и шо? Старым не ходить?

Аноним 935:

Скиньте, пожалуйста, артикул уггов

Аноним 807:

118780646

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы