Куда на поезде с детьми буквально на выходные?

Аноним 480: Сразу открываются адреса

Если я правильно помню, Долорес не живёт в Екатеринбурге

Larina: Долорес не живёт в Екатеринбурге

Я живу в, Екб, но насколько знаю, все котокафе закрылись по нерентабельности

Аноним 709,
Самый нормальный ответ.
Ну зачем четырехлетке музеи, кремли, набережные? Горки, животные, интерактив вот что надо.
Но я бы пещеру Кунгурскую всё таки посоветовала, ехать близко, все с подсветкой, фигуры какие то стоят.

Долорес Клейборн: Нету, если б было, я б знала

в Екб отличное котокафе Больше шерсти. Мы бываем в котокафе везде, куда ездим - лучше нашего не встретили.

Долорес Клейборн: все котокафе закрылись по нерентабельности

это не так. Прекрасно они работают )) регулярно ходим, чтобы поддержать котиков)

Аноним 480: В 4 года просто рано

Мои не помнят путешествия в 4 года.

Аноним 480: В голове останется ( и то не факт) только последнее , что было в этот день.

Не останется, так не останется. Цель путешествия не образовательная, а развлекательная. Хочется маме - почему нет, это безопасно для всех участников процесса.

Автор, хорошая тема. Запоминаю для себя. Даже не думала о Тагиле, например, сейчас запомню для себя, что надо туда съездить. А летом в Каменск еще хочу.

Аноним 631: ласточкой в Тагил предлагают

можно и поездом, хоть купе, хоть св

Кстати, Автор, Тагил можно с Леневкой совместить, пожить там сколько хотите (аквапарк, погулять, питание хорошее).

Larina: по берегу пруда до цирка. По пути будут встречаться детские площадки

точно, напомнили. И недалеко от цирка Ем Сам оочень неплохой с детской комнатой хорошей. По набережной до него около 1 км. Если ехать, то минуты 3.
Если дешевле поесть, то пиццерия через площадь от цирка. И, кстати, про большую парковку многие не знают, она через дорогу.

Larina: А если занят чем-то осмысленным - отложится в памяти, даст волю переживаемым эмоциям, наполнит жизнь жизнью.

Однозначно! А развивает то как. Даже маленькая поездка/поход - толчок в развитии.

Автор все правильно делает, да и дети и мамы разные. Старший был самый счастливый и беспроблемный путешественник с рождения. Младший - другой, начала ездить с ним одна лет с 5 его, и то переживала, что даст прикурить

Аноним 972: Даже не думала о Тагиле, например, сейчас запомню для себя, ч

В Тагил надо, когда тепло и включают фонтаны.. Набережная просто огонь)))
Зимой на гору только хорошо, на Лисью, но долго подниматься, может быть тяжело с мелкими..

Анонимка: долго подниматься, может быть тяжело с мелкими..

Моей 7, ходит по 20 км в день. Нам уже можно и на гору) Спасибо за советы!

Тоже напишу про Ижевск. Сама не была, но в плане держу. Зоопарк, набережная, достаточно, пожалуй. Особенно, если основная цель-поезд))

Аноним 95: не могу придумать куда там с 4хлеткой

Посмотрите на сайте
Много мастер классов в музеях

Аноним 95: Сегодня ездили на ретропоезде в пышку

Есть еще вечерний ретро поезд
Ну собственно тоже самое , только без Пышмы

А вообще это первые ощущения … повремените …
чуть время пройдет и может Вам уже и не захочется )

Мы сто лет не ездили никуда , вот недавно в Тюмень сгоняли
И мне хотелось чуть ли не Владивосток ехать ( утрировано конечно) и детям
Я смотрела маршруты на каникулах , но ничего не купила
Прошло 2 месяца - уже и не особо поезд и надо 😀

Купила перед нг билеты на ретропоезд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы