Тема закрыта

Причина: 0

Кто был в контактном зоопарке в Екатерининском? Расскажите

Расскажите пожалуйста, что, где и как.....
Где-то тема была про этот зоопарк, найти не могу никак :( Киньте ссылкой, плиззз
На сайт Екатерининского заползла, там ни слова

Мы были. Сыну очень понравилось. Всех животных можно потрогать и покормить. Крольчонка давали в руки и цыпленка. Свинку кормил сам с рук. В выходные работают с утра, в будни с 13-00. Вход стоит 100 рублей ребенок и 150 - взрослый

а подскажите, до скольки они работают?

и где их там искать, в каком месте?

Живем рядом-через день бываем в екатерининском-даже и не слышала о таком %)
Расскажите, где там?

Мы были. Клево! Находятся они в Седьмом королевстве. От входа налево. Там два зала. Платить надо отдельно в обоих. В одном экзотические животные. Фишка - говорящие попугаи. Во втором зале - домашние животные. Лучше идти в будни. Потому как животные не обожравшиеся, и деть может вдоволь их покормить. Еду выдают там же. Детям очень нравится. Работают долго, мы были уже поздно вечером. Это стоит того! Ну, и прикупить можете, если захотите.

где такой зоопарк???
:shock: первый раз слышу

KateS
зоопарк

ну, зоопарк - это громко сказано. Два зала всего.

почему-то улыбнуло..
эх, городские дети :)

Кобра
эх, городские дети :)

да-да. +1000

У моих родителей есть сад. Там в основном полянки, песочницы, да цветы. Но пару грядок все равно засаживаем морковкой, свеклой, луком, горохом. Зачем? Да просто чтобы дети знали, что горох не в банках растет! Ну, и клево летом на грядке "попастись". ;)

сеня там были... стоит 100 р для детенка 150 для взрослого... и 20 р еда ... зоопарк - очень громко сказано.. небольшое помещеньеце... и там немного животных... у нас Реха 1.1. год испугался гусей, когда они загагатали... а минипиги классные...

vavelka

KateS

[cit]Окунёк

Спасибо за инфу :)

Кобра
эх, городские дети

ага :)
у меня ребенок в 5 лет впервые увидела живую корову и закричала: слон! :D

Кобра
почему-то улыбнуло..
эх, городские дети

моей особо понравились цыплята, которых можно держать на руках. кто пойдет первый раз - расстягивайте удовольствие от кормления - пакетик с едой дают 1 раз, чтоб не обожрались звери к вечеру. :D
вопрос в тему, а кто был во второй части, где экзотические животные? отчет можете дать?

мамаСа (vipera berus)
пакетик с едой дают 1 раз

нам дважды дали. В будни.

мамаСа (vipera berus)
особо понравились цыплята

(шепотом) На самом деле, этими цыплятами кормят тех, кто "экзотический", а пока "корм" бегает, дают детям подержать.

мамаСа (vipera berus)
а кто был во второй части, где экзотические животные? отчет можете дать?

Там всякие тараканы-черепахи-змеи. Еще кто-то пушистый. Не помню, честно. Впечатляют попугаи. Их три. Один особо не говорит, второго зовут Аська, потому как очень правдоподобно говорит: "О-оу". А третий - это что-то! Говорит несколько слов, сильно расстраивается. когда уходишь и кричит вслед:"Покааа!" Попугаи очень любят гладиться. Прямо как кошки. Я погладила, но ребенку не разрешила. Укусить может. Малышам, конечно, интереснее будет в зале с домашними.

У ребенка спросила, какой зал больше понравился. Где кормил, говорит. Понравились поросята, хорошо ели, но грязные, не стал гладить. Испугался индюка. Странный, говорит. В целом впечатления у ребенка радужные.

в деревню! всех :D

Кобра
в деревню! всех :D

За большие деньги. С пакетиком, в котором морковка и капустный лист.

Радмила
На самом деле, этими цыплятами кормят тех, кто "экзотический", а пока "корм" бегает, дают детям подержать.

да можно не шепотом :D , у меня дочка сознательная противница вегетарианства :D отлично знает, что змеи едят цыплят. а когда после посещения контактного зоопарка дома ела курицу , то смачно сплевывая косточки от крылышка, спросила - это, мама, ты в тачзоо поймала? :D

Радмила
Там всякие тараканы-черепахи-змеи.

придется идти - доча их фанатка

мы были в челябинском зоопарке, там тоже контактный вольер.. большой..
тоже всякие кролики-ёжики свинки тд..
ещё козочки, овечки, петушки всякие разные красивые, индюки, хрюшки... всех потискали, счастливые ))) дешевле только гораздо чем в Екатерининском :)

о. а как вообще челябинский зоопарк? не была там лет 25 )))
сколько вход стоит, кто есть из животных, кого в Екб нет, и наоборот? )

Неждана
о. а как вообще челябинский зоопарк? не была там лет 25 )))
сколько вход стоит, кто есть из животных, кого в Екб нет, и наоборот? )

мне понравился больше чем наш :)
огромные вольеры, семейство оленей, папа с богатыми такими рогами, красавица мама и бемби :)
есь лама, верблюд вроде...
вход не помню честно говоря... в сам зоопарк, а контактный вольер вроде 50 для взрослых...Сообщение было изменено пользователем 21-11-2008 в 22:50

мамаСа (vipera berus)
придется идти - доча их фанатка

Мой, когда мелкий был, тоже предпочитал змей всем другим животным, даже обезьянам. Хотя, я искренне не понимала, как змея может заинтересовать годовалого малыша.

Смайла
огромные вольеры, семейство оленей, папа с богатыми такими рогами, красавица мама и бемби :)
есь лама, верблюд вроде...

Йех, съездить, что ли...

спасибо за рекомендацию, съездим. эх, удобно жить на серединке пути между Екб и Челябиснком. направо пойду - Бэмби увижу. налево - Дашу )))

Радмила
Йех, съездить, что ли...

лучше летом, наверное :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы