Тема закрыта

Причина: 0

Кто был в контактном зоопарке в Екатерининском? Расскажите

Радмила
, как змея может заинтересовать годовалого малыша.

нам ужо 4 %) , змеи. пауки, мыши, насекомые и рыбы. ах да олени, лошади. больше для нас животных не существует :D

мы были в выходные в 7-ом королевстве в зоопарке. Мне и ребенку очень понравилось. Деть мой оторваться от цыплят и кабанчиков никак не мог :D

Вот такая я
Деть мой оторваться от цыплят и кабанчиков никак не мог

а моя все с козой общалась, а потом подошла к тетеньке которая корм для животных давала и говорит - "Дайте мне морковку, я есть хочу". :D

Смайла
дешевле только гораздо чем в Екатерининском

И больше))) Там зверушки бегают, гуляют, а не в вольерах сидят Обожаю наш зоопарк :love: (просто сама из Челябинска)

не посчитайте за рекламу, я просто всех этих животных наблюдаю и оказываю ветпомощь :)
есть еще зал с кенгуру Бенетта - пока закрыты на карантин, еще открылся зал с рептилиями.
в планах открытие такого же зоопарка в карнавале - видимо, из екатерининского туда поедет вся экзотика, остается деревня.
еще, скорее всего, с конца декабря они откроются в нижнем тагиле.
хрюшки-нюшки - мои любимые пациенты, кстати, челябинский зоопарк пытались у нас их выменять на дитеныша леопарда, который у них народился в октябре.
коза немножко дикая - казза, по ночам скачет по всем вольерам, объедает зверушек.
носуха ксюша - ручная, но кусачая :) когда я к ней захожу, она все время пытается засунуть свой нос мне в ухо, думает, я там что-то прячу :)
кстати, кто был в цирке на последней программе, у меня там тоже носуха - точнее носух, только взрослый, наша то еще совсем мелкая.

А когда кенгуру можно будет посмотреть??

shusha
коза немножко дикая - казза, по ночам скачет по всем вольерам, объедает зверушек.
носуха ксюша - ручная, но кусачая :) когда я к ней захожу, она все время пытается засунуть свой нос мне в ухо, думает, я там что-то прячу

:D так мило и забавно :)

ой, уточните, пожалуйста, а с собой можно морковки-капусты брать? или это обязательный бизнес - их продать, и некая гарантия того, что животным не подсунут чего лишнего?

Мы сегодня побывали, деть в восторге, из народу тока мы с Викой и съемочная группа с 41, так что Виктория заодно еще и в телезвезды попала, тусили там долго, всех цыплят перегладили и свиней (чистые они абсолютно)
Суперская идея организовать такой уголок для городских деток, мы очень довольны!

ага, значит я вас сегодня там видела.
смотрите сегодня новости вне плана на 41 :)

shusha

конечно посмотрим, мы уже бабушек всех и тетушек обзвонили)))

shusha

Подскажите, со скольки этот зоопарк начинает работать в выхи?
Хотим с утра, пока народу поменьше:)

Pliner
Хотим с утра, пока народу поменьше

мы были между 15,00 и 16,00 - народу не много, ну детей человека 4 - не больше

н-да..телевизионщики все немного исказили..

shusha

Я как-то прослушала текст, все Вику ждала когда покажут

Вольха
у меня ребенок в 5 лет впервые увидела живую корову и закричала: слон!

:D :D :D :D

А мы в 1,3 года оказались с деревне. Сын КАЖДЫЙ вечер встречал стадо коров ровно в 20.00, научился мычать в первый же день (до этого только собачку мог изобразить), и уже вернувшись в город еще долго бегал по вечерам к дверям и кричал "Му".

А мы почти каждые выходные ездим на Верх-исетский (птичий)рынок. (Следующая остановка за Карнавалом). Так там продаются куры, утки, гуси, индюки, кролики и мн. другие. Козочек и свинок правда нет. так мою дочку (2,5) оттуда не вытащишь. Может час ходит мимо клеток и что-там сама с собой и зверьми и птицами говорить. И еще кроликов нам разрешали кормить хлебом ( у нас случайно с собой оказался) и гладить... Бесплатно...

Такой уголок есть в Питерском зоопарке. Там гуси, утки, козлята, индюки, свинки и кто-то еще. Уголок стилизован под деревенский двор, дети там же носятся, животных кормят, играют с ними, бегают друг за другом (за сыном очень долго свинка ходила, после того, как он ее погладил). Мне это очень понравилось, прямо каким-то теплом и уютом повеяло.

здесь тоже напишу на всякий случай. контактный зоопарк в екатерининском временно не работает - для тех, кто поехал бы специально.

хорошая вариация на тему такого зоопарка. берете буханку хлеба, морковок, идете в ближйший дворец пионеров, или как он щас называется. и в юннатском кружке кормите-трогаете. все довольны. мы так делаем )

shusha
здесь тоже напишу на всякий случай. контактный зоопарк в екатерининском временно не работает - для тех, кто поехал бы специально.

когда заработает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы