На шоу Уральских пельменей с ребенком 10 лет

Аноним 393: Шутки ниже пояса

У Пельменей???
Вы их ни с кем не спутали?

икс,
Неплохо, только очень долго, без антракта, после 2 часов уже ничего не смешно
4 ряд близковато, там с 5 ряда начинается небольшой наклон, и сцены высоко.

Аноним 362: А знаете в чем прикол, я тоже хотела с сыном сходить и как раз наткнулась на тему здесь
На концертах вне Москвы- не смешно, обкатка новых номеров.
Смешно только по тв ,которые шоу в мск.
После этого передумала идти

100%
Дети ходят, пускают. Но смысла особого нет, смешно не все, тем более детям.

Мурлик: . Кто любит юмор и их подачу, тому зайдет концерт

Есть такое.
Я пельменей в принципе люблю, смотреть на них вживую интересно, хоть и не всегда смешно. Если получается, хожу с удовольствием.

Sтропа: после 2 часов уже ничего не смешно

Поэтому я очень люблю финальную песню очень радостно, что конец уже

Svetlantys,

Мурлик,

HappyParents,
Девочки, сходили вчера на концерт. Как раз в др. Подарили с утра билеты, сказать что ребенок был счастлив ничего не сказать, дочь не ожидала, даже разревелась от счастья. Вот для таких эмоций ничего не жалко. Ряд брала 6ой, видно хорошо. Дочь любит Илану, в конце вышла подарила ей цветы, Илана позвала её на сцену и сфотографировалась. То что ребенок был в восторге!!!! Это было так неожиданно. В общем не пожалела я. Мечты должны сбываться.
Night_05,

икс: То что ребенок был в восторге!!!! Это было так неожиданно. В общем не пожалела я. Мечты должны сбываться.

ЗдОрово!!! С именинницей вас

икс,

А как вам программа в целом? Мы сегодня с сыном второй раз идём, ну я-то ради него только, мне редко смешно на их концертах в Екб, зато сын-фанат, были 10 февраля, готов на каждую программу ходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы