Новогодние выходные с детьми-подростками

Какие у кого планы?
Детям 13 и 15.
С родителями уже не интересно.
По традиции ходим на квест вместе. Играем в настольные игры. Пожалуй, всё.
Куда можно сходить с детьми такого возраста?
Ну на каток, может, сходим.
В парке с родителями гулять не хотят, на горки тоже нет.

Аноним 544: Какие у кого планы?

у детей, чтоб их не трогали и не дергали от компа

Постою послушаю
Моему 13

Может их объединить и сводить на какой нибудь квест или игру?

Оставьте в покое подростков и займитесь собою.

А что сами-то хотят? Дети в период учебы загружены? Если да, то дайте побалдеть и ничего не делать…

Аквапарк, театр, шопинг.

мои отдыхают и делают, что хотят, с нами лежат и болтают, за четверть успевают набегаться, в кино только решили сходить вместе. Сын уже взрослый у него пол каникул дни рождения у друзей в нг тож поедет к подруге.

На сноуборде учите кататься....с инструктором

Сыну 14, через пару месяцев 15. Везде с нами , с семьей. Куда мы, Туда и он - в театры билеты на него куплены ( его спрашивала перед покупкой билетов, что идёт), в деревню к бабушке снег убирать, в лесу гулять, после чай пить - он первый.
Каких то отдельно- специальных развлечений на этот период для подростка не организовываю, он с нами. Дома играет в комп - не трогаю, четверть закончил с двумя 4, остальные 5 - меня все устраивает, его тоже. 😎

Своего не буду трогать, пусть отсыпается и лежит. И меня тоже трогать не надо, мы устали за эту четверть просто жесть как.

У меня планы максимально отдохнуть ОТ подростка, а не с ним. Итак весь учебный год мозгосношение. Максимально будет у бабушек, там интернета нет. Минус: закормят опять, но ладно...

Никуда не пойдем.

У меня всегда за кафе. В кафе пообедать пару раз, кино

Аноним 544: Детям 13 и 15.
С родителями уже не интересно

Моим 13 и 14 пока везде с нами. Мои за движуху - зовут нас на лыжах в лес, в выходные сходим, с горы в каникулы пойдем кататься, гулять ходим частенько вместе, книги читаем иногда по вечерам тоже вместе, в театры не прочь сходить, но ничего путнего в этом году на их возраст не заметили.. все отпуска и каникулы с нами.. а ещё по вечерам кинокомедии смотрим вместе, многое пересматриваем на сотый раз уже.. ну как-то так время проводим))
Постою послушаю, может кто что интересного ещё предложит для совместного досуга.

моя просится поготовить со мной вместе. макаруны будем делать с ней, имбирное печенье и яблочки в стекле(она рецепт нашла, сама не знаю че такое))) в гости к друзьям поедем нашим.

а на катки и прочее с подружайками она ходит, уж не со мной точно и давно.

моя везде со мной, зашла в тему, чтобы новые идеи почерпнуть
в планах Холоп2, Елка в Коляде (знаю, что лялечная, но хочется именно на его формат НГ посмотреть), оркестр Дед Морозов в парке Маяковского. Кафешки, антикафе "Коммуникатор" - заглядываем в настолки поиграть.
Вчера еще в рассылке выпало мероприятие для подростков в Ельцин центре, 5 января, моя загорелась, что хочет. Для меня ЕЦ всегда радость и энергетика, конечно, поддержала ее.

Аноним 603: но ничего путнего в этом году на их возраст не заметили.

это да(
пару дней, конечно, в формате день-тюлень проведем. Если не сильно холодно будет, ближе к Рождеству в соседний лесопарк выберемся на пикник и птичек кормить.

В киношку, в кафе новое, в парке Маяковского на горку и на лыжах. За город хотим сгонять в какой нибудь заповедник.

КотКрош: Вчера еще в рассылке выпало мероприятие для подростков в Ельцин центре, 5 января, моя загорелась, что хочет.

Моя с подругой идет, смотрите - там ограниченное количество входных билетов

Whitney: Моя с подругой идет, смотрите - там ограниченное количество входных билетов

вчера сразу и купили )

Аноним 651: в кино только решили сходить вмест

На что?

Аноним 651: На сноуборде учите кататься....с инструктором

Сама очень хочу попробовать, но у нас ничего нет. С чего начать пробовать и куда проще поехать? Как искать инструктора?

Аноним 428: поедем на Таганай

Это в планах на лето. Зимой с такой погодой страшновато далеко ехать. А куда конкретно едете? Где ночуете?

На сборы своего отправляю со 2 по 11 января. Кайф. Ребёнок занят, все каникулы или сборы или соревнования.

Друзья и тупизм в приставку с друзьями, святые каникулы. Прерывать на аквапарк, катания на сноуборде с отцом и бубликах на горе и пары поездок на день куда нибудь по окрестностям типа Чёртова городища или только вам камня. Туда брали ещё друзей , чтоб детям веселей было

Лазертаг.

в 13 мой еще вовсю с нами ездил везде - в походы небольшие (Дидинский тоннель, Таганай - это у нас обязательный пункт НГ каникул каждый год, Оленьи ручьи и т.п.), на квесты, на горнолыжки, по гостям поездить в настолки поиграть. Только желательно чтобы кто-то из друзей с детьми тоже ехал. Только с нами - скучновато ему уже было.
В 15 уже совсем другая тема. Уже в основном с друзьями - гулять, в кафе сходить, на каток.

Караоке, катание на снегоходе, на бубликах, поход в театр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы