Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь был уже в цирке на новой программе

Olkin_NT
23 уже нет что ли???

вчера купила на 23/11 в карнавале были билеты - покупайте тоже
на 11 часов 7 ряд 3 местоСообщение было изменено пользователем 09-11-2008 в 21:58

Тигрра

мы ходили на 11часов сегодня,ваш папа это который,просто ради интереса?
мы сидели на 1ряду левая сторона

Суперпрограмма, просто восторг у всех, мы ходили три семьи
Думала что после жираф-шоу долго в цирк не захочется, а прочитала отзывы здесь и поняла надо сходить, ну не зря :) . Понравилось все и музыка и лазерное шоу, и все выступления артистов, все на высоте -))). Только так и не поняла чей это цирк, в конце программы объявили всех артистов, а цирк откуда такой шикарный не сказали %)

Девочки, мы 7/11 вечером взяли билеты на 8/11 на 15 часов абсолютно свободно. 1-ый ряд, левая сторона, все звери перед нами бегали :) Еще и выбор билетов был..

мы первый раз пошли в цирк в 11 месяцев! Дитятку очень понравилось! Сейчас нам 3,9 - мы фанаты цирковых представлений! :love:

BEV77
в карнавале были билеты

Ну бляха-муха, седня там были Я даже и не подумала, потому что на жирафа там билетов не было вообще.

Olkin_NT
Ну бляха-муха, седня там были Я даже и не подумала, потому что на жирафа там билетов не было вообще.

они тока две недели как начали продавать билеты в цирк, мы там и купили

Кибер няня
за какое время до представления билеты брали?

мы на сегодня брали в пятницу днем без проблем - на третий ряд

Берендейка
мы ходили на 11часов сегодня,ваш папа это который,просто ради интереса?

а мы на 15 часов ходили, так что нашего папу Вы не видели... ну ржачно клоун над мужиками прикалывался. А у Вас тож одних и тех же на все конкурсы приглашали? У нас на все выходы приглашали троих мужчин из зала

КоШШка
они тока две недели как начали продавать билеты в цирк

Девченки, ну где вы раньше были? Сейчас спецом придется ехать. Мы с соседкой планируем в эти выхи пойти, она всю прошлую нед не могла вырваться с работы в обед, чтобы билетики купить. А я вобще не мобильная. Хочу в цирк!!!!!

мы тоже в суботу 8-го купили на вс 9-е на 7 ряд места нормальные -не последний сектор
представление понравилось
лично мне очень понравился номер -воздушный гимнаст на цепях - такая музыка пронзительная и парень такой мускуцлистый и он ещё не протсо трюки делает а как актёр играет - отлично
тока дочь писеть захотела недосмотрели но зато успели вернуться к зверюшкам - она тока пеликана не увидела

nuta
лично мне очень понравился номер -воздушный гимнаст на цепях - такая музыка пронзительная и парень такой мускуцлистый и он ещё не протсо трюки делает а как актёр играет - отлично
тока дочь писеть захотела недосмотрели

гимнаст - да!!! Вообще обалдеть!!!
А это вы пробегали мимо нас - у вас девочка в розом сарафанчике? ;)Сообщение было изменено пользователем 10-11-2008 в 17:12

Купила сегодня билеты на это воскресенье , так что тревога ложная, билеты есть всякие и разные и даже на субботу ;)

отличная програма отличное лазерное шоу, отличные животные, я вот сама не очень люблю номера с собачками а тут прямо на одном дыхании и клоун смешной, я там до слез смеялась что очень редко со мной в цирке. Рекомендую всем, сходите, это реабилитация цирка после Жираф шоу.

мы на 15.11 на 11.00 на 2-ой ряд взяли :P :PСообщение было изменено пользователем 13-11-2008 в 16:03

Кибер няня
так что тревога ложная, билеты есть всякие и разные и даже на субботу

Билетов нет! Практически. Во вт в цирке были билеты только на 11 и 14 ряд, и то на два дня каких-то, это не я ездила. А я купила в Купце в кассах на 23 ноября на 11,00 на 5 ряд Но хочу сказать, что это были единственные билеты на ближние ряды. Остальные тоже уже все дальше 10 и то оставалось неск штук всего.

BEV77
на 23/11

BEV77
на 11 часов 7 ряд 3 место

:D Увидимся, хотя бы в цирке, раз погулять никак не можем

Olkin_NT
раз погулять никак не можем

главное, чтобы никто не заболел т-т-т

Simvolika
а какой именно ваш был из троих? ;) в любом случае вот такущий респект вашему папе, смеялись до слез

:D мой который самый маленький :)
артист блин :)
потом мне говорит - это ты специально билет во 2-й ряд купила :D чтоб меня вызвали
но ему конечно понравилосьСообщение было изменено пользователем 14-11-2008 в 12:51

Сегодня были! Супер шоу .
Папашку тож вытащил клон :D , ржака.
Сидели на 1 ряду - купили спокойно за 3 дня, в кассе цирка.

Мы 15.11 были - ПОТРЯСАЮЩЕ
я такого вообще никогда не видела! Особено меня потряс конец - с книгой История цирка. НАсточлько все прочувствовано было, аж за душу брало! :love:

сегодня сходили. спонтанно)) не пожалели ни разу... очень классно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы