Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь был уже в цирке на новой программе

"Чинизелли" ? Напишите отзывы, пожалуйста;)

Сообщение было изменено пользователем 02-11-2008 в 21:19

Сообщение было изменено пользователем 02-11-2008 в 21:20

Сообщение было изменено пользователем 02-11-2008 в 21:21Сообщение было изменено пользователем 02-11-2008 в 21:22

"Чинизелли". Напишите, пож-та, отзывы... ;)

я не была,но мне сегодня знакомые очень нахваливали

Simvolika

уррра. наконец то! значица идем в цирк!

ну да Шираф Шоу сильно подкачало моё желание идти в цирк снова , дак хоть of нормальная програмка, значит опять пойдём :D

Simvolika

ух, ну не зря значит я все-таки купила билеты. А то ведь стояла минут 20 мылилась брать-не брать после мегаотзывов о жираф-шоу :D

извините за глупый вопрос, а не лазерное шоу не вредно для глаз? боюсь за своего малыша, конечно же. И интересно 2,5 годовалому будет? На жираф-шоу ему понравилось :)

Абракадабра извините за глупый вопрос, а не лазерное шоу не вредно для глаз?

то что показывают в цирке не вредно, а то что навело шума во Владимире, дак это был технический лазер который можно пускать только в небо, а организаторы оказались видать без мозгов и и опустили лучь на зрителей......... а у нас в програме используются специальные лазеры для световых шоу в присутствии людей.....

vid

места У ВАС хоть ещё свободные есть? на завтр))))

Ребята, мы были сегодня в цирке на этой программе - полный восторг! Были с двумя детками 2-х и пяти лет, оба ладоши себе отбили просто. Я, как старый скептик циркового искусства скажу вам, что после Кракатука - это первое представление, на которое стоит действительно сходить! Все супер. Настоящий классический цирк. Зуб даю. Давно не было такой зачотной программы у нас в Ёбурге.

Да, и для тех, кто потерял веру в цирк после стремоты, обозванной "Жираф-шоу", это реальный шанс реабилиторовать цирк в глазах ваших деток.

Мамочки, добрый вечер! Нам почти полтора. в зоопарк с восторгом ходим, а в цирке не были. Как думаете можно? Не рано?
мы можем высидеть час легко.

марулька
Не рано?

Извините что не мамочка. Но вам, имхо - рано.

Очень жаль :( . А с ко кого возраста можно ходить в цирк?

Сегодня сходили, причем дети были с папами, которые весьма скептически относится к детским развлеченимя. Папы пришли в восторге :)

марулька
с ко кого возраста можно ходить в цирк?

ну мотри. Если детки сидеть не будут - можно ведь и уйти, можно выйти и зайти потом, можно в проходе постоять - это для цирка нормально)))) Программа в среднем идет 2,5 часа. вот и рассчитывай))))

Znayka

ой рада увидеть тебя, ты как лучик солнышка.
Я подумаю может рискнем... в филармонию же ходим. Все нормально

МaМашка GT Сегодня сходили, причем дети были с папами, которые весьма скептически относится к детским развлеченимя. Папы пришли в восторге

ещебы, папы не были в восторге, они зажигали с клоуном на манеже, зал хватался за животы от смеха...
поэтому скорей покупайте билеты в цирк и зовите своих друзей и знакомых, а расписание можно посмотреть здесь ekbcircus.narod.ru
на этом сайте есть гостевая книга, если есть какие пожелания или предложения не стесняйтесь пишите будем рады вам

vid

были на жирафе, с удовольствием пойдем на новую программу. А скажите, что планируется на НГ? И когда появятся билеты?

Olkin_NT были на жирафе, с удовольствием пойдем на новую программу. А скажите, что планируется на НГ? И когда появятся билеты?

на новый год приедет цирк на льду, билеты скоро появятся в кассах но покатолько на декабрь

vid
то что показывают в цирке не вредно, а то что навело шума во Владимире, дак это был технический лазер который можно пускать только в небо, а организаторы оказались видать без мозгов и и опустили лучь на зрителей......... а у нас в програме используются специальные лазеры для световых шоу в присутствии людей.....

• спасибо, успокоили, взяли мы билеты на 8 ноября

Абракадабра
взяли мы билеты на 8 ноября

Как вообще с билетами на первые ряды? пойдем с мелкой, на галерке бы не хотелось..

Билеты раскупают, так чтоесли хотите попасть на хорошие места покупайте за ранее, можнокупить впереходе метро площадь1905 года, в ТЦ "Успенский" в кассах цирка

А на детей тоже билет покупается? На детей до 3-х лет?

Земляника А на детей тоже билет покупается? На детей до 3-х лет?

дети до 5 лет бесплатно, на коленках будут сидеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы