Где в Екатеринбурге ребенку покататься на машине, максимально приближенной к настоящей

Всем добрый вечер. Вопрос в теме.
Сын, 11 лет, очень хочет покататься на машине, похожей на настоящую, но не картинг и не квадроцикл.
Я всю голову сломала, где такое искать. Электромобили - это для лялек, а для младших подростков что-то такое существует вообще?
Помоги, юмамская сила. Если знаете, сдайте места, пожалуйста.

А зачем ? Сначала родители научат ездить на машине, потом некоторые подростки угоняют машины своих родителей и не только...
Ему 11 лет, максимум картинг.

Может питбайк?

BiznesLedi: зачем

Очень любит все, что ездит, хочет попробовать, но за руль настоящей машины его, само собой, никто не посадит. Электромобиль уже пройденный этап.

BiznesLedi: Сначала родители научат ездить на машине,

Мне родители намертво вбили в голову, что я машину водить не смогу никогда. Я права получила в 26 лет, училась полгода, совершила огромную работу над собой, сломала свой психологический барьер. Не хочу такого своему ребенку. От того, что он прокатится на "взрослом" электромобиле, не думаю, что он пойдет угонять машины. Он вполне осознанный товарищ

НарисуйМнеНебо: Может питбайк?

Вот его как раз считаю опасным

Раньше всегда сажали рано за руль Единственное, надо выбрать место. Чтобы было безопасно для ребёнка и других. Может кто-нибудь из знакомых или вы.

Аноним 130: Не хочу такого своему ребенку. От того, что он прокатится на "взрослом" электромобиле, не думаю, что он пойдет угонять машины. Он вполне осознанный товарищ

отдаете его в спорт секцию или ждете 18 лет. идет и получает права.
для этого нарушать закон в 11 лет нет необходимости.

для вашего ребенка картинг и все.

Я своего водила год в детскую автошколу в В. Пышме. Машину не угонял, в 17 сдал на права с первого раза, в 18 выдали документ. Вчера сам ездил в городе. Как-то так. Если ребёнок хочет, нужно найти где и как. Мелкой 11 лет, тоже хочет, просит научить. Думаю тоже отдадим в Пышму. Возить надо, но ничего, привыкаешь.

Аноним 130: но за руль настоящей машины его, само собой, никто не посадит

Автор, никакой деревни нет что ли, где можно попробовать? Муж научил сына с 10 лет, на ниве шеви, сейчас 12, умеет передачи переключать, скорость регулировать. В деревне, естественно, никаких города и трасс.

Аноним 87: Автор, никакой деревни нет что ли, где можно попробовать? Муж научил сына с 10 лет, на ниве шеви, сейчас 12, умеет передачи переключать, скорость регулировать. В деревне, естественно, никаких города и трасс.

А в деревне люди не живут? Глухая?
Кто-нибудь выскочит на дорогу, или еще одного 10ти летку за руль посадят, и встретятся 2 одиночества.
Все законы написаны кровью, но видимо нарожаете еще, если что…

SnuS,
Конечно, мы же тупые

SnuS: в деревне люди не живут?

++++ вообще, люди, капец как рассуждают

SnuS: Кто-нибудь выскочит на дорогу

+++ тем более, если рассуждают также, как

Аноним 87: В деревне, естественно, никаких города и трасс

то люди не смотрят так внимательно на дорогу, как в городе, "деревня же, кто тут поедет" и выскакивают, то ребенок на велике, то бабушка за хлебом пошла

Аноним 87: научил сына с 10 лет

а зачем? Какой сакральный смысл в этом?
Получение прав не просто так с 18-ти лет придумали

Аноним 87: мы же тупые

Аа, ну это, по крайней мере, объясняет ваши действия

SnuS: в деревне

Я, например, ещё раз убедилась в правильности того, что не отпускаю своих детей по деревне самим дойти до своих друзей (через несколько домов)

Аноним 87: Автор, никакой деревни нет что ли, где можно попробовать?

В нашей деревне такого папашу бы поймали и напинали ему. Ещё прав бы лишился
Надо же как люди рассуждают.

12 месяцев: Раньше всегда сажали рано за руль

Где и кого?

Симочка: Я, например, ещё раз убедилась в правильности того, что не отпускаю своих детей по деревне самим дойти до своих друзей (через несколько домов

Городские дикие ,как обезьяны, приезжают за город. Типа не видят их, можно нарушить всё, что угодно. Особенно летом "дачники". На машинах без прав, дети за рулём, пьяные до магазина.... Жуть

Аноним 130: Сын, 11 лет, очень хочет покататься на машине, похожей на настоящую

Что ещё он хочет осуществить в 11 лет из взрослой жизни такого, что законодательно ему запрещено? Давайте, сделайте ребенку приятное, вместо того, чтобы твердо и спокойно сказать, что всему свое время.
Ну ни в чем дети отказа не знают. Родители, ну нельзя же так!

Аноним 921: Особенно летом "дачники". На машинах без прав, дети за рулём, пьяные до магазина.... Жуть

+++ хоть мы тоже дачники, но согласна.
Дети в деревне на своих участках все сидят.
Мы своих проводим до друзей, родители друзей к нам приводят своих.
Отпустить детей компанией по деревне бегать никому в голову не придёт

Pinк Rаbbit: Что ещё он хочет осуществить в 11 лет из взрослой жизни

В сауну с девочками, как вариант, ему предложить?
А что? Папа научит

12 месяцев: Раньше всегда сажали рано за руль

Долорес Клейборн: Где и кого?

В той же деревне, муж и работал на тракторе с 14 лет.
Дикие дачники приезжают... А где эти родители, дети которых на электросамокатах самостоятельно разъезжают в городе? Или родители с детьми за ручку перебегающие в 200 метрах от светофора??? Всё прям такие правильные

анонимка: сауну с девочками

Пусть лучше в сауну с девочками папа научит, чем в сауну с мальчиками научится

Накинулись на "деревню".
Я конечно против)), но в конце концов можно же по полю, где нет людей. Я имено так и училась в свои 21.
Дядя неделю гонял меня .

НарисуйМнеНебо: училась в свои 21.

Аноним 87: Муж научил сына с 10 лет

Вы разницу не видите?

Он именно на дороге хочет водить?
Если посадите за руль незаконно, ну продемонстрируете своим примером, что можно нарушать. А чо такова?
30 тысяч штраф собственнику, 15 тому, кто сел за руль без прав, вроде так теперь
В автошколу можно с 16 лет идти учиться, в 17 сдать экзамен, в 18 получить в/у

Я бы пока отправила на ютуб смотреть видео автоинструкторов, учить ПДД, разбираться в логике.
Сразу прививать мысль, что дороги общего пользования - это в первую очередь ответственность.
Научиться ездить не трудно, можно часов за 20, вон медведи в цирке ездят без проблем.
А вот принимать правильные решения - с этого водитель начинается, а не с того, что педаль нажимает и руль крутит.

Вот лучшее преподавание теории пдд на ютубе - логика ДД
Канал Энциклопедия вождения
Плей лист Лекции ПДД 2022 г. ПРОСТЫМ ЯЗЫКОМ
youtube.com/playlist

А еще подписаться на паблики ДТП и смотреть случаи - кто виноват, кто нарушил, что нарушил.

Аноним 87: В деревне, естественно, никаких города и трасс.

Я ребёнка летом в деревню отвожу чтоб он набегался на свежем воздухе вдоволь. А в итоге они и там вынуждены за забором сидеть. Потому что некоторые родители используют дороги вместо автодрома для своих детей. Сами не боитесь попасть под такого ученика?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы