Где в Екатеринбурге ребенку покататься на машине, максимально приближенной к настоящей

Аноним 921: На машинах без прав, дети за рулём, пьяные до магазина.... Жуть

Так деревня же. Там правила не писаны.

Аноним 87: А где эти родители, дети которых на электросамокатах самостоятельно разъезжают в городе? Или родители с детьми за ручку перебегающие в 200 метрах от светофора??? Всё прям такие правильные

Вы когда ребёнка воспитываете тоже плохие примеры приводите? Так делать нельзя. И точка. И гонять на самокатах, и перебегать дорогу и садить за руль РЕБЁНКА нельзя. И тем более на дорогу его. Ни в город, ни в деревню. НЕЛЬЗЯ. Взрослый человек, как девочка рассуждаете.

Симочка: разницу не видите?
модератору

Ну и что! Я про поле только пример привела. Конечно против , если даже по самой деревне.
Разницу видите?

Долорес Клейборн: Екатеринбург
12 месяцев:Раньше всегда сажали рано за руль

Где и кого? и когда?

Аноним 130: Сын, 11 лет, очень хочет покататься на машине

В любой автошколе обучение начинается с изучения ПДД, с теории.
Вот и займите ребёнка.
В 17 лет отправите его в автошколу, в 18 получит права. Зато закон будет знать как свои пять пальцев, а это главное в умении водить машину.

ОlgaLov: некоторые родители используют дороги вместо автодрома для своих детей. Сами

И что, прям много таких детей малолетних за рулём 😄😄😄😄?
Ну реально?
Я вообще в своей деревне ни разу не видела таких.

Я поняла автора так, что она просила что то типа тренажера-симулятора. Не сажать же 11 летнего за руль, в самом деле?

Автор, мои катаются на мотоциклах. Есть спец автошколы и по лесам и по бездорожью. Там с 8 лет. Есть еще выбор квадроцикла. Тоже классно. Поищите, есть группы в ВК. Парни в восторге. Там выдается и байк и амуниция с защитой на любой размер. Эмоции круче чем авто

Я в детстве такая же правильная была, у папы руль в деревне даже не просила. Всегда думала есть права - садишься за машину. С мальчиками все по другому, понимаю вам. Моих папа вывозил пару раз на автодром, учил парковаться. Но чуть позже конечно, чем 11 лет. Потом по поселку нашему, там многие ездят. На мотоциклах то вообще без стеснения. Хоть с люлькой хоть без.

Allalun: еще ребенку игровую приставку-руль купить

Не, это вообще ерунда если честно.

Аноним 130: Мне родители намертво вбили в голову, что я машину водить не смогу никогда. Я права получила в 26 лет, училась полгода, совершила огромную работу над собой, сломала свой психологический барьер. Не хочу такого своему ребенку.

именно поэтому своего ребенка хотите кустарно научить водить? Где логика? отдайте в нормальную детскую автошколу. Насчет родителей - я с детства мечтала водить, отец твердил - бабам не место за рулем. В 21 выучилась на права сама, сама купила машину себе убитую. Только тогда дошло до отца, что дочь то надо было учить водить раньше. Итог - я 20 лет за рулем.

Аноним 788: Если ребёнок хочет, нужно найти где и как.

Без фанатизма, конечно, и с соблюдением правил безопасности.

Аноним 87: Муж научил сына с 10 лет, на ниве

Аноним 87: В деревне, естественно, никаких города и трасс.

В деревне, ага. Но к дороге даже не приближался. Наш участок в конце улицы на краю деревни. По соседству заброшенный участок, кусок поля. Заборов нет, по факту около 30 соток свободного поля. Вот сын на старенькой ниве круги и наматывал лет с 10. Когда по городу ехал на пассажирском, все знаки замечал, правила проезда сложных перекрестков уточнял у водителя, потом еще мне указывал, что "могла бы и раньше перестроиться", чем меня страшно бесил. В 17 сдал на права, в день совершеннолетия вышел с правами и сел в свою машину. Дохлую жигу купил в 16, загнал в теплый гараж и два года перебирал ее всю с отцом. Поменял в ней вообще все и покрасил, она новая так не ездила, как отреставрированная.
Через три месяца уехал по контракту работать, продал жигу задорого. Заработал денег, вернулся, купил тойоту. Теперь ее совершенствует и тюнингует.
Водит очень аккуратно и внимательно, свою машину доверяю без сомнений.

Аноним 130: Мне родители

Он пацан. Может ваши родители судили по половому признаку. Не будет у него такого, потому что он пацан) хоть что вы там будете говорить и даже препятствовать
Но! Всему свое время!

Ольха Уральская,
Многие одноклассники в 9 классе в школу ездили на машине. ( юго- запад). Сейчас, взрослые уже мужики водят хорошо, Кто-то автосервис открыл.

Леди на пледе: Есть спец автошколы и по лесам и по бездорожью. Там с 8 лет

с 4х даже есть :)

Аноним 130: Мне родители намертво вбили в голову, что я машину водить не смогу никогда. Я права получила в 26 лет, училась полгода, совершила огромную работу над собой, сломала свой психологический барьер. Не хочу такого своему ребенку. От того, что он прокатится на "взрослом" электромобиле, не думаю, что он пойдет угонять машины. Он вполне осознанный товарищ

в 16 лет можно учиться в автошколе, это и по закону и безопасно и правильно. Вы же не как родители и дурацких установок вбивать не будете. В 16 лет поучится в автошколе, в 18 получит права и будет ездить. Не идите на поводу у своей детской травмы, ваш ребенок другой и вы уже по другому к этому вопросу относитесь, потому что проделали работу над собой

Tigrа: 4х даже есть

Прикольно. Мои с 8 катают. Во главе с отцом. Там реально круто.

Какая деревня?! Есть автодром в пыгме. Заехали и катаетесь.
Рост для вождения авто от 150 и выше быть должен и то не факт что нормально ему будет управлять авто.
Это прямо сказывается на навыказ и безопасности.
Но автор не особо думает о всех этих глупостях.

Леди на пледе: С мальчиками все по другому, понимаю вам

Мой с рождения а машине. Его максимум присесть в заглушенную машину за руль, на моё место или отца.
Даже мысли нет что ему можно. Пдд ребёнок знает прекрасно.

На Уктусе есть секция по автоспорту
Обучение бесплатное, но нужно успеть попасть, вовремя подать документы
Сын год ходил, научился управлять матизом
Удовлетворил своё большое желание ездить, ещё и понял, что это непросто
На наши машины не претендует

НарисуйМнеНебо: Я про поле только пример привела

Ещё раз: вы учились будучи взрослой, а там ребенок 10-ти лет за рулём средства повышенной опасности! и совершенно неважно в поле или в деревне, не в этом дело

Allalun: Не душите начинание

Правильно! Пусть сын автора готовится в таксисты с детства))

Леди на пледе: Автор, мои катаются на мотоциклах. Есть спец автошколы и по лесам и по бездорожью. Там с 8 лет. Есть еще выбор квадроцикла. Тоже классно. Поищите, есть группы в ВК. Парни в восторге. Там выдается и байк и амуниция с защитой на любой размер. Эмоции круче чем авто
модератору

Самый здравый совет. У нас есть мотоклуб, там правда парни школьники. И моты по размеру, и трассы специальные. С тренером. Этот вам не нива в поле....

анонимка: Правильно! Пусть сын автора готовится в таксисты с детства)

Какая дичь

Аноним 921: И моты по размеру, и трассы специальные. С тренером. Этот вам не нива в поле....

А автор не про моты спросила.

Автор, найдете ниву, напишите мне, я дам вам адрес. Этот заброшенный участок поля давно мой и забор вокруг уже есть. Я там себе на зиму каток заливаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы