Раздолье. Как бы вы отреагировали? Или я куку?

Забронировали номер на сутки. При бронировании указали 2 взрослых, 2 детей, возраст указали, 10 лет и 2 года" При разговоре с администратором ещё раз всё обсуждаем состав семьи, она предлагает номер люкс и тариф всё включено. "На ваш состав будет 15.000р, завтрак/обед/ужин, две комнаты т к детей у вас двое, удобнобудет". Ну т е дети не сюрпризом заехали. Ок, оплачиваем, приезжаем, заселяемся. На ресепшене нам ещё раз дают памятку, говорят во сколько ужин, всё ок.

Приходим на ужин и сюрприз - он на троих. А нас четверо. Спрашиваю как так. В ресторане говорят "так ребёнок у вас без питания, он бесплатно ". Эээээ как бесплатно? Я всех гостей указала, озвученную сумму оплатила, подтверждение на почту с составом гостей получила.
Ну ок, если инфант не входит у вас в систему питания- так сообщите заранее. Почему на ужине непосредственно??
Администратор говорит "дак закажите ему по меню"
Блин! Конечно закажу! Только мы уже пришли, он есть хочет, че не сказали заранее?
Отдала ребёнку свою порцию. На завтра дозаказала на него тоже еду с доплатой.

Нууу, я чет в недоумении или я не права и надо было это предвидеть?
Мне четко дважды подтвердили "на ваш состав по тарифу всё включено 15 тыс с едой"
И ни слова нет, что одному ребёнку включено, а второму ребёнку надо докупать заранее

До этого были в гринвальде и белой лошади - везде дети учитываются

Аноним 794: Мне вот на двухлетку не нужна отдельная порция и даже на пятилетку.

А мне нужна)) они голодные после бассейна. И 10летка и 2хлетка одинаково есть хотят. А не ждать приготовления еды по основному меню пока все остальные едят)

Аноним 794: Детям надо отдельно проговаривать

Так я и проговорила, дважды. Я ж не знала, что у них "порционка по кол-ву взрослых" и даже мысли такой не допустила ибо в остальных местах не так

Ребенок с 0 до 3 лет -бесплатно, без предоставления спального места и питания.
Это написано на сайте. В описании номера.

Аноним 779: Ребенок с 0 до 3 лет -бесплатно, без предоставления спального места и питания.
Это написано на сайте. В описании номера.

Верно. Если бронируешь просто номер. А если "тур всё включено" как пояснила администратор - то входил питание на всех членов семьи. И ничего другого она не говорила, хотя я считаю следовало бы предупредить, что питание младшему ребёнку надо заказать и оплатить дополнительно и ЗАРАНЕЕ))

Аноним 794: Все же сыты в итоге

Нет, я осталась без еды. Ибо ребёнок съел мою порцию и я ушла его укладывать, на ужин пришли около 21ч) пока укладывала - всё, кухня закрылась. А вот остаться голодной в мои планы не входило.

Аноним 794,
Нифига себе недоразумение,кто из 4х человек останется голодным

Аноним 512,
Автор,а питание разве не шведский стол?

Я бы жалобу или претензию написала, тк по вашим словам явно недоработка администратора, либо навешивание доп затрат, в чем должно уже руководство разбираться.

Анонимус: Автор,а питание разве не шведский стол?

Я думала шведский стол, а оказалось порционное питание на ужин
Завтрака ещё не видела

Аноним 512: Ну ок, если инфант не входит у вас в систему питания- так сообщите заранее

Аноним 512: И ни слова нет, что одному ребёнку включено, а второму ребёнку надо докупать заранее

У них на сайте это указано.
Странно, что администратор это не проговорила.

Аноним 371: У них на сайте это указано.
Странно, что администратор это не проговорила.

Ошибка администратора, да.
Ну и всё равно меня тоже удивляет: реально, 2-хлетка целую взрослую порцию съел?! Я просто в садике работаю и знаю, как едят дети ясельного возраста…

Автор, извините что не по теме, если не сложно, то ответьте: где вам больше понравилось? В Гринвальде или Раздолье?

Первый раз с таким идиотизмом сталкиваюсь, что если ребенок проживает бесплатно, то и питания на него нет. Я бы тоже знатно офигела от такого.

Material girl: что если ребенок проживает бесплатно, то и питания на него нет

в Реже в баден также. Но там такие порции, что спокойно питались вдвоем.

Аноним 512: Ибо ребёнок съел мою порцию

хороший аппетит у ребенка.

Аноним 512: Отдала ребёнку свою порцию.

2-х летке ? может контора и не права, но в два года поклевал малыш и счастлив. Добавили ему там сок, пюреху и печеньку и все. Чет привыкли нынче из пальца проблему высасывать

Аноним 512: Завтрака ещё не видела

То есть вы там ещё, в данный момент?
И вместо того, чтобы наслаждаться отдыхом (который всего на сутки) вы, в полтретьего ночи нервничаете и пишете здесь
Отдыхайте!
Дома потом своё негодование будете описывать (а если им на сайте напишете, может они вам на следующий раз скидку предложат)

анонимка: вместо того, чтобы наслаждаться отдыхом (который всего на сутки) вы, в полтретьего ночи нервничаете и пишете здесь

Видимо от голода уснуть не может)))

Автор раздула, конечно. Три порции на четверых, уж можно было выйти из положения. Попросить чистую тарелку и отложить ребёнку.

Ситуация конечно не приятная.

Но чтобы 2х летка съел всю взрослую порцию)) такое первый раз слышу🤣
У вас получается муж и 2х летка кушают одинаково?
Автор наверное хочет, чтобы ей вернули все деньги за испорченный отдых, потому так и разгоняет, пишет на форум) ждёт одобрения).

Мы периодически от работы мужа, ездим в санаторий. Так накрывная система питания. На листке отмечаешь что будешь через 3 дня) и потом это подают. У меня младшая 7 лет, ни разу всю порцию не доела. Ни разу).Порции там обычно нормальные по размеру.

Аноним 512: 2хлетка одинаково есть хотят.

а что на ужин было. расскажите

Самаркандская фря: а что на ужин было. расскажите

Рис три ложки, мелкий кусок курицы и салат. Всё

Аноним 512: Нууу, я чет в недоумении или я не права и надо было это предвидеть?

Автор меня это не удивляет. Сейчас никто ни кого не учит, ни в школах, ни на работе. Поэтому админ сработала так, как сама думает. А думает она так: ну на сайте же все написано, что лишний раз то людям это говорить.
Вы договор в след раз просите заранее. Сейчас на слово нельзя верить.
Думаете зря в темах Школьники и подростковый кризис битва идет? Не учат сейчас. Никто не учит. И работодатели не учат.
Поэтому простите ее, но жалобу напишите.
Пока сглатываем такие ляпы, так и будет у нас в стране

Естественно, они не правы.
В Бадене Еткуль такая же система, "бесплатный" ребенок без питания, они проговаривают это сразу и предлагают оплатить заранее при въезде, чтобы подавали уже сразу в столовой порцию.
Там, правда, другая фишка была. Раз ребенок бесплатно, то ему не положена ни подушка, ни одеяло.
Мы спрашиваем: а заплатить за них можно? Да, говорят, аренда кроватки с бельем 1500 руб. А нам, говорим, не надо кроватку, только подушку. А тогда нет, так нельзя
Тоже удивилась, потому что в Тюмени всё выдают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы