Ресторан Платформа

Убью_ведром: на хачапури сырого нет яйца

Хачапури по-аджарски сверху сырое яйцо как раз. Мы когда домой заказываем, нам привозят хаяапури, а яйцо сырое в отдельном контейнере, чтобы самим его влить.

Убью_ведром: хачапури сырого нет яйца хачапури по аджарски как паз с сырым яйцом.
Зунечка: видела в своей жизни детей еще, которые едят блюда даже с сырым желтком. А там и белок был прозрачный

У меня трое детей едят хачапури по аджарски
Правда жирно это.но им нравится. И в принципе с друзьями ходили.помню, что кто то ел тоже из детей

Ходили в конце октября с сыном и компанией друзей, все любители ГП. Были в понедельник вечером, в выходные не попасть. Цены могли бы быть и чуть пониже, я считаю. Антураж прикольный, нам понравилось. Насчёт вкуса блюд, считаю, средне. Не противно, но и не прям вау. Десерты неплохие. Сливочное пиво вкусное.

Аноним 950: как паз с сырым яйцом.

Тактичная Козаполянская: Хачапури по-аджарски сверху сырое яйцо как раз.

Да не должно быть оно сырым, в Грузии никто не делает так сырой только желток, ну как мы привыкли с глазуньей. Белок прихваченный все равно
Люблю хачапури, в Грузии наелась, никаких сырых яиц не было в помине

Сырое перепелиные в тартар добавляют говяжий, это да

Убью_ведром: ырой только желток

Вот с этим не могу спорить.
Вижу сырой желток.не подумала даже,что без белка ...там на куче сыра лежит расплавленного.и не поймёшь

Аноним 950,
Ну хорошо, я понимаю, что есть такие дети. Но я не видела их)) Написала об этом к тому, что считаю, должны предупреждать о таких вещах. Так как на пицце это не так очевидно, как на хачапури по-аджарски, согласитесь?

Убью_ведром: не должно быть оно сырым

Все таки на 1мин в духовку ставят

Зунечка: Так как на пицце это не так очевидно, как на хачапури по-аджарски, согласитесь?

Наверно да.
Надо было прям там в ресторане эти вопросы задавать и на месте просить замены пиццы

Аноним 950: на 1мин в духовку ставят

Ну сопли мало кому эти сырые нравится есть))

Погуглила и прочитала, что многие просто с желтком делают сверху. Без белка. Думаю, я бы съела тоже

Нам понравилось.
Меню на тот момент, когда мы были там.
Оформлено красиво, дочке понравилось находить каждый раз какие-то маленькие элементы. Даже в туалете: плакса в зеркале)))
Тыковка мне понравилась, а дочке манговая середина не понравилась.
А так всегда в новом месте она берет пиццу и чай. Это все было вкусным.

YLKAR,
Сходили мы сегодня. Детям очень понравилось (16 и 12 лет?). Кухня так себе. Брали салат цезарь с курицей, креветками. Не очень понравилось. Ризотто с креветками, ничего так. Пицца пепперони вкусная, очень сочная. Дети брали сливочное пиво, как то не в восторге. Чай, газировка с облепихой вкусные. Меню бы им конечно расширить. А ещё очень оценили пирожное в виде тыквочек. День рождения там отмечают, есть банкетный зал. В принципе там не плохо. Если ребёнок фанат ГП оо точно стоит сходить.

Спасибо за тему! Я дочери рассказала про кафе, она большая фанатка ГП, а они с подругой как раз в этот день в кафе собрались, решили пойти туда. Девочкам чуть больше 20, они были в восторге, очень антураж понравился. Дочь мне фото прислала и видео, как им паровозик блюдо привозит. Интересно, с младшим теперь тоже хочу сходить, хоть он и не фанат.

Были на ДР сына в октябре (он попросил именно туда), и на Хеллоуин. Интерьер прикольный, паровозики радуют и детей, и взрослых, это клевая фишка. Меню недешево и не особо вкусно, пицца вообще не понравилась. Десертики неплохие были на Хеллоуин. На ДР - сладкий презент со свечкой от заведения. Бронировали заранее оба раза.
То есть туда стоит ходить за впечатлениями, а не за едой.

Чтобы на выходной забронировать - надо приходить или по телефону можно ?

Что стоит в итоге попробовать из меню? Тыкву и сливочное пиво?) если просто посидеть для антуража и что-то из ГП поесть

Зунечка: жизни детей еще, которые едят блюда даже с сырым желтком. А там и белок был прозрачный

Ну а попросить запечь нельзя было? Реально же дело 5-10 минут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы