Как вы себя развлекаете по вечерам?

Шить, вязать, читать, готовить, прибрать, помыть, по местам разложить, кино посмотреть, мозайку пособирать и книжку слушать, как можно скучать то?

Аноним 499: Мы не сходим с ума от скуки.

уточняющий фактор, если есть достаточно денег, то скучно не будет

Varvara-77: Вечерами играем в игры или в прятки, шахматы, Уно итп.

В 2 года???

Аноним 752,
Вас никто не заставляет этим заниматься. Даже с двухлетним ребёнком найдётся чем позаниматься

Автор я понимаю вас .
Мне тоже это все было скучно . Гулять, играть , рисовать , мультики смотреть.
Тут пишут типа когда скучать ? Так скучают не только от безделья а от того что не интересно .
Я вот пока свежине спал не могла заниматься своими делами .
Если прогулка То в коляске по моим делам . В другом случае для меня это пытка . Зимой ещё и холодно . Че там гулять ?
Нас выручали гости . Сами звали и ходили с удовольствием.
В меня было хобби но им заняться я могла когда ребь спал.

Ризотто из полбы: Как вы не стреляетесь от скуки

Прихожу с работы/логопеда/йоги (это где-то 20, если йога то 21) - быстро-быстро кормлю детей, готовлю план и вещи на завтра, умываюсь сама и начинаем укладывать. Все, конец. Отрубаюсь пока укладываю. Детям 3г4м.
Поскучать не получается. Здорово, что вы все успеваете!
Если вот прям вечер и мы дома, то просто дурью маемся. Могу какие=то домашние дела делать, могу кино смотреть, могу с детьми тусоваться. Нравится, когда есть такой вот свободный вечер.

С 2-леткой скучно, конечно. Я к такому возрасту ребенка уже на работу сбежала достал день сурка
В декрете спасалась долгоиграющими сериалами, типа Lost и Отчаянные домохозяйки
Садилась с ребенком в кучу игрушек и смотрела фоном кино
Иногда кулинарили вместе, печенье пекли
Гуляли дважды в день
Встречалась с подругой и ее детьми
Скукота, но ничего не попишешь

пока с хозяйством наразвлекаешься, уже спать)) и это я еще не прибираюсь

А предложите чем в такой холод заняться дома?
Дети 1 год и 4 года.
Домашние дела осточертели, да и освободила себя немного к выходным.
В гости/гостей не можем, так как у всех дети в разной степени болеют. Гулять не можем, так как младшая пока в степени выздоровления, антибиотик пьёт.
Выпечку готовить - они не едят её. У самой только бока растут. Сегодня порисовали/полепили/Лего собрали/большой мульт старший посмотрел.
Настолки не сильно подходят, старшему если и интересно будет, то младшая будет мешать…

Что завтра делать??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы