Как развлекаетесь с детьми, если в екб все перехожено

На 3 раза уже все обошли. И классом и одни. Уже не знаю что придумать. Как развлечься. По барам , ресторанам, дискотекам не доросли, детское посетили все

Таня: На 3 раза уже все обошли. И классом и одни. Уже не знаю что придумать. Как развлечься.

Может, поработать - поучиться?

Аноним 979,
??? Не поняла

Научиться самим себя развлекать. Очень такая долгоиграющая тема. Осваивать различные умения от прикладного творчества до подводного плавания

Таня: Уже не знаю что придумать. Как развлечься.

Немножко поскучать.Никуда не ходить.Прислушаться к себе.
А как действительно куда то захочется,то туда и идти)))

Таня: Как развлекаетесь с детьми, если в екб все перехожено

Что вы подразумеваете под развлечениями? Совместное семейное время провождение? Или просто развлечение детей? У вас ходят на допы, спорт, гуляют ли просто на улице (велосипед, сугробы, парки, площадки)?

Неужели на все спектакли во все театры сходили? Все мастер-классы детские везде посетили? Все музеи? На все мероприятия, организуемые кафе, базами отдыха, и тп сходили? Во всех аттракционах и парках развлечений были? может у вас просто не вся информация о проводимых мероприятиях в городе? У нас не настолько маленький город, чтобы все на 3 раза обойти за несколько лет. Постоянно что-то новое придумывают! А вне города пробовали? Съездить на машине, электричке, автобусе в какое-то место.

Давайте список, куда ходили, вдруг мы там не были.

Найти друзей и играть вместе, это можно бесконечно. Как мы раньше. Развлекалок особо никаких не было, поэтому играли друг с другом.

Или что то новое учить, записаться, на гитару, лепку, макраме, и другие кружки, тоже бесконечно и интересно, и дома можно заниматься.

А у вас все посещения разовые? нет такого, что нравится и вы туда возвращаетесь? Мы всю зиму каждые выхи ездим на одну и ту же горнолыжку (вру, на две), и вот ни капли не надоело. Летом на роликах катаем, и даже по тем же самым местам. Ну и кружки/секции никто не отменял. Сын не знает уже куда кинуться, то игра на гитаре ему нужна, ходил занимался, теперь вот занятия по бильярду.
А, этим летом картинг нам зашел на ура. Около радуга-парк. Много-много раз туда приезжали с сыном, катались.

Таня: детское посетили все

даже вот не представляю, каким образом можно в нашем городе "детское посетить все", да еще так, чтобы второй раз туда ни ногой
Мы, ну или дети одни, в зоопарк ходим два раза в год точно, например. А в близлежащий контактничек сынок с друзьями еще раз 5 в году ходит. В какой-нибудь тир так точно можно раз в неделю ходить, и определенно не надоест. А в Алатырь с его Разгоном... уууу, боюсь, оттуда можно и вообще не вытаскивать :)
И вообще выходных не так и много. Которые можно посвятить "детскому всему".

Татьяна Вакалюк: А в Алатырь с его Разгоном...

А он там разве есть? вроде закрылся и не открылся. Или я что-то путаю?

Аноним 896: А он там разве есть? вроде закрылся и не открылся. Или я что-то путаю?

я что-то не помню, чтобы он закрывался, если честно... на ДР месяц назад рассматривала - работал, мы в другое место ходили, правда :)

Съездить в другой город. Как ещё то.

Татьяна Вакалюк: детское посетить все

Да ладно, а я верю. У нас не так уж много интересного в плане детских развлечений. В целом не сложно все обойти и по несколько раз даже за пару лет. Слава богу дети потом вырастают и все.

Анoним: У нас не так уж много интересного в

А ,,интересное,, это что?
Однотипные парки и комнаты развлечений в тц?

Аноним 156: Однотипные парки и комнаты развлечений

Об этом и речь что они однотипные и обойти их не составляет труда, а если в какую то однотипную не сходил то ничего не потерял. Тоже самое про аттракционы и тп.

Барабанный дом. Сами не были ещё, хотим.

У нас учебный год начался, нам вообще не до развлечений. В выходные то танцы, то математика, то английский

А куда детей с классом сводить можно?

Татьяна Вакалюк: я что-то не помню, чтобы он закрывался

в пандемию закрывался, когда все закрывался. а потом мне кто-то говорил, что когда ограничения пандемийные сняли, он так и не открылся. но возможно вру..

Анoним: Об этом и речь что они однотипные и обойти их не составляет труд

Так потому и спрашиваю

Аноним 156: интересное,, это что?

? Вот это все

myata: все спектакли во все театры сходили? Все мастер-классы детские везде посетили? Все музеи? На все мероприятия, организуемые кафе, базами отдыха, и тп сходили?

Невозможно пройти всееее

Да ладно, в Екб и окрестностях реально совсем немного мест, куда семьей можно съездить и так, чтоб интересно и детям, и взрослым. Прекрасно понимаю автора.
Кому-то весело лыжи и ролики в одних локациям, нам, например, не особо. Тоже все исхож

Таня: На 3 раза уже все обошли.

Чтобы что-то посоветовать, хоть понимать надо срез интересов и состав.

Таня,
Проблема поколения современных родителей Может просто во двор выгнать?

belochka_: куда детей с классом сводить можно?

В театр драмы, в Тюз, в театр эстрады, в детскую филармонию, в кино, в цирк.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы