Как развлекаетесь с детьми, если в екб все перехожено

Аноним 896: ходил занимался, теперь вот занятия по бильярду.

.Где с кем почем? Можно ссылку. Спасибо заранее.
Извините автор за отступление

Все - это что? Торговые центры и площадки у дома? Кино, театры, музеи, мастер классы, да одних квестов на город миллион. Вон на сайте каждые выходные афиша,куда сходить детьми. Не верю, что некуда

Автор, можете сходить в Эрмитаж Урал на Вайнера, потом в Рубине в БК или своей компании пообедать.
Можно в музей изо и тоже с заходом в БК или свояшку
Это если дети любят музеи.
Если не любят, посмотрите театры. Сейчас несколько премьер есть на разный возраст.

Хихико: .Где с кем почем? Можно ссылку. Спасибо заранее.
Извините автор за отступление

fortuna66.ru/shkola-biljarda

Анoним: У нас не так уж много интересного в плане детских развлечений

странный подход :) крутитесь, развлекайте меня, а то мне скушшшшно....

Татьяна Вакалюк: крутитесь, развлекайте меня, а то мне скушшшшно....

Суть увеселительных заведений в этом и заключается: им платят, они развлекают. Ничего странного, обычный бизнес.

Анoним: Суть увеселительных заведений в этом и заключается: им платят, они развлекают. Ничего странного, обычный бизнес.

...и их у нас вагон, и старых, и новых. Обычно не можешь выбрать, куда пойти, уж если выдалось свободное время, какие-то накладки вечно.

Татьяна Вакалюк: их у нас вагон, и старых, и новых.

По-моему их не особо много, а те которые есть, не особо примечательные. В этом году не придумали куда сходить, едем в Москву для развлечений на пару дней ребёнку, там кажется шире выбор

А развлекаться обязательно каждые выходные?
А зачем так часто развлекаться?

Аноним 156: Научиться самим себя развлекать. Очень такая долгоиграющая тема. Осваивать различные умения от прикладного творчества до подводного плавания

Замечательный совет. Плюсуюсь. Книжки ещё можно читать.

Дачу купили, бассейн летом. Зимой снегоход.
Завсегдатые тусы и прогулки. Шашлык и мн мн другое
В городе вообще делать нефиг.

Зы/театры тоже все обхожены давно

Анoним: едем в Москву для развлечений на пару дней ребёнку, там кажется шире выбор

так конечно, хорошо везде, где нас нет. Но вообще-то у нас ну прямо очень активный и бодрый город.

Татьяна Вакалюк: Но вообще-то у нас ну прямо очень активный и бодрый город.

Конкретика будет?

Анoним: Конкретика будет?

ну блин, какая конкретика? Афиши на каждую неделю люди составляют не ленясь, действительно, как Оля выше написала, собирают там всю конкретику, от квестов до мастер-классов. И каждую неделю что-то есть, и оно разное .

Ньютон парк, Разгон, Планете игрик, ФэнтазиГрад, ГероиПарк, Аквапарк, дом великана, дом вверх дном, Галилео.
Это первое, что пришло на ум. А сколько квестов в Екб и мастерклассов, хочешь пеки, хочешь рисуй.

Вот не поверю, что вы ВЕЗДЕ были, да еще по несколько раз...

Аноним 979: Может, поработать - поучиться?

на картофельное поле вывезти :)

девочки, а посоветуйте контактный зоопарк

Татьяна Вакалюк,
Я думаю мы по разному понимаем сущность вопроса. Под сходить куда-то развлечься: я понимаю не какую-то конкретную деятельность, типо мастер-класса для которого нужен стол и руки или квеста для которого нужно поле побегать, а именно наличие (строительство) развлекательной разнообразной инфраструктуры высокого уровня. Например у нас нет такого парка, как парк Галицкого в Краснодаре. Просто нет ничего в городе подобного уровня ландшафта. У нас нет такого парка, уровня Сочи парка в Адлере. Парк Маяковского с его аттракционами уже устал лет 50 назад, это не современный уровень. Я думаю многим за десятки раз он поднадоел: и особой альтернативы не имеет. У нас нет таких парков развлечений как Очтров мечты в Москве. У нас нет хорошего аквапарка. Наш очень старый и убогий. Находится там никакого удовольствия. Я думаю многие кто1-2 раза сходил не рваться. Из плюсов замечу: у нас относительно новый и неплохой океанариум. Но сходив туда три-четыре раза уде больше не хочется. Так что я говорю об этом. А не о разнообразных мастер классах поделок. Полепить из глины, поплести из бисера, или сделать куклу из соломы: можно вобще дома. Или как вы говорите на мастер-классе: но это не говорит о наличии той инфраструктуры, что я описала выше.

Апрель: Ньютон парк, Разгон, Планете игрик, ФэнтазиГрад, ГероиПарк, Аквапарк, дом великана, дом вверх дном, Галилео..

Ну вот из того что вы перечислил лично мы были везде и много раз.

Анoним: Например у нас нет такого парка, как парк Галицкого в Краснодаре

Анoним: уровня Сочи парка в Адлере

у нас климат другой.

Анoним: У нас нет таких парков развлечений как Очтров мечты в Москве.

и он один и он в Москве :)))
Мы вот для себя внезапно парк Радуги открыли, так думаю, все, залипли, и вернемся туда еще не раз и не два. Хотя бы чисто за тюбингами. Но летом же. А лето у нас короткое и в общем-то малоснежное, если сухо.

Татьяна Вакалюк: у нас климат другой.

В Москве тоже не Сочи, но подобные парки есть

Анoним: Ну вот из того что вы перечислил лично мы были везде и много раз.

надо иметь кучу денег и времени, чтобы 52 недели в году ходить по кругу на детские развлечения. Ну имхо.

а мне вот интересно что за потребность в вечных развлечениях.
а просто прогулки с друзьями? выезды на природу? да просто потупить дома
у меня 2 детей. мы вообще редко развлекаемся оказывается. мои сами гуляют. тренировки сад выступления. порой и некогда искать развлечений

Татьяна Вакалюк: и он один и он в Москве

Нет, там ещё есть открытый большой тоже, а может и не один, я не считала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы