Дочь не хочет ехать в деревню

Иди за Багз #непремудрая,
Astrum*,
Ну и мысли у вас дамы! Горб надо с молоду наращивать, а не диван пролёживать !
А ещё до замужества от маминой юбки не отходить !

Жарит лето: смена обстановеи, свежий воздух, общение с родней. Может понравится .

Когда меня в подростковом возрасте агитировали подобным образом, я на даче заваливалась на чердак с задачником по физике. Это было интереснее общения с родственниками в беседке на свежем воздухе.

Я бы начала уважать выбор взрослого ребенка. Когда-то надо начать это делать, иначе убежит от отца сверкая пятками.
Для теплых доверительных отношений необязательно быть 100% вместе физически.

Astrum*,

А я с книжкой и ведром под куст, типа, ягоды собирать, но все знали, что это отмазка, хотя, ягоды я приносила) маму устраивало, что я на свежем воздухе сижу.....
Сейчас, когда я приезжаю она мне говорит: выйди хоть в огород, ягод поешь))))
У меня органическая непереносимость огородных работ, я реально переделаю всё что угодно, включая ремонт, но только не кустики, ягодки

Иди за Багз #непремудрая: У вас дети не родные что ли? Или вы картоху в промышленных масштабах садите? Фермеры?

Да, не родные, приёмные, взяла из за выплат на них
Вы точно всё прочитали? Или так, по диагонали глазами пробежались?
Фермеры ага, сотку картошки заставить помочь посадить, всё, мать злыдня пашет на детях без возможности отдохнуть

Копирните, плиз, что там Lelkako пишет) она у меня в игноре)
Черт меня дёрнул прокомментировать её

Беседа:
Да просто задать прямой вопрос в лоб :" Мы семья или где? Я( мать ) хочу ,папа твой ( если и ты поедешь) хочет. А ты решила папу - маму лишить удовольствия ? Ты права, моя дочь? Если мы стараемся Для тебя , то и ты мб постараешься Для нас ? "

Какой ужас Это что за манипуляции? Если вы так себя ведёте со своими детьми, то я очень им сочувствую.

Блин, только потом ваш ник прочитала. Вы же местный тролль, какую только ахинею не несёте.

Иди за Багз #непремудрая: Копирните, плиз, что там Lelkako пишет) она у меня в игноре)
Черт меня дёрнул прокомментировать её

вы такая странная, сначала сами ж её процетировали, а щас в игноре, нафиг тогда задавать вопрос?

Оля-я,
Да просто я забыла, что она в игноре, а копирнула я её с чужой цитаты)))))
Вдруг, чет, умное она написала

Иди за Багз #непремудрая: Да просто я забыла, что она в игноре, а копирнула я её с чужой цитаты)))))
Вдруг, чет, умное она написала

да такое же как и вы :) если с чужой страницы копируешь, там поправить надо :)
неважно это для вас, читайте дальше

Оля-я,
Спасибо, добрый человек

Кальман: Какому нормальному подростку сдалась ваша деревня?)

у меня нормальный подросток и ездит в деревню к родственникам с удовольствием
за такие длинные праздники планирует все успеть и к родственникам, и с друзьями и на дачу

Аноним 960: Перееубеждать смысла нет

значит не треплите себе нервы
и пусть муж разбирается сам

Аноним 960,
Дочь - взрослая, муж - ребенок, еще и манипулятор. Тему не читала, просто исходя из первого сообщения.

Сиpин: : "Извини, но нас с папой не интересуют твои желания, поэтому мы будем отдыхать, а ты создавать для нас антураж семейного отдыха".

потому что это папа
меня к последней паре ходил зимой встречал курса до 3го
одну дома лет с 20 ти начали оставлять
с учетом, что я только и делала что училась
гулянки до 21.00
это страх какой то был, что что то случится со мной, вокруг одни враги и хулиганы

никогда дачи не любила
это удовольствие чисто для взрослых
оставьте дочь дома

автор, вы если хотите мнение форума узнать, вам надо опрос сделать.
ответы в комментариях очень часто не сходятся с результатами опроса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы