Спектакли по Пушкинской карте для подростков

В тюзе хорошие спектакли

katenock: Хотела бы отзывов именно , что интересно подросткам. сходите на интерактивные выставки в музей Россия-моя история, там и без карты можно, стоимость копеечная.

Аноним 760: и тому, у кого нет Пушкинской карты?

И с того, кому купил получить разницу налом нет, так нельзя

Мирумир40: Камерном нравится, но по карте можно туда или нет, не знаю.

Можно, но не все спектакли

katenock,
Ой, а подскажите чайнику как вы это на компе сделали? В меня никак не встаёт на телефон, а пи ведь вроде только мобильное приложение.

Аноним 760: А билет можно только себе купить по этой карте или оплатить и себе, и тому, у кого нет Пушкинской карты?

Сын студент, говорит, что появились предложения о продаже за 300 р. Он прикупил бы к своей, но механизм продажи не ясен.

Аноним 945: В Почта Банке в наличии не было

В пластике появятся после 15 октября. Мне так сказали

katenock,
камерный на гробовщика. оч понравилось. мальчик 15лет

Моя дочка (16 лет) сходила с подругой на выставку Урал Эрмитаж, понравилось. Хотят пойти ещё на спектакль "Мастер и Маргарита", вроде в Драмтеатр.

Olla: Россия-моя история

Были там. Понравилось. Но цель сейчас использовать средства на карте)))

Nataly77: вы это на компе сделали?

Не подскажу. Они сами все сделали, я тоже чайник в этом вопросе. Плохо дружу со всеми этими приложениями, онлайн услугами и тп.

Оперный "волшебная флейта" - супер! Два раза сходила уже, декорации обалденные.

Карту в почта-банке сделали виртуальную пока. С октября выдадут пластик.

olkir15,

hirabambyna: камерный на гробовщика

ushi: Урал Эрмитаж

ushi: Мастер и Маргарита

Дочь в пятницу ходила. Говорит, что в зале много подростков было. Только она не поняла, понравилось ли ей

Возила несколько лет назад класс дочери ( 9-10 классников) в Музкомедию на "WWW/Силиконовая дура.net" Прочувствовали очень... Еще понравилась им же в Камерном "Варшавская мелодия".

ТЮЗ Собачье сердце, сын ходил с классом. Понравилось, но ему и книга понравилась и фильм. Сравнивал конечно.

Мирумир40: Мадам Рубенштейн, сама ходила

Это где? Не слышала.

Это наш драмтеатр

Добрый день! Кто ходил на Собачье сердце в ТЮЗ, можете поделиться отзывами? Относительно возраста детей и в целом.

katenock,
Мастер класс, столик делали для вина эпоксидной смолой, очень красиво получилось, забрала домой

фиг знат, по карте? а где?

Olla,
по карте, в ЦК Урал, на Студенческой
Там афиша есть МК

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы