Спектакли по Пушкинской карте для подростков

Посоветуйте, пожалуйста, спектакли в наших театрах, которые будут интересны подросткам 15 и 18 лет. Как-то мы с мужем совсем не увлекаемся искусством, и тут дали эту карту. Дети заинтересовались и непременно хотят сходить куда-нибудь, спрашивают у меня, а я даже не знаю, что посоветовать. Какие театры, музеи будут интересны подросткам для начала знакомства с прекрасным... В детстве ходила с ними в тюз, оперный, на ёлки, на этом все они особо не впечатлились, я и не настаивала.

katenock: и тут дали эту карту

Я не по теме, но подскажите, кто и как вам дал эту карту? А то в Почта банк говорят, что нет в наличии этих карт

Квартет я,
Она виртуальная. На неё дают 3000 до нового года. После нового года будет 5000, а эти три сгорят, если не использовать. Они сами через госуслуги её сделали. Создали предварительно личный кабинет. Можно онлайн билеты купить. Вчера вот потыкались в театрах, там кнопка везде есть "купить по Пушкинской карте ". А мы не смогли выбрать ничего

Мой не может на телефон скачать приложение. "Программа не поддерживается на данном устройстве" пишут. Да, телефон старенький - самсунг галакси а3. В Почта Банке в наличии не было. Как решить вопрос не знаем. Автор, простите, что не по теме.

Аноним 945,
У меня на компьютере регистрировались через госуслуги. Про телефон ничего не скажу.

Аноним 945: Программа не поддерживается на данном устройстве" пишут. Да, телефон старенький - самсунг галакси а3

у вас в семье единственный телефонный аппарат?

Аноним 760,
Нет. У всех такие же.

katenock,
На Госуслугах он зарегистрирован, но нужно еще приложение Госуслуги. Культура. на телефон установить. Это разные этапы.

Заходите на сайт билетного оператора или на сайты театра, там есть рубрики посвященные пушкинской карте. Читаете аннотацию и выбираете.
Музеи - музей истории Екатеринбурга, музей камнерезного искусства, музей истории -моя Россия, краеведческий музей..это что вспомнила.

Sтропа,
Ну, это я и сама знаю. Лазили вчера по всем сайтам.
Хотела бы отзывов именно , что интересно подросткам.

Аноним 945: приложение Госуслуги. Культура. на телефон установить. Это разные эт

Да, они это сделали

Перефразирую вопрос. Куда сходили ваши подростки в Екатеринбурге по Пушкинской карте? Или собираются идти?

katenock: Хотела бы отзывов именно , что интересно подросткам.

Программа только началась, мало кто куда-то успел сходить. Проще выбрать мероприятие и о нем отзывы спрашивать.

У меня сходил в театр Драмы на спектакль Магниты. Понравилось. В драме есть спектакли по школьной программе. Мастер и Маргарита, Отцы и дети. В Камерном нравится, но по карте можно туда или нет, не знаю.

В Екатеринбурге хоть выбор есть. У нас вот тоска зеленая(
Сходите в муз комедию, не пожалеете. Любой спектакль.

Аноним 392,
Я просто думала, не у всех такие подростки , которые не интересуются театрами, ходили раньше и им что-то прям запомнилось, понравилось. Там по сути на все спектакли можно по ней купить.

ТЮЗ Собачье сердце (отзывов пока нет)
Музкомедия: Мертвые души (спектакль очень понравился), Скрипач на крыше

Ullla: Сходите в муз комедию

Тоже про неё думала. Ходила на детские с ними пару раз, вроде понравилось.

Мирумир40: театр Драмы на спектакль Магниты.

Спасибо, посмотрим. Школьную программу сразу отвергли

ООlga:
ТЮЗ Собачье сердце (отзывов пока нет)
Музкомедия: Мертвые души (спектакль очень понравился), Скрипач на крыше

Вооот, то, что надо. Спасибо.

katenock,
Мадам Рубенштейн, сама ходила. Понравился очень.

А билет можно только себе купить по этой карте или оплатить и себе, и тому, у кого нет Пушкинской карты?

Аноним 760,
Только себе

katenock: Я просто думала, не у всех такие подростки , которые не интересуются театрами, ходили раньше и им что-то прям запомнилось,

Вы не дооцениваете современных детей. И, опять же, кем-то ведь заняты все муз.школы города, на бюджет не пробиться.
Мои дети как раз муз школу окончили. С удовольствием, в своё время, сходили в муз комедию на Тетку Чарлея, в Оперный на Князя Игоря и Онегина, но они подготовленные слушатели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы