Тема закрыта

Причина: 0

Кто знает, что за выставка роботов в краеведческом?

моих двое. Определяйтесь со временем - мы в любое время пойдём

Девочки, я в эти выходные, к сожалению, пас.

Вы еще не ушли ;) мы тоже хотим, очень и в воск самое то

Инь
Артис?

Я не смогу к сожалению,простыла

Инь
мы согласны на 13, но если есть возможность - лучше бы в 12 или 12.30

Я точно не обещаю, т. к. в воскресенье у нас рабочие придут - ремонт делать. Должны прийти к 11, но вдруг они опоздают или надо будет решать какие-то орг. вопросы - типа чаем напоить, или пожелания высказать (первый день придут), поэтому и перестраховываюсь. Так-то добираться нам не далеко - мы на Профессорской на трамвик сели и минут через 20-25 на месте...

Ну давайте тогда сбор с 12.40 у входа в музей. Опоздавших ждем до 13 ч, потом заходим. Но лучше без опоздавших!
Ждем: меня, Тигрру, Старушку, Жанчик, Кобру и Гризабеллу. Со мной должны быть двое моих детей + трое-четверо чужих, так что даже если кто-то не придет, все равно на экскурсию мы тянем.

Надо уточнить,какого числа,а то я поняла,что вы сегодня собираетесь идти.

не, в воскресенье! завтра

Инь
завтра

Тогда,так :

В воскресенье 14 сентября сбор с 12.40 у входа в музей. Опоздавших ждем до 13 ч, потом заходим.
Список: 1. Кобра - 1 ребенок

1. тигра - 1 ребенок
  2. Гризабелла - 1 ребенок
  3. Инь - 1 ребенок + еще двое или трое хотят присоединиться не с юмамы
  4. Старушка - 2 ребенка

билет 70 рублей.
    группе от 10 детей - экскурсия (заказывается предварительно)
    экскурсия длится 40 минут. детей будут втягивать в игровое действо. например, малыши смогут помочь сестрице Аленушке отгадать загадки бабы Яги и пр. Выставка ориентирована на широкий круг зрителей и на детей всех возрастов, начиная от старших групп детсада.

Если есть еще желающие,милости не просим,подходите. :DСообщение было изменено пользователем 13-09-2008 в 15:44

дак наверно надо сегодня заказать экскурсию?

*Artis*
Кобра - 1 ребенок

я похоже простыл :(
утром отпишусь, прошло или усугубилось.
если что, не ждите нас лишнее время

Инь
у входа в музей

*Artis*
у входа в музей

на завтра дождь обещают - мож в фойе внизу встретимся???

*Artis*
группе от 10 детей - экскурсия (заказывается предварительно)

я звонила, сказали, не надо заказывать, приходите и получаете

Тигрра
на завтра дождь обещают - мож в фойе внизу встретимся???

я просто там не была, поэтому не знала, что есть фойе и низ. Где там вход-то, откуда? А так-то - конечно,в фойе лучше

Нас тоже посчитайте-два взрослых и два ребенка.

Инь
Где там вход-то, откуда?

Я была там давненько, но вроде как там выставочный зал на 2 этаже, вход с Ленина

Мы идём :)

А экскурсию насколько заранее заказывать надо? А то народ придет, а там никто и не ждет нас. Может имеет смысл позвонить туда утром?

Я звонила на днях, мне сказали, что приходите и получаете экскурсию. Еще позвоню в 10, еще раз уточню, если что, закажу. Но у меня чего-то младший с утра хриплый... Возможно, вместо меня будет муж. То есть кто-то из нас ребенка точно на роботов поведет, а может. и все-таки все выберемся.

Не собралось 10 человек? ;) Просто мы сегодня бы ради экскурсии пошли, а так нам совершенно всё равно, когда.

Grizabella
сегодня бы ради экскурсии пошли

Покажут-рассажут вам все и без экскурсии, просто с ней дешевле, они ждут, пока несколько человек наберется, и все равно показываю, по очереди там все включают.

Мы собираемся уже потихоньку. Если компания не соберется, так одни сходим. Всё равно собирались в спорттовары, да и дома не посидишь особо - ремонт идет.

Мы, видимо, не пойдем-погода гадкая.

а мы идем. думаю, должны 10-ро набраться

Расскажите потом что там и как. У меня один деть хочет идти, а второй не хочет.

Мдя уж... Мне субъективно кажется, что это та же выстаффка восковых фигур, но поданная несколько по-другому :D Отдельные впечатления можно получить от тётенек-церберов на кассе и гардеробе. Я понимаю, что это музей, но такими выстаффками они зарабатывают себе на жизнь и это их выбор. Но отношение к приходящим на такие выстаффки - извините меня %) Истерики у персонала при маленьких детях считаю совершенно неуместными.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы