Тема закрыта

Причина: 0

Лунтик

Я тогда тоже скажу, что мне не понравилось :) После спектакля ребёнок начал ржать, как вредные гусеницы Пупсень и Лупсень. Звучит ужасно %)

Мочему-то одни неготивные отзывы, но мне и дочери, которой, кстати, год и 8 мес., понравилось очень, единствеено игры, она, конечно, до конца не поняла, но а все остальное смотрела с удовольствием, здесь, наверное, немаловажным фактором было то, что мы просто безума от этого мультика!

Мамадаши Мочему-то одни неготивные отзывы

Да почему, мы вполне неплохо сходили :) Знали, на что идём, а шли на ростовых кукол, потому что Лунтика до сих пор не смотрели. Ну не сказать, что супер-пупер, но для малышей до 3-4 лет вполне прилично.

Самое смешное было когда начались игры со зрителями (ведра эти) и некоторые детки убежали на сцену. А за ними родители, и куклы эти растерянные не знали, что делать. А одна девочка лет 1,5 очень ловко убегала от всех, кто ее ловил и папа замучился ее звать.
А так - ну нормально, но можно было и получше. Пупсель и Губсель самые интересные. Нашему под конец стало скучно и он попросился пораньше уйти

Армавир Самое смешное было когда начались игры со зрителями (ведра эти) и некоторые детки убежали на сцену. А за ними родители, и куклы эти растерянные не знали, что делать. А одна девочка лет 1,5 очень ловко убегала от всех, кто ее ловил и папа замучился ее звать.

Тоже наблюдали :)

Армавир А так - ну нормально, но можно было и получше. Пупсель и Губсель самые интересные.

Имхо, именно они были рассчитаны на более взрослую аудиторию. Лично мне это не очень понравилось, дети подростковый юмор не заценили.

Мамадаши
мы просто безума от этого мультика!

мы тоже без ума от этого мультика, но доча почемута не захотела до конца досмотреть и нам пришлось уйти домой, хотя мне понравилось :( Места были на балконе и я думаю из-за этого ей не понравилось и все время вниз просилась, а потом и вовсе заплакала что домой хочет...

Армавир
Пупсель и Губсель

Вупсень и Пупсень правельно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы