Тема закрыта

Причина: 0

Лунтик

А кто еще идет на Лунтика 31 мая?

Poltava
кто еще идет на Лунтика 31 мая?

Куда идет?

войной!

куда?

Насяня
войной!

Ну что ж вы так сразу войной, всего лишь в Окружной Дом Офицеров 31 мая, говорят еще и 1 июня (точно не знаю) будут спектакли про Лунтика и друзей, ростовые куклы.

все, понел. я тормоз. :)Сообщение было изменено пользователем 16-05-2008 в 23:01

Poltava

черкните в личку Что Где Почем пжлст!
где билеты брать?

Poltava

и мне пожалуйста тоже а то моя от лунтика болдеет :)

И мне пожалуйста про билеты черкните!

и мне -как раз темку хотела заводить!

Если можно, то и мне!

знчт пишите здесь!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Сори, но почему то у меня постоянно слетает интернет, поэтому напишу здесь. Билеты можно купить непосредственно в кассах ОДО или в торговых центрах типа Карнавал или Парк Хаус, стоят 300-500 рублей, дети до 3 лет бесплатно без места , но мы своему взяли отдельное место, т.к. неудобно на коленях держать все представление.

Мы купили билеты на 31 мая на 11 часов, а когда еще спектакли я не знаю.

Спектакли будут 31 мая и 1июня , в 11, 14 и в 16 часов. Стоимость билетов 350-500р.

как сходили на лунтика? Сколько длится?

мне не понравилось. куклы неживые, глазища ужасают. в зале постоянно кто-нибудь ревел от страха. Моя не досмотрела, ушли минут за 20 до конца.

ас колько по времени занимает

час.
вот где Г-оооо)))
не были ни разу и больше не пойдем, хотя младшая порывалась Кузю себе взять, хотя бы домой))))))))

А вы чё думали, что там живой Лунтик выйдет или Пчеленок?)))
Ростовые куклы, что еще хотеть?)
Кстати, кто детей до трех лет туда водил, действительно головой не думал, хотя на халяву......

ыыыыы Кстати, кто детей до трех лет туда водил, действительно головой не думал, хотя на халяву......

А мне показалось, что именно после 3-х там уже делать нечего :) Большие дети сидели и ныли, когда это всё кончится. Для масек нормально, у них большого театрального опыта всё равно нет :)

Satoko

согласна, малявкам хорошо, к моему удивлению мой довольно долго смотрел, заныл на последних 10 минутах, для такого непоседы - это ооочень много. МНе не понравилась игра собиранием пыльцы, когда вся эта толпа ринулась к нему в ведерко пыльцу складывать, мой пошел в разнос, досталось бедной девочке, которая оказалась у него на пути и мешала дойти до ЛУнтика. Извините, если чья-то мама это читает(((
Ну и конечно, начало задержали(((

Варварка уже дома Мне не понравилась игра собиранием пыльцы

Зато всем детям очень понравилась :)

Satoko

Ну не знааааю, вокруг меня несколько малышей просто ревели оттого, что не смогли прорваться к нему(((, вообще такие игры не соответствуют формату зала и количеству человек. В таком зале надо другие игры проводить.

Варварка Ну не знааааю, вокруг меня несколько малышей просто ревели оттого, что не смогли прорваться к нему(((

Это да, а ещё был балкон. Мы во 2 ряду были, так что все успели, кто хотел, никто друг друга не топтал.

А нам понравилось! были в 11 ряду портера,но в игры благополучно поиграли. :) на балконе,конечно, детки расстроились многие...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы