Тема закрыта

Причина: 0

Айда в Кунгурскую пещеру 2 февраля, суббота

Tadeush
Ехать надо в субботу.

Дак проблема ещё в том,что у кого-то суббота рабочая по жизни...И школьники учатся.Вот и колеблемся пока...

Товарищи. Давайте активнее. Записывайтесь на поездку.

Короче все захлыздили... А орали то орали.

Tadeush
Короче все захлыздили... А орали то орали.

это так часто бывает )))
может дату другую запланировать? ближе к концу февраля? там говорят вообще красиво будет и, надеюсь, погода уже помягче начнется .
Карочи, я таким образом в пн снимаю бронь и на автобус и на экскурсию.

Ирбиc
может дату другую запланировать? ближе к концу февраля?

Блин настроились уже на второе число.

Ирбиc
Карочи, я таким образом в пн снимаю бронь и на автобус и на экскурсию.

Наверное придется. :(

еще вариант такой - поискать автобус с меньшим количеством мест (типа минивена)
только что то не видать тут прочих желающих. Хоть бы голос подали..

Да наверное надо отменять... Все что то повяли. Думаю что даже те кто записался уже раздумали.

Tadeush
даже те кто записался уже раздумали.

эх... жаль.. я уж экскурсию и развлекухи начала планировать...
Тут получается такая фишка - если ехать весной в пещеру - то там уже могут начаться паводки и сталагмиты тают.. Самый цимес говорят это как раз февраль- март

up

Ирбиc
февраль- март

Ещё дофига времени.А может точгда где-то к 23-му февраля запланировать?Там три дня выходных будет,школы не будет.Не ну правда,понимаю,что с маленькими детками удобнее в субботу.А вот со школьниками,каким будет интереснее там и познавательнее,не получается.Давайте как-то на бОльшую аудиторию рассчитывать,а?

давайте действительно к 23-ему числу. а людям в лички напишем, вот и все. может попросить администрацию баннер поставить наверх? делали же уже так)

уууу, я тоже хочу... я может муж и рнаерно деть 4 года. Тока у нас щас синяя яма по деньгам... а можно правда на праздники перенести, на 23-е? тогда бы денги были... Озвучьте плиз еще раз: один взрослый и деть 4 года - скока это будет стоить?

инфузория
один взрослый и деть 4 года - скока это будет стоить?

1700

ну если мы будем переносить мероприятие - то там уже могут быть другие расчеты(вдруг изменится цена за автобус)

Ирбиc

понятно, но ориентировочно наеврно похожая будет сумма. Я еще с мужем не совещалась на эту тему, придет - отпишусь, как он отнесется к етому вопросу)) Но предврительно -я хочу. Ни разу там не была. И народ юмамский - не видала...

Ирбиc

Ирин!А можно ещё раз расписать расценки на всё?Ну,автобус(на сегодняшний день),стоимость обеда,экскурсия...Кстати,фото- и видеосъёмка тоже платные.И разрешают не все фотики использовать(((

Катя, вот расценки. Я их писала.
Если официально заказывать экскурсию в турфирме, будет по программе все то же самое практически, но стоить будет от 1300-1400 с человека.
Фотосъемку я не считла, с этим надо будет на месте договариваться.

Ирбиc
Самое главное - стоимость
Автобус - 650 с человека
Экскурсия - 250 - взр, 150 - деть (дети - это от 5 лет и до выпускных классов школы , а такж студенты при предъявлении студенческого)
Обед в кафе (комплексный) - 150 руб.
Итого
взрослый с питанием - 1050
ребенок с питанием 950 руб.

взрослый без обеда -900 руб.
деть без обеда 800 руб.

Ирбиc

Спасибо.А то я не нашла... Фотосъёмка там тоже чё-то порядка 150 рэ стоит,если не ошибаюсь...Там есть прямо расценки на кассе.
Кстати,это стоимость экскуркии по большому кольцу?

Медичка
Кстати,это стоимость экскуркии по большому кольцу?

вроде да, но я могу позвонить и уточнить. Мне сказали что продолжительнсоть экскурсии - 1 час 20 минут. Но там есть еще отдельная программа - со сказками, прибаутками и неведомыми тропами.. Можно ее заказать,стоит на 50 рублей дороже вроде бы

Ирбиc
со сказками, прибаутками и неведомыми тропами

Это уже надо будет смотреть по основному возрасту детей.Если больше маленьких,то конечно.Моему вот сказки уже не нужны)))

я вот что имела в виду - цитирую с сайта

Легенды и мифы Ледяной пещеры.
Тематическая экскурсия-представление Валентина Рапа для старшеклассников, студентов и взрослых.
Познавательно-развлекательная экскурсия, где легенды и мифы, связанные с пещерами, сочетаются с гаданием в пещере, подарками и проходом по Малому кольцу пещеры со свечками (в стороне от основного маршрута).
В стоимость входит: тематическая экскурсия + сувенир + книга Валентина Раппа "Путеводитель по Кунгуру и Ледяной пещере" с дарственной надписью автора.
Необходимые условия: группа не менее 15 человек и не более 30.

Ирбиc

Понял...Сорьки...Тогда опять же малышам-то будет неинтересно...Вот нет в жизни совершенства!

Ирин, мы со школьниками 9-ти и старше лет в прошлом году ездили именно по такому расписанию в марте, только ещё заезжали в " Гончарную лавку" на подъезде к городу( т.ч. плюс ещё расходы: разные плетёные шкатулочки, бусики, медальончики, керамика, можно канеш и без этого), по дороге экскурсовод рассказывала много интересного.Вернулись как было запланировано.Все остались очень довольны! ТОЛЬКО дитять Драминой НАПОИЛИ, чтоб не тошнило, кто то спал. В этом году собираемся поехать 29 марта ( суббота), интересно только цены останутся прежними? Может кто то к тому времени с нами надумает? ;)

Шик
Гончарную лавку

хочу. была там, атм куча красивых вещиц, и все дешево :)

Поставила тему в закладки, хочется съездить, но все выходные распланированы. Пока свободно 24.02. Если что - 1 взрослый и 1 деть 8,5 лет.

Я так понимаю .... Поездка планируется на 23 февраля?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы