Тема закрыта

Причина: 0

Не попадем ни на одну елку?!

А к Коляде кто-нить ходил? там с какого возраста?

Шуша Кутуша

чтоб не было вопросов почему так много дедов морозов. еще и в школе фигурного катания нам обещают елку, так что садик, школа, еще и подарки под елкой. хватит нам.

Из года в год не могу понять прелести массовых елок. Полнехонькие раздевалки, в которых родители судорожно запихивают детей в костюмы, халтурные спектакли, хороводы эти, где школьники смотрятся великовозрастными дурочками, а за лялек - опасение что затопчут...Ну не понимаю в чем кайф. Нет, конечно есть дети, у которых искренняя радость в глазах, но имхо они в меньшинстве:) А родителям так вообще сплошной гемор. Единственные елки, которые понравили - юмамская в прошлом году и у Тупиковой (когда еще со старшим ходили).

Марья

в этом году стала думать также. искренняя радость в глазах есть у ребенка, только потом ей тяжело с эмоциями справляться

front

я звонила, мне сказали с 5 лет

Фронт
www.u-mama.ru/read/razdel.php

А это на этот год разве?

тоже еще не покупала билеты на елки. только в кукольный. и то сама как как оказалось не смогу пойти. придется Соньку с папой или бабушкой отправить.
в садике елка будет. думаю еще один билетик и харе. устала я за эти годы

[cit]SuperMom
Доче 2,8, а я и не собираюсь ни на какие елки. А в 2 года вообще не понимаю, что там делать. Вот через годик точно пойдем
полностью согласна, рано для таких мероприятий, мы в цирке весной были и в зоопарке летом, родителям интересней было.

в связи с этим вспомнила историю со своим сыном 2.5 года в садике елкас ДМ, потом с папиной работы ДМ, потом заказной ДМ, потом соседи позвали к ним тоже ДМ приехал Реплика ребенка: " Мама сколько можно Новый год уже прошел , а Деды Морозы всё ходют и ходют " После этого мы с ДМ не перебарщивали

У меня такие ужасные воспоминания от елки остались из детства, что я своего ребенка вообще на них водить не хочу. Какой-то дядя под деда мороза закосил, кучи конфет этих невкусных и с чужими детьми держась за руку хоровод водить - фу. Мой деть пойдет с бабушкой в этом году к ним на работу на детскую елку там только дети сотрудников будут. А так - ну нафиг.

выскажу свое мнение: ПОЧЕМУ именно на Ю-Мамскую елку (и именно для малышей) такой ажиотаж - да именно потому, что здесь с пониманием относятся к организации данных мероприятий - не слишком большая аудитория и представление опять же рассчитано именно для малышей, ну И САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЭТО САМАЯ РОДНАЯ ЕЛКА для мамы и ее малыша (выход в свет для мамы тоже важен , т.к. здесь уже все сроднились на сайте виртуально, а фактически сидя дома - вот и хочется и живого общения маме и первых проб общения малышей......
Поэтому понятны стремления каждой мамочки попасть на нашу (Юмамскую елочку.... А ведь вспомните как было в прошлые годы - некоторые хотели попасть на именно ту елочку. где подбиралась уже знакомая компания.....
Ну а так-то дай всем Бог здоровья и тем более малышам особенно в этот праздничный период - встретимся НА ЕЛКЕ!!!!!!!

бабушка

вот блин разглагольствую.... думала что пишу в теме ГДЕ про Ю-Мамскую елку ажиотаж.....

мы прошлый год были на 3 елках(в школе развития, ДК и КОСКЕ), все билеты брали к середине декабря или накануне(КОСК), мне лично хватило выше крыши... Возраст ребенка был такой же..В этом году взяли еще в кукольный. В КОСКЕ говорят билет около 700 сейчас (ребенок и взр.), не думаю, что от желающих отбоя не будет...

бабушка
Ю-Мамскую елку

а когда она будет, где у кого покупать билеты???

Мы в свое время ходили на елки в ШР и в ДК Лаврова. В ДК понравилось представление в зале, а хоровода мы испугались.
А так в 1г2м ходили на Ека-мамскую елочку, на ю-мамскую не попали в пр. году.
Т.е. в год у нас получалось по 2 елки примерно.

В этом тоже хотим посетить 2 как минимум, нам уже 3,2 будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы