Тема закрыта

Причина: 0

Не попадем ни на одну елку?!

Спохватилась я конечно поздно, но у меня ребенок первый поэтому не знала что так бывает, была в детской филармонии уже ни одного билета, в кукольном такая же история. Как быть-то у меня у ребенка первый осознанный новый год, а мама ни на одну елку билет не достала. Может мне может кто-нибудь помочь? Нам практически 2г.

считаете осознанный будет НГ?:):) ну типа елочка и тп понимают конечно а вот толпа деток и дядька ДМ не факт что в восторг приведут имхо конечно:)

Можно "ловить" лишние билеты, наверное. Или поискать ёлку, на которую ещё есть билеты.

Satoko
"ловить" лишние билеты

согласна, а где их ловить?

JuliaFisher согласна, а где их ловить?

На форуме иногда предлагают. У распространителей, может быть? Я покупала на японский театр у распространительницы, в кассе давно уже ничего не было.Сообщение было изменено пользователем 22-11-2007 в 02:00

Satoko
на японский театр

это что такое?

JuliaFisher это что такое?

Они не фестиваль японской культуры приезжали.

Не волнуйтесь, нам в 2 года вполне хватило например УПИйской ёлки...
В Цирк еще есть билеты. В КОСК... Это самые распространенные расхватали, это да...
Я в этом году тоже как-то не успела - работать начала, билеты ловить некогда...
Но я не отчаиваюсь :)

купите в цирк! нам ещё нет двух лет,а ходили уже два раза. очень нравится!

Доче 2,8, а я и не собираюсь ни на какие елки. А в 2 года вообще не понимаю, что там делать. Вот через годик точно пойдем и то наверное в кукольный театр или камерный театр. Я помню мы со старшим сыном, когда ему годика 3 было ходили театр драмы на елку. Дак когда там большие куклы в зал побежали, он так разревелся и испугался, что пришлось уйти. И вообще на елках очень много народу, да и длятся они долго, тяжело маленькому ребенку.

А может, оно и не надо? Цирки-КОСКи такой маляве - только вирусов ловить, не поймет же ничо. Поузнавайте в ближайших ШР, например - они иногда пускают левых, и народу мало. Позовите ДМ на дом. Можно скооперироваться несколько деток.

SuperMom
Доче 2,8, а я и не собираюсь ни на какие елки. А в 2 года вообще не понимаю, что там делать.

Такого же мнения. Мне кажется, большие елки, это для мамы "выход в свет". Все-таки, праздник должен быть для ребенка. Исключительно мое личное мнение. Ребенку до 2-2,5 г идеально подходят елки в школах развития. Залы маленькие, все душевно, чуть ли не индивидуальный подход. И, главное, все понятно, что происходит, все под возраст. Многие школы развития приглашают детей "с улицы" на праздники, необязательно туда ходить.

Вы не переживайте!!! В школах развития проводят елки. Нам тоже в этом году 2 годика. Мы уже второй год идем на елку в Вавилон на Ботанике. В прошлом году вообще малявочки были, но тоже ходили. Сына в восторге был. Там хорошо именно то, что все праздничные программы разработаны в соответствии с возрастом. Мы были на программе для деток до 3 лет. И по времени у них было несколько вариантов, не знаю как будет в этом году. Там театрализованное представление с играми для детей. В прошлом году на елке не было Деда Мороза, была только Снегурочка. Но я считаю, что это правильно, детки в этом возрасте могут испугаться. По крайней мере мой напугался когда мы были на другой елке. А так тоже идем в цирк и КОСК.

пообзванивайте детские школы развития. Ладушки. апельсин. еще чего нибудь. вам на маленькую елку надо. поищите маленькие театры

Хм, тут знакомая рассказала, увидела в школе искусств: одна мамочка откупила 1 сеанс в кукольном и там же в школе распродает эти билеты (но уже подороже ) Может в других театрах такое же есть, но и школфы развития тоже вариант. В прошлом году знакомые ходили в Апельсин. очень довольны были

ты вы что, конечно НЕ ОПОЗДАЛИ!!
я в прошлом году вобще за дни до мероприятий билеты находила)))) я думаю, что и в этом году так же, тем более, что мест проведения навалом! Но если вам хотелось культовых елок в кукольном и филормонии - то тада да...

А мы тоже еще ничего не покупали. Акстати у нас в этот раз на сайте не будет вывешиваться программа новогодних мероприятий?

в этом году (ребенку к новому года 4,8 будет) решили ограничится елкой в садике. а то в прошлом году и в садике, и дома, и подарки под елкой дома, и в оперном на елке были, и в цирке. в итоге дочка спросила: почему дед мороз ко мне так часто приходит? %)
первый раз ходили на елку в 1,8 на елку во дворец пионеров (не помню как щас называется), билеты купили сразу перед елкой, 3 января вроде.
а дед мороз домой приходил первый раз в 2,8, она на деда мороза в шоке смотрела, но не испугалась, стих не рассказала, зато потом долго вспоминала про снегурочку.
советую автору сходить на небольшую елку.

Ясенька
итоге дочка спросила: почему дед мороз ко мне так часто приходит?

:D :D

На ю-мамскую елку сходите и нормально

Береза
А мы тоже еще ничего не покупали. Акстати у нас в этот раз на сайте не будет вывешиваться программа новогодних мероприятий?

она висит - если сейчас найду - вывешу ссылку)

www.u-mama.ru/read/razdel.php

блин, как трудно искать свои топы!

SuperMom
Доче 2,8, а я и не собираюсь ни на какие елки. А в 2 года вообще не понимаю, что там делать. Вот через годик точно пойдем и то наверное в кукольный театр или камерный театр. Я помню мы со старшим сыном, когда ему годика 3 было ходили театр драмы на елку. Дак когда там большие куклы в зал побежали, он так разревелся и испугался, что пришлось уйти. И вообще на елках очень много народу, да и длятся они долго, тяжело маленькому ребенку.

+100 никуда не дергаемся. дома елку устроим да и фсе

ptica_we
это для мамы "выход в свет".

точна. а для ребенка мы наверное в шр Апельсин пойдем. нам близко)Сообщение было изменено пользователем 22-11-2007 в 11:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы