Тема закрыта

Причина: 0

В кино с ребенком, или Фиг я еще когда пойду в этот Екатерининский!!!

Ходим со страшим (6 лет) в Юго-Заападный. Это самый не жадный кинотеатр. На "Шрек" ходили: мой билет 120, ему - 60.

Мук
почему я за детенка должна платить 300 рублей, если весь фильм он все равно у меня на коленях?

мы ходили неделю назад, правда только половину высидели, у меня спросили, на коленях или нет, я поколебалась, меня уговорили что и на коленях посидит, билет не покупали, пустили нас нормально. но лучше бы наверное билет купили и посадили отдельно

Љва
таких нет
во всех кинотеатрах десткий билет такой же почти

Ну вот в Салюте детские билеты по 50р. и еще там написо, что детский билет приобретается ребенку с 5-ти до 13(? точно не помню) лет. На все сеансы, кроме специально неоговоренных, т.е. ночных, ну и на "Пиратов"" вот не было. До 5-ти - не заню, а вот после нормально ходим по детским :)

Первый раз слышу, чтобы маленькому ребенку в кино билет полагалось %O.
Мы в Парк-Хаус ходим в основном, там до 5 лет дети бесплатно. А места свободные всегда есть в избытке, так что убиваться за билет с местом глупо, даже если деть захочет посидеть сам )))).
В театры да, там билет положено. Но вот опять же в цирке - нет ;)

ребят вы че, екатерининский самый барыжный кинотеатр- он же в нашем районе ОДИН - они поэтому и заламывают цены- мама не горюй..а че делать? мне вон проще 130 рублей сыну дать и отправить его туда в кино, чем самой вести его в центр в Салют, Титаник или еще куда..на том и стоит( у нас последнее время сын ходит только туда в кино, мы дома смотрим фильмы, ибо жаба давит

Добрячок
На 3-хлетнего ребенка тоже полный билет нужен?

В паркхаусе на мою 6ти летнюю дочь билет оказался не нужен, касирша сказала: сядете на любое свободное место или на колени (причём ходили на шрека)

Myxa
В паркхаусе на мою 6ти летнюю дочь билет оказался не нужен, касирша сказала: сядете на любое свободное место или на колени (причём ходили на шрека)

Мы только что из Парк Хауса :). На ребенка никто даже не посмотрел, т.е. ей могло быть 5, 6... )))). Сидела на свободном месте :).

Добрячок
Точно знаю одно - никогда туда больше не пойду...

да не ходите.... хозяин - барин, и без вас желающих достаточно

Клюква
Мы в Парк-Хаус ходим в основном, там до 5 лет дети бесплатно

афигеть а я наивная дура всегда сыну билет покупала там в пакр=хаузе:) а можно было ина халяву:):)

Клюква
Первый раз слышу, чтобы маленькому ребенку в кино билет полагалось

Вот и я про то же! Шок испытала приличный, в основном из-за условий оплаты ребенкиного посещения!

jasmin
екатерининский самый барыжный кинотеатр

+100
Колизей, по-моему, рядом не валялся...

киноман
хозяин - барин

Это уж точно - благо, они не монополисты в этой сфере, есть из чего выбирать, да и получше! ;)

Насколько я помню, в Юго-Западном дети до 5 лет - бесплатно.

на Кировоградской в новый кинотеатр мультиплекс ( не помню как щас называется, раньше Знамя был) дети до 5 лет бесплатно, и еще на утренние сеансы всего 50руб билеты (мы с дочей на мульт про Цыпленка Цыпу как-то ходили)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы