Тема закрыта

Причина: 0

"Кракатук"

Вот и мы посмотрели. Мои впечатления - недоумение, брезгливость и желание поскорее забыть этот бред. Оригинальность ради оригинальности (или лавры Мейерхольда покоя не дают?). ПОшло. Сцена цирка уродов напоминает пьяный бред слоненка Дамбо из диснеевского мультика. Костюмы - убожество. Те кому посчастливилось не посмотреть это гениальное творение, перечитайте Ильфа и Петрова " 12 стульев ", правда там речь идет о "Женитьбе ", но я вас уверяю, назовите это Кракатук, Палата № 6, Записки сумасшедшего (правда ведь любое подходит?) суть не изменится - бездарное действо бездарного режиссёра.Сообщение было изменено пользователем 23-04-2007 в 23:53

Любитель

а это не вас там под купол утащили кибермыши? ;)

Да, закрыыть уши ладошками - видимо, желание всех детей. Моя , трехлетняя Маша, сделала то же самое, как только началась 2 часть. Тоже не смогу ответить- какое отношение ко всему этому имеет кракатук, но хирургическая сцена - это капец!!! Я до сих пор объясняю, почему дяде сделали операцию. В целом, для взрослых - четыре с +. Детям делать нечего. Покорила главная героиня.

Насяня
а это не вас там под купол утащили кибермыши?

Не меня. Думаете мне не понравилось именно поэтому?

PUNA

а и не надо таких мелких детей водить на такое, отзывы для того и существуют, если вы их внимательно почитаете, то увидите, что некоторые вообще пишут, что только для взрослых. особенно меня поразили тети с ревущими ляльками около году, которые повыскакивали после первого действия. опять же, если вы почитаете отзывы про детей, то детям старше 5-ти понравилось очень. моему в т.ч.

Любитель

я шутю ;)Сообщение было изменено пользователем 24-04-2007 в 00:15

Насяня
тот, кто это придумал, явно чего-то курнул в процессе

То же самое я сказала нашему папе.

Насяня
особенно меня поразили тети с ревущими ляльками около году, которые повыскакивали после первого действия

Типа, у все тетенек, имеющих годовалых лялек, есть выход в инет, дабы почитать отзывы, ага?
:D

ну это же не премьера, и инет - не единственный источник отзывов.
с ляльками ваще надо осторожно ходить по всяким мероприятиям, я бы сто раз узнала-переузнала. они б еще в кино на ледниковый период сходили

Насяня
а и не надо таких мелких детей водить на такое, отзывы для того и существуют, если вы их внимательно почитаете, то увидите, что некоторые вообще пишут, что только для взрослых.

Дети все разные и не предсказуемы...Я , почитав отзывы, боялась идти с ребенком в 1г 10 мес. на Кракатук. Но как выяснилось, волноваоась зря. Ребенок с открытым ртом просидел все представление!!! И уходить не хотела!!! Наш папа от Кракатук в восторге и мне понравилось. Считаю постановку- гениальной!!! А то, некоторые тут гадости всякие пишут... типа курнули режиссеры...Глупость какая...(((

Мы ходили с дочкой 7 лет, ей очень понравилось, нам тоже. Она с малых лет знает отлично "сказку про девочку Машу" (щелкунчик), поэтому понимала все, что происходит. Я тоже довольна, люблю не только классические постановки, но и аллигорические, те, где надо "додумывать свое". Вторая часть, конечно, ярче, подинамичней, повеселей. В театре такое действо не увидишь и в привычном для нас цирке тоже. Доча просится еще.

PUNA
Да, закрыыть уши ладошками - видимо, желание всех детей

Ути-пути))) Может только вашего?

Любитель
бездарное действо бездарного режиссёра

Хорошо что есть и такие вот отзывы. Почитать, поулыбацца на такой отзыв - удовольствие ))))) Такие разные люди все-таки в мире %)

ustini@
Считаю постановку- гениальной!!!

Наверное, эт другая крайность ;) Шикарная и интересная - да, но гениальная - вряд ли...

laura-s
Она с малых лет знает отлично "сказку про девочку Машу" (щелкунчик), поэтому понимала все, что происходит.

[img]www.e1.ru/talk/forum/images/smiles/smile_37.gif[/img]
Респект, вот это называется подготовленный зритель.

сыну 10 лет, сходил в восторге, сказал самый лучший цирк в моей жизни. ( для инфы часто ходим в цирк, не только в Екатеринбурге, но и по всей России и за рубежом), так что ребенку есть с чем сравнить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы