цирк на льду

совершенно согласна! что за людская тупость и стадный инстинкт. сходите и увидите сами. очень многие мои друзья видели эту прогрмму и москве,и в питере,и уже дома посмотрели,и ни один из них не сказал ни одного плохого слова!!!!! все очень довольны!!! когда мы ходили,люди из зала кричали браво,а в антракте и после представления подходили к артистам говорили много добрых и теплых слов благодарности!!! падали,а про это мне даже говорить смешно,даже знаменитые фигуристы падают,всякое в жизни бывает! по мне,лишь бы не калечились,ведь совсем молодые ребята работают,им еще жить,детей рожать! а вы бы попробовали сами кататься,да еще что-нибудь парллльно сделать!!! это только говорить хорошо!!!только злые и черствые люди могут писать такие гадости! я представляю ,каких людей они вырастят из своих детей,имея столько желчи и злости. извините,но мне очень жаль и вас,и ваших детей!!!!!

vid
Давайте пофантазируем

Мы бы хотели увидеть фокусы))) я думаю, это реально)

А чтобы маленьким было интересно, было бы здорово малышей выпустить на лед, с каким-нибудь танцем.. или с теми же кошечками)

Ну и конечно же добавить зверья) раз именно поэтому детки любят цирк)

сходили. дрянь ваще редкостная

vikentiy
совершенно согласна! что за людская тупость и стадный инстинкт.

вы нормальынй цирк видели? это-голимая халтура!!! че вы рассказываете то.. красиво, молодцы.. как не называйте-куча народа уже высказала свое мнение. я к ним присоединяюсь. цирк ни о чем! кубики крутят. так у де солей давно этот номер. барабаны бьют. так видели эти тамтамы не раз. медвдеди на льду... 15 минут. все. мишки ушли. чо еще то? на веревке девочко покрутилось под куполом чуток -все?! блудаааааааааа! вы цирка видимо нормального не видели, раз вам этот чем то экстраординарным кажется. считаю деньги были потрачены зря. ежели ребенок через 15 минут завыл что он хочет домой и ему скучно...а в цирк ведут детей.. по соседству дети ерзали. две вещи-мишки, и девушка клоун во второй части программы с мячиком, вызвали положительные эмоции у ребенка..

vikentiy
держите в следующий раз свое мнение при себе!!!!!

вы я так понимаю лицо сугубо в этом заинтересованное. вы бы не говорили что людям делать, ага?! и вам не скажут куда идти... ваше поведение хамское, ежели вы тут рты закрыть народу пытаетесь

Отзывы и вправду очень резкие есть.. Так неприятно, если честно.
Как будто настолько все плохо.

Ребята выступают на очень хорошем профессиональном уровне, стараются.
И многие номера реально сложные.

И откуда столько негатива я не понимаю..

Вот скажите.. Чего же Вы ждете от Цирка тогда?

udaff_ka
ежели ребенок через 15 минут завыл что он хочет домой и ему скучно...

у меня дочь посещает ВСЕ цирковые программы, начиная с 4-х лет некоторые даже по 2-3 раза. причем, то, что моя дочь смотрит все не значит, что мне это тоже все нравится :)
Ни разу мы не ушли раньше, ни разу она не жаловалась, что ей не интересно или скучно.
может, просто ваш ребенок избалован зрелищами? или по возрасту ему рано ходить на такие программы, в которых небходимо сосредотачиваться на действии, ваш ребенок может к этому быть просто не готов ;)
каждому зрелищу - свой зритель ;) а на животных можно сходить-посмотреть в зоопарк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы