цирк на льду

кто побывал ваши впечатления

сходили сегодня. костюмы красивые, пожалуй и все. ни музыки какой-то, ни света.. шоу нет. животных катастрофически мало. 3 кошки да пара голубей. ну и медведи. минут 15. в самом конце. ребенок узевался.
в кассах за 2 часа до начала представления - билеты остались якобы только от 400р, по факту в зале места пустуют аж секторами, ну и вразброс полно свободных. ;)

Мы были на этой программе несколько лет назад, чудовищная скука.
Вы меня еще тогда убеждали, что я не права, потому что белых медведей сложно дрессировать. От этой программы такое впечатление, что белых медведей вообще не надо трогать.

ptica_we
чудовищная скука.

Ну вот. :( Что ж такое!
В цирке: то попы голые, то скукота! Так уже охота ребенка сводить на что-то стОящее, чтобы отвращение к цирку на всю жизнь не вызвать...

чай с майонезом
В цирке: то попы голые, то скукота!

Да нет, почему, бывают хорошие программы, и часто. Новогоднюю (в этом году) никак не назовешь плохой, с тем же цирком "пяти континентов". А еще ведь каждый ребенок своё любит. Моей, например, клоунов бы побольше и животных покрупнее. )))

Согласна с Птицей, программа чудовищно скучная. О чем и написала
www.u-mama.ru/read/article.php

Были сегодня, Клоуны скажем как всегда скучновато, но это мне, а ребенок смеялся, дети в зале смеялись. Костюмы у артистов необычные яркие, первое отделение я бы сказала некой готикой отдает и музыка, и костюмы и номера(особенно шут с плеткой и куклы танцующие перед ним -ну я так это поняла)))). А вот второе уже такой а-ля венецианский карнавал, так более сказочно что ли и музыка не такая давящая. меня как человека не катающегося на коньках))) конечно поразило, что можно и на велосипедах в коньках и по льду, и на высоких коньках и через канат прыгать в коньках ... сложно конечно это, не стоит забывать что арена- это лед... Животные да, не люблю дрессуру, вот не могу поверить, что животное само хочет залезть на высокий шест и спрыгнуть с него. Без стимула ,вряд ли бы залез.))) в целом - обычно, после как то просмотренной передачи по Культуре что то типа «Лучшие цирковые номера мира» сложно удивить, зацепить . А дети все же любят цирк, может это мы взрослые смотрим на это уже более критично.

обе части представления на льду или только вторая или отдельные номера?

все представление идет на льду

почитала отзывы, но отказаться уже поздно - ребенок ждет(3,5 года). Думаю пойти только на 2-ю часть. Не подскажете когда примерно начинается второе отделение?

сегодня оттуда. Ездили с классом первоклашек и свою мелкую я еще брала(5 лет). Детям программа не понравилась.

180°
животных катастрофически мало. 3 кошки да пара голубей. ну и медведи.

:( я тоже там чуть не уснула

Были 26 марта, дочке и мне понравились.красиво, сказочна,и музыка подходящая. животных особо не люблю, поэтому и не расстроилась, что мало, самое то. А так он рассчитан на более взрослых детей. все трюки выполняются без страховки.

вчера были
хотела купить по 200руб,а потом пересесть куда нибудь,но

180°
в кассах за 2 часа до начала представления - билеты остались якобы только от 400р, по факту в зале места пустуют аж секторами, ну и вразброс полно свободных

такое ощущение что специально по 200р не прдают чтоб более дорогие билеты продать
первая часть скучновата,сын тоже так сказал
во второй оживление
мне больше всего номер понравился с гимнастами в белых костюмах,которые сразу после голубей были
кстати,во второй части хорошо продумали,номер незаметно перетекал в другой номер
медведи...это отдельная песня

ptica_we
От этой программы такое впечатление, что белых медведей вообще не надо трогать.

итог,сходить можно если есть свободное время и купить билет за 200 руб(не жалко будет)

:) всем привет,девчонки,а где можно билеты купить кроме цирка и метро? малой ждет,а мне ну никак непо пути ;)

заказывала в инете. кассир.ру

А я люблю цирк без животных.
Мне кажется, цирк - это единственное место, где ребенка можно познакомить с красотой и возможностями человеческого тела.
Я очень жду субботу- собрались сходить в цирк на льду.

и дочь у меня тоже любит гимнастов, акробатов- гораздо больше, чем животных, хотя они ей тоже, конечно, интересны.

все-таки - недавно я задумалась- из представлений в цирке, наверное, можно и что-то познавательно-воспитательное извлекать, если веселиться не получилось))))

я купила билеты на 09-потом расскажу)) ;)

melkaya

спасибо за наводку ;)

Чужая тетя
цирк - это единственное место, где ребенка можно познакомить с красотой и возможностями человеческого тела.

племянница как увидела гимнастов зажглась гимнастикой, занимается уже третий год, просто в восторге! и это всё благодаря Цирку!

а какие там сейчас костюмы! загляденье!

Я получаю эстетическое удовольствие от современного Цирка!

solnce_moe
а какие там сейчас костюмы! загляденье!

у Эрадзе были костюмы - так костюмы:)

что с вами люди происходит? откуда столько негатива???? были на этм представлении и в москве,и у нас. получили просто истинное удовольствие!!!!! и музыка просто обалденная,и костюмы,а уж про ребят-артистов вообще хочется очень много добрых слов благодарности сказать,за их нелегкий(порой очень опасный) труд.уж если такая программа не нравится,тогда я не знаю,что вам вообще нужно???? вы бы хоть не сравнивали опилки и лед!!! небо и земля!!! а мне вообще не понравилась прерыдущая прграмма и что,я никого не черню,гадости не пишу. а кому то если н нравится,пускай дома сидит,у телевизора!!!!! а кто еще не был на представлении "цирк на льду"-обязательно сходите!!!!! получите огромное удовльствие,что захочется даже сходить еще раз(по себе знаю).и,кстати,никого ни скушным,ни тем более зевающим я не видела. а в антракте люди даже артистам подходили спасибо сказать!!!!! а кому клоуны не нравятся,так они местные,не из этой программы. нельзя так,просто некрасиво!!! ребята работают с огромной отдачей,для нас между прочим работают,а вы готовы все самое светлое очернить!!!!! держите в следующий раз свое мнение при себе!!!!!

костюмы необычные, музыка интересная, программа красивая, но расчитанна больше на взрослых , не для малявок точно, потому как клоуны скучноваты, зверей мало.
Ну и падали почему-то в тот день часто (аж 3 раза), понимаю, что номера сложные+ коньки, но не айс.

vikentiy
держите в следующий раз свое мнение при себе!!!!!

это почему?
ну правда очень было скучно, если б медведей в 1 отделении показали, не раздумывая ушли бы
уж коли постановщик слабый, артистов никто и не винит

А что бы вы хотели увидеть в цирке на льду, Давайте пофантазируем :) Может все таки услышат вас, и придумают то что хотите вы увидеть на льду :)

А нам представление очень понравилось! И вообще кто сказал, что в цирке обязательно должно быть много животных? В цирках некоторых стран номера с животными вообще запрещены. Меня вполне устраивают номера с людьми, если они выполнены красиво и талантливо.

ЛёляЯ
Думаю пойти только на 2-ю часть. Не подскажете когда примерно начинается второе отделение?

Вот этого вообще не понимаю. Купить билеты и посмотреть только половину %) и все из-за того, что кому-то не понравилось и он написал негативный отзыв? Не лучше ли самим сходить и после этого составить свое собственное мнение?Сообщение было изменено пользователем 10-04-2011 в 16:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы