Буратино где-то дают?

ой да че там, не хотела писать, но напишу, купила на 20 число билеты, а то 27 каникулы ( там народу и все без родителей и орут жутко с классами видимо.)

билеты вчера купила, если че в мегаполисе

Lusha
но все так пошленько... не люблю ТЮЗ

странно... я очень люблю ТЮЗ, пошлых спектаклей там не видела. А вот буратино в музкомедии навел тоску :)

[a url=www.u-mama.ru/read/article.php]тут отзыв про Буратино[/a] , там и про другие теарты-спектакли отзывов полно ;)

на 20-е ситуацию по буратино не изучала, мне нужно было 27-е в силу того, что в екб не живем, и 27-е удобно для приезда. центр и первые ряды были уже не продажные, четыре кресла в середине отчего-то только продавались )

посмотрим-оценим.
за ссылку с отзывами - спасибо! поизучаю.

а я не рассматривала 27, потому как каникулы и много школьников группами, а они оручие жутко, ну раньше так было

Ходили вчера на "Муху-цокотуху", ребенку очень понравилось

Неждана
27-е

тоже идем 27 на Буратино
Хотела предупредить: берите сменную одежду, мы были в колготках и платье с длинным рукавом и сандалях - было хорошо, не жарко. Те дети которые были в дутых штанах вспотели. Музкомедия старый театр и там вентиляция не очень, жарко и душно потом становится.

были 20 на буратино понравилось, но сидели на 9 ряду , лучше на балконе мне кажется, хотя в принципе все видно было.Мы на машине приехали были одеты легко, но я все равно с нее ботиночки сняла, так как она с ногами на мне сидела. Возьмите с собой сок и перекусить там народу в было много в буфетах, а после спектакля нет народу , после спектакля мороженое поели, чтоб в гардеробе очередь рассосалась.
До этого ходили в галерку на 38 попугаев, тоже неплохо, интерактивчик такой, но не сравнимо по декорациям и по песням танцам с музкомедией. Моя все песни пела, долго недоумевала, почему папа купил ей голубое платье на новый год( она Мальвиной была), когда у Мальвины белое платье, быстро придумала историю, что у Мальвины не одно платье, сегодня она в белом, так как голубое буратино запачкал чернилами.

спасибо за отзыв и советы. ждем нашей даты. )

Кто завтра собирается идти на Буратино, не забудьте перевести время на час вперед, чтобы не опаздать на спектакль.

ага я про это уже думала ))

спасибо )

мой второй в жизни и дочкин первый в жизни культпоход в музкомедию. набор впечатлений:

красивые люстры.
приятная публика.
ЖИВОЙ оркестр и потрясающе красивые движения дирижера. )
удобство рокировки при наличии двух откупленных кресел - чтобы сесть поудобнее, чтобы головы сидящих впереди не мешали.
лучшие места - пара-тройка первых рядов партера, возможно, первый ряд балкона. и очень заинтересовали ложи, или как там они называются.но звук хороший, так что при хорошем зрении можно и дальше сидеть, конечно ) была пара накладок, когда радиомикрофон не срабатывал, но текст выучен наизусть, так что всё было понятно )
шикарный кот базилио (Олег Литвиненко).
красивый танец фонарщиков, красивый танец лилий. да все хороши )
не очень хорошая трактовка образа Мальвины - капризуля жуткая, жеманница. )
хорошие песни, хорошая драматургия, на сцене все время что-то происходит, пара отступлений от классических текстовых канонов ухо не режет.
в зале ЖАРКО, но благодаря выше приведенным советам на нас была легкая одежда, так что нам было комфортно.
мальвина и буратино были премьерными, как я поняла. молодцы, ребята.
и вообще, в день театра - в театр - вдвойне интересно )
на выходе продают советскую классику - по 10 рублей прыгающие на резинке шарики )) они вечны.
резюме: на цокотуху и какаю-то там лесную сказку сходим обязательно в музкомедию. моя трехпятимесячнаялетка высидела всё с интересом, подпевала актерам.

вопрос: что это там за места в первом ряду, где кресла широкие? и какие "ложи" посоветуете? у меня сложилось впечатление, что некоторые не очень удобны для обзора.

школьники не мешали ) но мы были в партере, где типичная картина "родитель-ребенок".

школьники друг другу не мешают, они ж пришли пообщаться, че им буратино то?

идем на Буратино 24 апреля, ждем с нетерпением....

мы тоже сходили, очень понравилось! сидели в партере, школьников там не видели. Дочка была в восторге! сценарий как в фильме. молодцы и дети и взрослые актеры! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы