Буратино где-то дают?

ребенок мечтает о спектакле "Буратино". в идеале - кукольном.
скажите, в Екатеринбурге (или вдруг кто про Челябинск знает) такое где-то есть? тюз, музкомедия, кукольный? мелкие театры?

а также про бременских музыкантов и винни-пуха. ))

спасибо )

в Музкомедии ставят обычно

Есть спектакль "Буратино" в Театре музкомедии. Класный спектакль - 70 процентов ролей играют дети. Спектакль красочный и яркий.

отлично, спасибо. пошла искать сайт музкомедии. если есть ))

лишь бы у ребенка не случилось культурного шока. помню,в нежном возрасте сильно хотела в театр.и сильно любила книгу "дети капитана гранта".и вот когда в музкомедии увидела, как на спектакле по этой книге акула бегает по сцене на ногах... больше я в театр в детстве не бывала ))

о. даже ссылка. спасибо!

бременские музыканты есть в тюзе

27 февраля. ничего себе. спасибо и ура.
честно говоря, не надеялась на положительный ответ ))

vavelka

но все так пошленько... не люблю ТЮЗ

большое спасибо и за бременских. сайт отправила в закладки. чудеса )

а то дите ложится и мечтает, что завтра после ночи мы пойдем на спектакль про буратино.
надо пытаться реализовывать ))
потому что вторую мечту про "поплывем завтра на Галапагосы" -увы, не потяну ( хотя подумываю об эрзац замене в виде аквапарка )

СВГ
"Буратино" в Театре музкомедии. Класный спектакль

ага, берите билеты в первые ряды, если получится, там еще перед сценой оркестровая яма
а в ТЮЗе смотрели Чипполино и Бременских, может кому и интересно, ноя за классику и всякие импровизации скучающих режиссеров навевают тоску, да и ребзь тоже требует не отступать от канонов книги...

Неждана
27 февраля. ничего себе. спасибо и ура.
честно говоря, не надеялась на положительный ответ ))

Покупала билеты в Музкомедию на Буратино 5 февраля. На 27 февраля сказали, что давно уже проданы, близжайшие были только на 27 марта, билетов на первые 10 рядов в центре уже не было. Купили на 4 ряд слева, рядом с центральным проходом. Попытайтесь хотя бы на 27 марта купить, очень трудно купить билеты в Музкомедию, может через распространителей попробовать.
В кукольном Буратино, Вини-пуха, Бременских музыкантов нет. В кукольный очень трудно купить билеты на выходные дни, вчера покупала там билеты на апрель, им недавно выдали на первую половину апреля
Бременски емузыканты есть в ТЮЗе, но почитала отзывы:

Lusha
но все так пошленько... не люблю ТЮЗ

ОЧепятка
а в ТЮЗе смотрели Чипполино и Бременских, может кому и интересно, ноя за классику и всякие импровизации скучающих режиссеров навевают тоску, да и ребзь тоже требует не отступать от канонов книги...

Я тоже любить классики. Что-то расхотелось туда идти.

Официальные сайты театров:
Театр музыкальной комедии:
www.muzkom.net/

Театр Драмы
www.uraldrama.ru/

Филармония
www.sgdf.ru/

Театр Кукол
www.uralkukla.ru/

Театр кукол «Мир на ладошке»
www.tk-teatr.ru/

Коляда театр
www.kolyada-theatre.ur.ru/

Стараюсь всегда звонить в кассы заранее и узнавать есть ли места, а потом уже еду

Репертуар ТЮЗа есть только на
www.ekb-kassy.ru

А, вообще, может кто подскажет телефоны распространителей в личку?

ElenaRya
www.ekb-kassy.ru

не работает почему-то . Дома у меня репертурар есть, там посмотрю сайт и телефон касс

Неждана
помню,в нежном возрасте сильно хотела в театр.и сильно любила книгу "дети капитана гранта".и вот когда в музкомедии увидела, как на спектакле по этой книге акула бегает по сцене на ногах..

да-да))) та еще постановочка была Кстати, сейчас они поставили свеженького капитана Гранта, так что можете смело идти!
А Буратино там дают, ога)

Репертуар Тюза можно посмотреть на "Городских зрелищных кассах". www. ekb.kassy.ru Там же и репертуары других театров.
Телефон касс ТЮЗа 388-07-32

я в конце января купила на 27 марта на Буратино. так что надо за 2 мес.покупать билеты. Доча тоже бредит этой сказкой. Ждет-не дождется когда весна наступит Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 16:10

девочки, срочно-срочно уточните, пожалуйста, в музкомедию до скольки лет бесплатный проход? или без разницы - один ребенок=один билет?

вопрос снят ) начинающим театралам простительно )
быстренько заказала второй билет. а то ишь, расслабилась )) по одному билету привыкла ходить.

еще раз всем спасибо за советы. )

вы сходили на буратино?? понравилось? напишите отзыв, а то отзыв про Владивосток до сих пор ждемс,

и кстати ткак на новый год вы реализовали мечту нарядиться буратино?? от себя скажу я была буанито, а дочка Мальвина

на 27-е марта только билеты купили, напишу.

оо только на 27 марта??? я думала февраля, и что в самом деле с билетами напряг? на 27 марта и мы хотим пойти

vavelka

мне очень понравился этот спектакль и дети в восторге были. а буратино в муз комедии, сходите, интересно, только долго, дети устали под конец

nickstom
о только на 27 марта??? я думала февраля, и что в самом деле с билетами напряг?

на буратино мы как раз за 1,5 мес покупали и то предпоследние ряды были свободны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы