Тема закрыта

Причина: 0

А Вы бы поехали с 4-х леткой в Москву на выходные?

Калина Малинова
В предновогодней Москве Вы сможете в это время организовать только если поход ночью по улице

:=-O: ну, вот  я бы не подумала, только предположила. Ничего себе. Автор, тогда конечно, нечего там делать. В Москве перед НГ.

ездили пару раз с более мелким, правда дня на 3 - 4. Не жалею, что съездили, интересно было. Но больше не хочу - с тех пор проездом несколько раз по полдня - одному дню в Москве бывали

Да, вот это напугали :=-O:
Постараюсь перенести на после 15 января. Каникулы закончатся, а праздничное настроение надеюсь ещё останется. :)

ficus
Постараюсь перенести на после 15 января. Каникулы закончатся, а праздничное настроение надеюсь ещё останется.

Правильно. Все еще будет празднично-ярко и елки полным ходом. Хоть в барчике где поесть-перекусить сможете, а то перед НГ одни корпоративы и роты-батальоны в барах-ресторанах.
И рапродажи будут в финале - опять-таки. И шею Вам на них никто не свернет :) И рукав в метро не оторвут.
И билеты на елки не стоят бешенных денег.
Но зоопарк по-прежнему отпадает. Зима же.

Татьяна Вакалюк
Да! поехала бы.

Космонавтика
поехала бы

Оличная*
поехала бы однозначно

Вообщем-то и еду через 2 недели:) Но не в театры, а к друзьямСообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 00:16

зимой с 4х-леткой в москву - нет.

плюсуюсь

Калина Малинова

Ездила с 4-летокй на выходные в Одессу. Всё прекрасно было.
Москву не настолько люблю. Но если бы любила, поехала бы без вопросов. Но не перед новым годом, конечно.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 01:29

В прошлом году летали на выхи. Здорово! Только я самолеты не перевариваю, жуть. А ребзя и от самолетов тащится, и от Москвы.

я бы поехала однозначно, просто даже погулять по Москве... Я сама в "первопрестольной" не была ни разу))))

Блин, внимательно посмотрела числа- в конце декабря- нееееееет! %)

не поехала, во-первых для ребенка это будет мучение (разница во времени, сбив режима, др климат и прочее), во-вторых, что это будет за отдых

конечно поехали бы, моя за любой кипиш, а детям-то какая разница, устанет уснет хоть где.

detisnami
разница во времени, сбив режима, др климат и прочее),

тут речь вроде о Москве, а не об Австралии %)

ENastyA
тут речь вроде о Москве, а не об Австралии

У нас два часа разница всего. А климат - у нас жара и ручьи обычно зимой. Прошлая вот отличилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы