Тема закрыта

Причина: 0

А Вы бы поехали с 4-х леткой в Москву на выходные?

Есть возможность бесплатно (билеты) слетать на выходные в Москву 25-26 декабря. Вот думаю. С одной стороны там зоопарк классный, цирк, театр кошек и пр. Но с другой - эта толчея московская и расстояния-переезды.
Стоит ли ехать на 2 дня? Или как-нибудь потом уже съездить дней на 5, и когда он постарше будет?

ficus
Но с другой - эта толчея московская

%)

Да! поехала бы. Только все не успеть. Но хотя бы ради зоопарка...

нет

поехала бы :)

Там, наверно, к Новому Году всё украшено будет, иллюминация в Москве классная. И от гостиницы театр Куклачева недалеко. 1 день-зоопарк, 2 день-кошки.

ficus
Есть возможность бесплатно (билеты) слетать на выходные в Москву 25-26 декабря. Вот думаю. С одной стороны там зоопарк классный, цирк, театр кошек и пр. Но с другой - эта толчея московская и расстояния-переезды.
Стоит ли ехать на 2 дня?

4-х летки разные бывают, но скорее всего поехала бы.
(У меня, кстати так и получалось: старшая в Москве в 3,5 года первый раз была, средняя в 4).
Тем более, там елки как раз будут...:)

Я бы поехала :) Да я и ездила, на машине только :)

почему нет то? сам самолет - тож детю развлекаловка. Только я бы заранее билеты куда-нибудь зарезервировала.

Я ездила. ;)

А ехать лучше в пятницу вечером или в субботу утром? И может кто-то знает хорошие сайты, бронирующие билеты?

Я бы с удовольствием слетала. Ожна загвоздка - на самолётах летать боюсь.

ficus
Есть возможность бесплатно (билеты) слетать на выходные в Москву 25-26 декабря

поехала бы

Бесплатно и если ребенок спокойный - ДА!!!

Ребёнок спокойный, на самолёте летает хорошо ...ттт. Полетим в пятницу вечером, чтобы в субботу с утра, в хорошем настроении уйти гуливанить. :)

конечно бы поехала

ficus
Ребёнок спокойный, на самолёте летает хорошо ...ттт. Полетим в пятницу вечером, чтобы в субботу с утра, в хорошем настроении уйти гуливанить.

завидую белой завистью :)

поехала бы, тем более

ficus
Есть возможность бесплатно

Мы с двухлетним сынишкой были в Москве в сентябре 6 дней. Всё понравилось :) В зоопарке провели полдня, он даже в коляске поспал там 2 часа, а я мороженку ела и отдыхала

ficus
эта толчея московская и расстояния-переезды

Так вот как-раз зачем ехать в пятницу?
В выходные тут в том же зоопарке %) Зато, предполагаю, в транспорте посвободнее.

ficus
Или как-нибудь потом уже съездить дней на 5, и когда он постарше будет?

Лучше б так.
Вообще сомнительное удовольствие тащиться с таким малышом в выходные в Москву. Тем более хваленый зоопарк в такое время почти весь пуст и не так прекрасен, как думается. :)

Я бы поехала но не перед НГ. Вы представляете толпы народа, бродят стадами...Перегруженное метро, остутствие мест в маршрутках, такси заоблачно стоящее потому что всем куда то надо...и ПРОБКИ!!! Ну вот оно вам надо? Для малыша в 4 года это не отдух, это стресс! Едьте позже, когда все не носятся в поисках подарков и когда там не пол страны транзитом ;)

Калина Малинова
Вообще сомнительное удовольствие тащиться с таким малышом в выходные в Москву.

да почему? можно классно все организовать. в пятницу прилетели. в субботу - у, например, театр Образцова. вечером погулять по иллюминированному центру.
в вс - ну, театр Дурова. вечером - малехо еще погулять и домой. нормуль вариант

ficus
слетать на выходные в Москву 25-26 декабря

Я числа проглядела.
НЕТ!!
Не поехала бы к нам ни в жисть. Тут реально дурдом. Все стоит. Вся Москва. В магазиных от Диора до Копейки ОРДЫ, ТОЛПЫ народа. Москва одна огромная бесконечная пробка. В метро люди давят друг друга с боков и толпа Вас выносит-вносит в вагон.
Какой зоопарк в декабре? Вы о чем?! Я думала сейчас, а в декабре там подавно пустые клетки. Многие звери в теплых вольерах (туда нет посещения, естественно), а многие просто в крытых домиках.
Кого Вы там смотреть собрались? Белых медведей?
Елка в Кремль стоит од 2500 до 9500 рэ. Сразу скажу, что за 2500 Вы билеты НЕ КУПИТЕ НИКОГДА в этих числах. И на остальные елки тоже надо заранее покупать.
Нет. Однозначно в такое время с маленьким ребенком тут делать нечего. Поверьте.

мамаСа (vipera berus)
да почему? можно классно все организовать. в пятницу прилетели. в субботу - у, например, театр Образцова. вечером погулять по иллюминированному центру.
в вс - ну, театр Дурова. вечером - малехо еще погулять и домой. нормуль вариант

ЧТО? :=-O:
В предновогодней Москве Вы сможете в это время организовать только если поход ночью по улице. Какой театр Образцова?!
Даже поесть спокойно нельзя купить - толчеи на меого часов в кассах.

нет. не люблю москву. к тому же

ficus
25-26 декабря

в ебурге-то в эти дни в городе страшно - толпы, пробки, все срочно закупаются, корпоративятся.... а уж москва и подавно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы