Тема закрыта

Причина: 0

Дети "подсели" на Лунтика.

А кто-нибудь видел" Гору самоцветов"?Вчера зашла на "сайт "" Спокойной...."-обратной связи у них нет(что хотят ,то и смотрим)

Лунтик - еще терпимо. Наш подсел на дятла Вуди. И достает смехом Вуди хе-хе-хе-хее! хе-хе-хе-хее!

Мне Лунтик с первого раза тоже не понравился - а потом диск купили - неплохие мультики все воспитательные какая то мораль в каждом почти
Смешарики тоже понравились в итоге - есть немного воспитательные, некоторые с юмором, который не уверена что дочь понимает
но сделаны качественно - музыка прикольнот подобрана
лучше чем мультики канала Джетикс например

Я тожа за лунтика, а ешо моей колбаске нратся "Даша", под нее можно на что угодно ребенка развести! .немного ленивой мамаше (такой как я)

Вчера видела в метро"Пчёлку Майю".Кто помнит?

я помню...пчелку...разводила родителей, чтоб из деревни не уезжать...мама. я ее не видела...а сама в пятый раз глядела...

Моей 2 года, с увлечением смотрит Лунтика и Телепузиков. Для взрослых это

crazypapa
Мне Смешарики и Лунтики кажутся какими-то не такими... Недоделанными что ли... А их авторы пациентами невропатолога по мини-муму... ))

А они сделаны на возраст от 2-х до 5-ти максимум, проходят на ура, минут 30-40 свободных перемещений гарантировано. :)
Я купил DVD за 100 р. Там 4 части.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2007 в 12:15

напишите пожалуйста

Стакан портвейна
Я купил DVD за 100 р. Там 4 части.

Мама ОК
Я говорила -в ларьке купили 4 выпуска за 100р

хоть кто нибудь где вы покупаете я тоже очень хочу этот мульт по такой цене

смешарики
даша следопыт

ну все старые мульты про Вини пуха, умку, карлсона, простоквашино, котёнок Гав...ещё вспомню напишу..много их так то

МаRI
Том и Джерри, к примеру. Или Ну погоди!

ужасные мульты

crazypapa
Но это лучше, чем когда они хохочут как Вуди Вудпекер (дятел долбаный) ))) ...Хотя не сильно ))

не, я вудпекера люблю, я его фанатка, мне даже сын сказал: мама, ты ржешь как этот дятел.....немая сцена и мой великий хохот

смешариков сын тоже смотрит и ну погоди любит

а вот про Том и Джери ничего хорошего сказать не могу

aixa7
хоть кто нибудь где вы покупаете

смотрю, вы с ботаники ;) на ост. Южная есть павильон с дисками, я там купила. качество хорошее. :)
лунтик -хороший мульт

Мама ОК
Смешарики-хорошо

Nattta
все старые мульты про Вини пуха, умку, карлсона, простоквашино, котёнок Гав...

тоже гуд.
а даша вот - маразм тот еще. одно и то же. жулик, не воруй... счет, повторение по 10 раз одной и той же фразы......

Мама ОК
Смешарики-хорошо.А у них новые появляются?

У них 80 мультоа .Что мало?

У меня вот доча сейчас сидит смотрит Тимона и Пумбу, говорит что Хакуна матата это прикольно. Нам всего 2,7)))))0

Мама ОК
А кто-нибудь видел" Гору самоцветов

www.u-mama.ru/forum/messages.php

я тож отаварилась диском лунтика и смешариков 2 в 1 - довольна, а теперь новый вопрос в спокойной ночи то только первую часть показывали или сколько

В МЬЮЗИКСТАРЕ ЗА 880,

ну раз подняли тему.... :)
у меня братец так сильно увлекся лунтиком что в садик только его и носит с собой-мягкую игрушку) еще вот кассету купили)))
и кормит его, и обнимает)
ему год и 9

Лунтик хороший понятный мультик. Такой поучительный каждая серия про что то рассказывает так по доброму:)
Мне нравится.
Ребенок в 2 года своих очень любит лунтика.
А еще смотрит фунтика и кстати ну погоди обожает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы