ребенку 2 года хотим в кино

Мои оба в кино были впервые задолго до двух лет. Сначала просто почти все время спали. Позже стали высиживать сами. Поэтому я совсем не противник брать детей в кино. Но только когда я хочу, а ребенка оставить не с кем. А "выгулять" именно ребенка я бы пошла все же на что-то более подвижное и живое, Ну там зоопарк, парк бабочек, цирк на худой конец. Все же мультики лучше смотреть дома, когда можно попрыгать, поскакать, полежать, приостановить показ.

моему 2.5, не был в кино, и не поведу ;) во-первых, просмотр телека и мультов в частности не приветствую, а на большом экране это ваще сразу все в подсознание проваливается, ну нафиг неизвестно, что там останется......звуки резкие, ага, сама иногда пугаюсь, а тут ребенок. Ну и попкорн, я щитаю, в 2.5 сииильно рано ну это касательно моего только ребенка, за всех 2хлеток не ручаюсь.

Мы ходили в 2 года не помню уже на какой мульт. Тестила поведение, оценивала рано нам не рано, интересно -нет. Чтобы по минимуму мешать окружающим (а вдруг!) пошли на утрений сеанс, чтоб людей было поменьше, сели на последний ряд - там простанство перед впереди стоящим рядом приличное, ребенок мог вставать, ходить, не создавая помех. Ушли минут за 5 до конца, вели себя хорошо, просто детю надоело.

Алиска
Сначала просто почти все время спали

а зачем тогда вообще туда идти? если хочется самой, то на какие же фильмы вы детей водили?)))

годам к 4 повела в кино, высидеть-то он высидел, но сказал - громко очень.

Чудо природы©
сводите ребенка лучше в театр

+++++

MalinaKalina
скажете рано?

Да, скажу рано. Кино на мой взгляд не самое лучшее развлечение для ребенка такого возраста. И на месте вашей сестры я бы от такого предложения отказалась.

мы в 3 ходили, тоже на Шрека, норм сидел, правда один раз вышли в туалет.

true Lapka

с каждым последующим вашим постом, вы все меньше походите на себя. У вас когда ПДР уже?

*Катыся*
У вас когда ПДР уже?

скоро, скоро))) три недели осталось.
я уже все отключила, скайп и т.п.
только сюда лажу.
надо ваще убить интернет пока всех не послала. :(

true Lapka
три недели осталось.

аааа, ну тогда понятно... скоро отпустит...

true Lapka
пока всех не послала.

да, умеете удивлять Сообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 20:47

И с детьми и с внуками примерно в два года и ходили. До сих пор все нормально, сесть лучше так, чтоб ребенок и пройтись мог, и выйти с ним, если что. Все очень индивидуально, зависит и от позиции родительской, и семейного образа жизни, и личности самого ребенка. Я не понимаю тех, кто свою позицию преподносят как святое учение! Каждый выбирает для себя. Надо МНЕ было с полуторагодовалым ребенком в театр сходить - я никого не послушала, потому что я своего ребенка знаю лучше - девчушке безумно было интересно! А в кинотеатре напугаться - это для моих детей невозможно, часто голову сломаешь, а чем их можно напугать?! Им же сначала интересно невероятно все. Кстати в кинотеатре дети лучше смотрели, чем дома. Не исключаю, что какому-то малышу жутко страшно будет. Да вы ж лучше дитя свое знаете! Не мучайте тогда. Но меня в неправильном образе жизни упрекать не надо.

Не советую, в столь раннем возрасте- повлияет на психику ребенка - сильный звук, большой, яркий видеоряд (экран) много чужих людей - эмоций, впечатлений, негативов... В этом возрасте у ребенка свой Мир через который он познает окружение и навалить на него что-то инородное...можно сломать! Это нам родителям только кажется, что наши дети не такие как их сверстники, они опережают развитие, но это нам так бы хотелось ...против природы не попрёшь! Всему свое время.

Я тоже хочу сводить на мультик сына, ему 2,4. Где-то читала, что в Карнавале открыли зал для детей, показывают одни мультики. Кто-нибудь был там? Есть отзывы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы