ребенку 2 года хотим в кино

Хочу сводить племяшку на мультик в кино :) хочу выгулять :) наверное, целиком не высидит, но хотя бы половину. Дома она мальтики смотрит, любит. скажете рано?

я свою на шрека водила в 2 года. нормально весь кин высидела она у меня

Jil

ООООО мы тогда тоже пойдем!!!!! уррра!!!

%)

Я первый раз почти в 3,5 водила - еле досидели - хотя мультик был хороший

мы впервые пошли в 3,3 и ребенок все время пугался и дергался. в 2 года даже не думала про кино

MalinaKalina
Хочу сводить племяшку на мультик в кино :) хочу выгулять

сводите ребенка лучше в театр %) рано кино 2х леткам, темнота и очень громкий звук испугаться может

Мы тоже в 2 года впервые пошли в кино на Вольта, ребенок остался в восторге ;)

ну чо вы девы, моя вот ваще с кайфом сходила. щаз периодически просится еще. т.к. начала бредить феями и ее хочу на винкс зд сводить в 2 и 5

Чудо природы©
темнота и очень громкий звук испугаться может

водила сына примерно в 2.6, заранее рассказала что темно в зале и громко, показала как выглядит кинозал, все прошло отлично,заегозил ближе к концу мульта, народу было мало, так что без проблем походил рядом с креслом, а потом очень счастливый отправился домой

от ребеныша зависит.. Своего первый раз на мультик взяла почти в 4 г - только половину спокойно высидел.

свою почти двухлетку через полтора-два года поведу.

MalinaKalina
хочу выгулять

сходите на детскую площадку или в хорошую детскую комнату, например в ТЦ Европа, Алатырь, Парк-Хаус. Еще праздники для детей по субботам в ресторане Перчик проходят. Не исключено, что в кино ребенок может сильно испугаться.

Jil
ну чо вы девы

слуюшай, дева, у первоклашек семилеток динамические паузы на уроке и не раз, т.к. им сложно сосредоточенно и 40 минут отсидидеть. а ты байки про двухлетку на полуторачасовом мультике рассказываешь %)
или вы вынули мозги половине зала адекватным для двухлетки поведением, или она у тебя прости господи с отклонениями в развитии, что все это время как пристукнутая просидела.

true Lapka
или она у тебя прости господи с отклонениями в развитии, что все это время как пристукнутая просидела.

спасибо %)

Jil
true Lapka

бред какой...

Jil
спасибо

я извинилась заранее, но другой формулировки у меня не подобралось.

Михрютка
бред какой...

это двухлетний ребенок в кино. вот это полный бред.

true Lapka

очень грубо, Лап :( даже для тебя

простите, а по-вашему 2 летних ребенок - это еще младенец ничегонепонимающий... вы в жизни 2-х-леток видели?? или тока накартинках???

true Lapka
но другой формулировки у меня не подобралось.

хорошо, что я давно отрастила толстую кожу на все возможные формулировки в интернете.

но ты щаз в моем рейтинге дебилизмов на втором месте. на первом чувак который мне беременной писал, что я рожу ежа в личку, а на втором вот ты, которая на основании того, что ребенку 2 лет нравится мулть, который он посмотрел, сама напридумывала подробностей о том КАК мы его смотрели и поставила диагноз. %)

Jil
ама напридумывала подробностей о том КАК мы его смотрели и поставила диагноз.

да конечно, у тебя же уникальные ребенок и ведет он себя совсем не как другие двухление дети

Михрютка
а по-вашему 2 летних ребенок

в кино ходить не может.
все.

может, не поверите, он даже уже хожить сам может! и не только в кино

не..у меня дочка обожает мульты и прочая, но вот даж дома мы смотрели с ней историю игрушек уже не в первый кстати раз, на большом экране я свет выключила в комнате, так в один момент она испугалась и заревела попросила свет..это дома, на диване и мульт который она уже видела... в кино своего ребенка 2,5 г. явно не поведу-рано ;)

ну впринципе можете воспитывать из своих детей попкорновых дебилоилов, мне пофиг. я свое мнение сказала, кому не нравится - ваши проблемы.

Автор, тут надо разобраться, кому вы мультик хотите показать, себе или ребенку. Имха первое.
Ребенок там врятли че поймет. А вот напугаться - лехко. Более взрослые дети и то пугаются иногда. Особенно первый раз.
Диск купить - не вариант? А с ребенком лучше на улице погулять, а не цеплять заразу в кинозале.

true Lapka
да конечно, у тебя же уникальные ребенок и ведет он себя совсем не как другие двухление дети

я в своей жизни видела только одного 2х летнего ребенка достаточное количество времени, своего собственного, и не могу судить о том, как должны вести себя в кино поголовно все двухлетние дети, но вот моя сидела лопала попкорн, зырила мультик и периодически просилась "постоять", чтобы виима размятся чуток.

ну вощем ты если еще какую хрень хочешь придумать и сказать про мою дочь - не стесняйся, но я как бэ не хочу больше на это реагировать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы