Тема закрыта

Причина: 0

Все в цирк! Новая программа Фантом-тропик - тут впечатления и отзывы, а также есть описание и фотки :)

а для 2 летки рановато?

Сходили вчера :) Действительно, очень хорошая программа Всё грамотно срежессировано и отрепетировано, номера распределены так, что зрители не устают. Отличная музыка, лазерное шоу, костюмы... Пёсы классные :love: Номер с верблюдами - на мой взгляд, вообще "гвоздь" программы :clap: Клоуны в первом отделении не радовали, зато во втором зажгли так, что весь зал хохотал. Очень понравились акробаты на батуте и номер "Ромео и Джульетта". Дикобразы и лемуры прям рядышком с нами пробегали А змеюки огромные все норовили с арены упозти, чем несколько напрягали зрителей первых рядов Еще один крокодил разнервничался, и его двое людей кое-как за кулисы утащили :=-O: А вот шоу пародий мне не понравилось, но это мои личные "тараканы", потому что вообще пародии не люблю, а уж в исполнении грустных обезьян - тем более. Итого: классное шоу, всем очень рекомендую

скрипко Лиса
на номере с со стульями , их было штук 8 они стояли на 4 бутылках, я чуть сознание не потеряла от страха шо счас это все упадет к чертям когда он таки встал, зал начал орать БРАВО!

А тут меня чегой-то терзали смутные сомнения Показалось, что все-таки как-то стулья скрепляются между собой (пристально смотрела, как он их потом разбирал) Ну это чисто так, показалось Кто пойдет, тоже гляньте, а? ;)Сообщение было изменено пользователем 22-08-2010 в 15:24

aas
номер "Ромео и Джульетта"

я чуть не прослезилась

aas
А тут меня чегой-то терзали смутные сомнения

ну если там все надежно, то я спокойна а то она кренилась так... страшновато было.. ему самому было жутко..

aas
стулья скрепляются между собой (пристально смотрела, как он их потом разбирал) Ну это чисто так, показалось Кто пойдет, тоже гляньте, а? я смотрела, там какие-то кубики были как мне показалось скрепляющие. шоу понравилось. но с обезьянами ожидала бОльшего.Сообщение было изменено пользователем 22-08-2010 в 23:01

Мне программа понравилась- настоящее шоу, но моей дочке, почти трехлетке сложно было высидеть, хотя ходим в цирк регулярно, ну вот животных ей подавай в каждом номере, а в этой программе, на мой взгляд, маловато животных, очень сильные номера с гимнастами, дикоабразы вообще один круг пробежали и усе, мой деть в расстройстве, не успели "ежиков" рассмотреть

скрипка Лиса
я чуть не прослезилась

+++++
очень романтично :love:
эквилибрист - жесть, напрочь отсутствует инстинкт самосохранения, залез чорти куда.... номер супер!!!!!
Еще пара на колесе понравилась

aas
А вот шоу пародий мне не понравилось

угу

aas
Клоуны в первом отделении не радовали, зато во втором зажгли так, что весь зал хохотал

клоуны ниже среднего, шутки все для взрослых... номер про кино только понравился.

Вобщем 9 из 10

Cherry*V*
я хочу пойти с ребенком. но пока сомневаюсь, нам 1,5, стоит ли или маленькие еще
так то зверей очень любит

нам 1.4, тоже очень любит зверей, пошли именно поэтому.
мне кажется, всё от ребёнка зависит - у нас дочка достаточно усидчива, сидела танцевала под музыку, хлопала в ладоши, смеялась, пальцем тыкала туда, где было особо интересно. просидели до конца программы, но нужно сказать, что живой интерес был первые минут 40, потом уже ей немного приелось (но не нам! сама цирк не люблю и давно там не была, но эту программу посмотрела с удовольствием). шоу интересное, но всё же больше номеров акробатических нежели с животными, и гвоздь программы - номер с обезьянами, которых так любит наша дочь, был в самом конце, когда ребёнок уже хотел спать
но у ребёнка была масса эмоций, всё очень понравилось, в холле сфотографировались с живой обезьянкой - кажется это самое яркое впечатление у дочки

мы за 500 руб. на 11 ряду сидели. Программа, на мой взгляд, средняя. Не скажу что шибко понравилось. Но в принципе не плохо. Клоуны правда не совсем смешные были. Самое для меня было неожиданное - так это гиппопотамы бегающие! :=-O:
Деть 5 лет высидел с трудом. Программа 3 часа была %)Сообщение было изменено пользователем 08-09-2010 в 12:41

180°
близка по уровню к Чинизелли.

неее, рядом не сидели
Чинезелли для меня ваще теперь эталон качества цирка :love:

aas
пародии не люблю, а уж в исполнении грустных обезьян - тем более

жалко стало обезьян. Шимпанзе очень умные животные и видеть как их тупо нарядили в какие-то шмотки и просто дали походить по арене - грустно мне стало. И вообще в последнее время стало в цирке жилко животных. Особенно когда сидишь на первых рядах и видишь с какой неохотой умное животное подчиняется дриссеровщику... старею наверно :(

aas
номер "Ромео и Джульетта".

да, красивый номер.

aas
А змеюки огромные все норовили с арены упозти, чем несколько напрягали зрителей первых рядов Еще один крокодил разнервничался, и его двое людей кое-как за кулисы утащили

тоже интересно было

А мне не понравилось вот чем, еще в самом начале, я так и не поняла что не так сделала одна собака (бобтейл), но Акопян на неё так замахнулся, что та вся сжалась от испуга, да и в конце программы, он бил по морде двух обезьян %) , одна что-то не по его сделала, вторая, когда курила, затушила сигарету об арену. Да и при всем этом у Акопяна было такое злое выражение лица :=-O:

курение обезъяны - это ваще финиш

Вот такая я
гиппопотамы бегающие!

:=-O: А у нас не было их :(

у нас тоже не было гиппопотамов :(((
и обезьяны не курили, а впрочем и не надо.

были неделю назад- тоже утаскивали крокодила одного нервного, может это задумка такая?
бегемотики порадовали
вообще все животные очень ухоженные, что радует...
не поняли номер на роликах на круге в начале программы- не интересно как-то совсем...
с верблюдами было страшно сидеть в 1 ряду болялись что плюнет или лягнет
у клоунов понравились костюмы, да и сами оно вполне нормально все вели, без плоских шуток как-то..но да, скорее для взрослых конечно

в защиту акопяна могу сказать, что у него животные все здоровые и очень ухоженные, и с ними нормально обращаются. поверьте, мне есть с чем сравнивать.
бегемотики - жесть, они стали работать с конца августа, поэтому те, кто был раньше, их и не видели.

купили билеты на 25 сентября, пойдем всей семьей (дочке 3,5года)..... с нетерпением жду!

Девочки, новая программа в цирке - просто ПЕСНЯ!!! Бегом все собирайтесь кто еще не видел представление и летите в цирк!
Самое большое впечатление у моей 3летней дочки - гимнасты! ее так удивило, что люди "умеют летать"! все выходные только об этом и тараторила, теперь у нее дома куклы летают
бегемотики очень нас порадовали! такие милые, ухоженные, а когда их кормили, всегда открывали рот.
клоуны были очень смешными!
верблюды, собаки, крокодилы, обезьянки - все было идеально!
костюмы у всех просто шикарные!
в общем, рекомендую сходить ;)

Все может было бы ничего, если-бы Тигран Акопян (на фотках он улыбается, а у нас ходил злым букой) так не колошматил шимпанзе. Вроде и представление понравилось вначале (хотя у ангелочков парики похожи на скатанные мочалки), но все впечатление испортил этот Карабас Барабас. Мы сидели на первом ряду и очень близко видели ужас обезьяны когда он таскал их за шкирку, щедро раздавал тумаки и постоянно показывал свой кулачище обезьяне прямо в нос. Даже моя старшая 10 летка с подругой перестали прикалываться над всем происходящим (это очень редко бывает так их зацепить) и сидели жалели обезьян. Да и зрители в общей своей массе не улыбались. а сидели с жалостью глядели на издевательство над животными. Короче я очень пожалела потраченных денег, а еще больше пожалела испорченного настроения себе и своим детям

не продлили время пребывания цирка, не знаете? следующие выходные будет?

нет, не продлили. в понедельник отправляем в челябинск

о. для жителей местности в районе середины между челябинском и екб это хорошая новость )))
спасибо)

Ринка
Мы сидели на первом ряду и очень близко видели ужас обезьяны когда он таскал их за шкирку, щедро раздавал тумаки и постоянно показывал свой кулачище обезьяне прямо в нос.

:=-O: такого не видела %)

Лёлькин
такого не видела

мы были 16.10 в субботу в 11 00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы