Тема закрыта

Причина: 0

Все в цирк! Новая программа Фантом-тропик - тут впечатления и отзывы, а также есть описание и фотки :)

быренько собрались и пошли)))) и стар и млад.. шоу афигительное до муражек понравилось. все так гармонично. каждый номер - шедевр... клоунов тока я не лю))) из-за одного номера Ромео и джульета уже стоит идти, просто АААААААА! Змеи, крокодилы, верблюды обыграны номером Египет, в оконцовке которого Акопян хвастаеца шо он не тока верблюдов строит тока так, но и бап полуголых на номере с со стульями , их было штук 8 они стояли на 4 бутылках, я чуть сознание не потеряла от страха шо счас это все упадет к чертям когда он таки встал, зал начал орать БРАВО! Обезъяны тож порадовали :) охрана бдительна к фотикам и камерам, снимать низя. животные все лощеные, чистые и красивые, великолепнейшие умницы) Костюмы потрясные, дикорации супер!
в общем очень всем советую посетить!
имха имха :)Сообщение было изменено модератором 18-08-2010 в 10:14

скока стоит?

не наю

Русалочка мечтательная
скока стоит?

+++
я хочу пойти с ребенком. но пока сомневаюсь, нам 1,5, стоит ли или маленькие еще :)
так то зверей очень любит

ну вот
зал полный?

спасибо за отзыв) сходим

ну ни чего себе как заинтреговали! тоже надо сходить!!! :m_42:Сообщение было изменено пользователем 14-08-2010 в 19:46

Cherry*V*
нам 1,5, стоит ли или маленькие еще
так то зверей очень любит

слуште, ну вот сидели рядом с нами с полуторогодовастиком, ну я чесс гря надеялась что собирутся и уйдут. измаялся весь ребенок, и полсектора измаял%) смотря же какой ребенок. мой с 2 нормально высиживал программу, ну полтора часа. а тут в мы помомему в 3 зашли и полседьмого вышли, с 25 минутным антрактом... устанет чадо. сходите сами ;)

Русалочка мечтательная
зал полный?

достаточно полный, но есть пробелы. билеты купить мне каца не проблема :)Сообщение было изменено пользователем 14-08-2010 в 19:47

Ой, Лиса, спасибочки!!! увидела афишу подумала: а стоит ли. Но счас послушаюсь тебя.

Русалочка мечтательная
скока стоит?

от скольки не знаю, до 700 в кассах говорили.

это новая которая? с обезьяной-сердючкой?

ага

и как она? отжигает ?

Цены 200-700.

Все ни чего, но когда я со своей дочей ходила весной %) Вниание! Леопарды без ошейников! Придержите детей! Ага! Моя - кисаааааа!!! и к ним ! Даже конферанс подбежал к нам. Но рискну, пойду, но с папой, пусть сам защищает Сообщение было изменено пользователем 15-08-2010 в 00:00

леопардов нет))) и вообще диких кошек.
из животных - собаки (бобтейлы, и еще какие то раскрашенные в розовый цвет то ли пудели, то ли болонки :) ).
пони, вреблюды, шимпанзе, лапундеры, крокодилы, змеи.
кенгуру - не знаю, выступает или нет, потому что еще приехали такие лапки-бегемотики! но они в программе не участвуют, просто живут и плавают в бассейне.

Амаретта
Вниание! Леопарды без ошейников!

shusha
леопардов нет))) и вообще диких кошек.

shusha
болонки

синие, розовые ащще я в восторге от собак)

shusha
пони, вреблюды, шимпанзе, лапундеры, крокодилы, змеи.

ееще пару дикообразов, пару енотиков

shusha
бобтейлы,

пушистые громадины, я просто влюбилась! сколько ж они времени тратят на уход за ними%)

скрипко Лиса
енотиков

точняк, забыла..только это носухи :)

сходили. достойная программа на самом деле. близка по уровню к Чинизелли.Сообщение было изменено пользователем 15-08-2010 в 18:50

180°
близка по уровню к Чинизелли.

а мне вот чинизелли не понравился..не пойду :)

а билеты за час до представления реально купить?

Русалочка мечтательная

зал полный?

неа ,я дешевые купила билеты,потом пересели :) ,шоу да супер.несколько фоток все же удалось сделать :)

Йохохо! Купила сегодня билеты на субботу, первый ряд, прямо напротив выхода артистов Интересно, а лазерное шоу там будет? ;)

aas
Интересно, а лазерное шоу там будет?

думаю, да. по моему, теперь во всех программах лазер, а я практически все видела за последние несколько лет))

У нас появилась статья про представление) С описанием и фотками)) Смотрите, решайтесь) www.u-mama.ru/read/article.php

aas
Интересно, а лазерное шоу там будет? ;)

да :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы