Тема закрыта

Причина: 0

Разве это люди?

мда, отдых получился канеш не завидный. Молодцы, что милицию вызвали
если даже родители, не учат своего мальчика писять где то в более подходящем месте, то можно и без ора и мата объяснить %)

nickstom
я только с собакой езжу стаффорд, и все мужики подержите собачку

действительно

nickstom
не знаешь на кого нарвешься

писающие собаки без поводка в зоне отдыха - это клёва...

Ну , а вообще есть такой метод психологической разрядки, как выплеск эмоций на бумагу и наверно в первую очередь я поэтому написала это сообщение , ну если, кто то вот захотел побыть учительницей русского языка и я ему в этом помогла тоже хорошо ;)

Pippit™

да не писающие даже, а просто бегающие %) . я скоро куплю себе кирзовые сапоги чтобы в морду подбегающим собакам пинать.

Pippit™

мы тоже на людном пляже купались, оставили свою лежанку и пошли с мелким купнуться, приходим а тут сюрприз - кучка.... ладно видать миниатюрная собачка пробегала, судя по габаритам ентого подарочка

Лиса-Алиса
кирзовые сапоги чтобы в морду подбегающим собакам пинать.

ну и ватник для защиты

нет мне нравится писающий мальчик вызвал бурю негодования ох-ох-ох
а мужик с топором и матом -нормуль -обыденноне явление

Джига
приехали в будний день, жара на пляже лишь одна компания , человек пять ,из них двое мужчин

Ооооооо.....
Я таких историй " мы белые и пушистые, а тут мужик с топором....а мы мимо проходили... спасите" перенаслышала до отрыжки.
Автор, а как на самом деле дело было?
Что-то же вас удержало на пустынном пляже возле бухающей одинокой компании?
Хочу добавить: милицию ждали где?Сообщение было изменено пользователем 08-08-2010 в 21:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы