Тема закрыта

Причина: 0

Разве это люди?

Оттдохнули ужасно, ездили в Челябинск на озеро, приехали в будний день, жара на пляже лишь одна компания , человек пять ,из них двое мужчин. Я была с мужем с сыном 7 и лет и с племянником ему 13. Мы с мужем раскладываем вещи, все хорошо, настроение отличное и влруг бежит мужик орет матом , я сначала не поняла, что случилось, он к мужи подбежал и орет типо, что вы здесь гадите (ну это я так уже перевела его слова) оказалось, что племянник сходил в туалет в зоне видимости, вроде как и отошел в сторонку но все же ... Ладно я говорю вы не орите мы ему скажем, что так не хорошо и извенилась. Ну этот мужчина успокоился, даже пытался пойти на контакт, начал спрашивать кого ждете, увидев мой живот. Потом все хорошо пошло мы оттдыхаем купаемся, покушали я легла оттдыхать на мотрасе мужчины пошли к воде, сын купаеться а муж и племянник на берегу сидят, за ним смотрят. Этот мужчина сидит у монгала, жарит шашлыки. И вдруг он начинает опять орать матом, кричит я сейчас задовлю ваших щенков , встала с матраца , у него в машине сын орет ,что папа не надо, ненадо....машина не завелась он выбегает из неё начинает бить моего мужа , этот дядя метра два ростом и килограмм 120 наверно, мой муж в два раза его меньше, дети его сын и мой кричат , ревут я подбегаю, а этот мужик уже палку схвотил , муж палку держит я вцпляюсь в этого мужика, кричу , бъю его, он меня отталкивает толчком в грудь, я пошатнулась, но не упала потом подбежала, его жена, тоже кричит, потом второй мужик подбежал, начали разнимать их, все разняли его увели к полатке и через мгновенье я смотрю он на нас с топором бежит ...я думаю всё!!! Славо богу, этот второй мужик его схватил. Страху натерпелась, сын вообще в шоке был. Мы ы вызволи милицию ну и там всё по порядку, заявление, сездили побои сняли, как у мужа так и у меня, у меня от его толчка грудъ припухла, болит направили в Ж.К

офигеть

%) капец, вот поэтому там и не было ни кого кроме них

Джига
пляже лишь одна компания , человек пять

если у него сын орал, значит, не в первый раз. у нас под знакомыми подобный нервный мужчина живет, афганец бывший, они даром что люди тишайшие-пожилые-интеллигентные, боятся у себя в квартире на пол что-то уронить - сразу приходит с угрозами.

Не поняла, а второй раз что не так, что ему не понравилось из-за чего он опять разорался?

Jannina
а второй раз что не так, что ему не понравилось из-за чего он опять разорался?

??

Может больной?

что то не совсем понятно...второй раз конфликт из-за чего разгорелся?

Да какая разница из за чего. Бросаться на людей с топором, толкать беременную. Разве есть оправдание?

Да Ну? Какие?

Я бы после первого такого налета и крика, перебралась бы на другое место и подальше, тем более в положении. Жуть конечно.

А что, он именно в мангал надул? Что-то я из слов автора такого не поняла. Или у нас разный интернет? %)
Вообще-то жара провоцирует неадекват, правильно, что милицию вызвали, к сожалению, испорченного настроения не вернешь...

... К слову - автор, обратите внимание на грамматику! Вы так неграмотно пишете - ужас ужасный. У вас сыну 7 лет, как вы его проверять в школе будете?

Джига
извенилась

Джига
Оттдохнули

Джига
оттдыхаем

Джига
мотрасе

Джига
купаеться

Джига
монгала

Джига
задовлю

Джига
схвотил

Джига
полатке

Джига
вызволи

Джига
сездили

Реально смешно читать такое от взрослого человека. Про запятые я вообще умалчиваю.... Сообщение было изменено пользователем 08-08-2010 в 11:13

Ева*

от страхов и депрессий хорошо помогает психоаналитик и волшебные таблеточки - антидепрессанты

Непонятная ситуация, с какого испугу второй раз он с топором аж на семью автора побежал, но соглашусь с лампой бегать с топором за детьми - это токо больной может.

Ева*
испорченного настроения не вернешь...

вот и объясните на кой возвращать испорченное настроение? Вы бы тоже следили за тем ЧТО пишите

Я всегда слежу за тем ЧТО пишу и КАК пишу.
А от таких ошибок у меня настроение портится. Вот такая я галя балованная. Поставлю себе заметочку - пользователя "Джига" - не читать. Чтобы не портить себе настроение. Ухожу.

Ева*
Поставлю себе заметочку - пользователя "Джига" - не читать

уууу....вам тогда полфорума игнорить надо, а то

Ева*
испорченного настроения не вернешь...

Второй раз ему не понравилось, что муж и племянник сидели на берегу и общались, ему показалось, что о нем, что то говорят, пьяный и к столбу привяжется.

Да вот то и обидно, что не с чего:(

:)

может шизофреник?? ужас просто не знаешь на кого нарвешься, я только с собакой езжу стаффорд, и все мужики подержите собачку, блин так приятно, думаю и покупала чтоб такие дебилы не лезли

:) Настрочила на одном дыхании , даже на прочитала, спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы