Тема закрыта

Причина: 0

Театр Шарманка - кто был?

Нет их там. К концу представления жарковато, но терпимо.

Indigо
зы. есть еще театр "Мир на ладошке" в доме писателей на пушкина 12

а про этот театр расскажите тоже попдробней (меня интересует с точки зрения можно ли туда ре 1,4?), а то правда для лялек нету представлений-а ведь им так все интересно, это 10-11 летних в театр уже не затащишь, а ляльки такие благодарные бывают зрители:)скоро уже не так жарко будет-чем то надо занимать дитя

сомневаюсь что в театре на ладошке высидите в 1,4. Моя в цирке сидела всю программу с 1,3, но на ладошке ходили ближе к 2 годам и 10 минут не досидели, на мой взгляд скучновато. Сейчас ей 2,4 ходили в кукольный театр в Миасе правда не в Екатеринбурге, мне больше понравилось чем в театре на ладошке.Сходите лучше на концерт в ползунках, вот там вам по возрасту будет.

nickstom
Сходите лучше на концерт в ползунках, вот там вам по возрасту будет.

А там не громко?детки не пугаются? (а то у меня представление не знаю откуда-занавес, свет погас и тарелки кааак хлпнут)

а про ПДД кто-нибудь видел их спектакль? как он? :)

да нет не громко - это просто в библиотеке даже не в самой филармонии

А где он находится?

Друзья!
Давайте я Вам расскажу о театре.
Много тут вопросов накопилось.

1. Спектакли для самых маленьх от 1 года до 3 лет прооходят только в 11.00. .в 13.00 проходят спектакли для детей от 3-4 лет.
  2. Кондиционер есть, но мы его на время спектакля не включаем.
  3. Театр наш считается профессиональным, а не самодеятельным, т.к. все актеры и режиссеры в нем с высшим профессиональным образованием и опытом работы.
  4. Театр частный и коммерческий, поэтому вам кажется он не совсем обычным. Сделан своими руками и за свои деньги, без поддержки государства, к сожалению.
  5. Билеты стоят для детей и родителей одинаково, 150 р., т.к. зал очень маленький и аренда помещения очень дорогая, актеры тоже зарплату должны получать. А театр выживать как-то должен.

Будут вопросы, задавайте.
Да, и последнее.
Сейчас театр закрыт, т.к. помещение продали. И мы остались без площадки. Будем искать новую. А пока мы существуем как выездной театр. Приглашайте нас к себе на д.р. и другие праздники.

abasheva

1. А Шарманка имеет какое-то отношение к Вороне?
  2. Можно ли заказать у вас праздник или спекталь отдельно? а с выездом? с кем контактировать и по цене узнать?

Да, Ворона - это старое наше название, еогда еще не было своей площадки.
Мы уже 3 года называемся Шарманкой.
Зайдите на сайт www.teatrsharmanka.ru
Там есть ссылка - Репертуар.
И на ней подробный перечень выездных спектаклей и программ с фотографиями, описанием и ценами.
Или позвоните 213-00-43Сообщение было изменено пользователем 17-10-2010 в 13:47

Дорогие мамы и папы!
Театр "ШАРМАНКА" теперь будет показывать свои спектакли на малой сцене ДК Эльмаш, Старых Большевиков ,22
резерв билетов по тел. 213-00-43
на сайтах:
www.kassir.ru/ekb/db/text/93012471.html КАССИР.РУ
www.ekb.kassy.ru КАССЫ.РУ

На нашем сайте:
www.teatrsharmanka.ru
смотрите репертуар, и навогодние спектакли в том числе.Сообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 01:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы