Зоопарк. Личные впечатления

marianna_k
Минусы:
-между оградой и клетками – кусты, из за которых часть животных не видно

Это не просто минус, это офигительный жирный минусищще такой. Впечатление что зоопарк делался не для детей а для взрослых. Детей надо постоянно поднимать и держать на руках чтоб показать животных в клетке. Идиотизм проектировщиков. Коллеги этих проектировщиков нам встретились 2 недели назад в Сиднейском зоопарке. Руки у меня за время посещения оного также вытянулись как у гиббона из-за высоких бортиков у клеток\павильонов.

Для меня главный минус Екатеринбургского зоопарка- это территория. Асфальт, никаких тебе лужаек- деревьев. Территория небольшая. Не буду сравнивать с европейскими зоопарками и с Москвой. Сравню с зоопарком в моем родном городе- Пенза. В Пензе территория огромная и очень зеленая. Там просто очень приятно гулять. Хотя коллекция животных, по сравнению с Екатеринбургом, уступает значительно.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 12:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы