Тема закрыта

Причина: 0

Новый аттракцион в Парке Маяковского

че так страшно :=-O:

Незнакомка Знакомая
че так страшно

незнаю я не была. Меня на колесо-то не затащить, страаашно....

Мы в прошлые выходные были там, спрашиваем у тех, кто толькочто прокатился: "Страшно????" А нам отвечают: "Не-а, идите лучше на марс"... это соседний атракцион.

Вот мы только что из парка Маяковского..... да , прокатились на цепочках. СТРАШНО!!! Сели на цепочки. нас подняли вверх :shock: и оооочень сильно кружили..... я думала упаду, старовата уже, руки сами отцепляются и все паника подкатила, я глаза закрыла..... нет не по мне это все уже!!!!!!
ребенок еще кстати второй раз прокатилась, а я нет, все мне чего нибудь попроще. Боюсь высоты!!!!!!!!! Еще когда вокруг пустота и кружат..... Как же не страшно, у меня аж ноги отнялись ....

Энни
уки сами отцепляются и все

там что ли не пристегивают? просто садишься и под облака?
а вчера то как рвались ;)

завтра порк то работает или нет?

Работает, идите ;) Вообще там здорово!!!!!!!!!!!

Незнакомка Знакомая
завтра порк то работает или нет?

Энни
Работает, идите

точно работает?? а вход писят рэ??????????

Фион@
писят рэ??????????

Да. Сегодня точно работает.

видела эту жуть, но была с ребнком и не пошла, вдруг за маму испугается :=-O: Схожу без нее

Вот это действительно ЖУТЬ

каталась я на этом аттракционе, мне не понравилось :( вот Марс это жесть :)

Это наш новый мобиль :-) мы с коляской стоим под ним, ребенок просто счастлив

Вчера были в парке,тоже хотела,но не решилась))))аттракцион не выше чертова колеса...

:m_03: не ходите туда

Я ходила, мне понравилось, вращается не сильно, сидишь на верху - парк разглядываешь . С нами катался племянник 11 лет, тоже понравилось.

euphoria
вот Марс это жесть , а мне не понравилось, адреналина больше, но сидишь и думаешь, как бы свои внутренности не вытряхнуть , мне было не приятно.

Я тож вчера покаталась на цепочной карусели. Учитывая сильный ветер, было жутковато. Казалось меня щас оторвет и выбросит куда-нить на площадь 5го года. Никто не визжал но в поручень вцеплялись белыми пальцами

На Марс не пошла, я уже когда-то каталалась на подобном. 2 раза качнуться еще куда ни шло, но за тот срок, что их там мотает, мне становилось плохо.

Марс клевый))) Цепочки высокие, но вроде не быстро они вращаются) Но сама что-то очкую идти. Очень хочу в парк маугли... блииин, надо кого-нить зацепить туда с собой :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы