Тема закрыта

Причина: 0

Magistr жжет с потомками!!!!

Форумчане! Ловите кусочки отличнейшего настроения! в чера чегой то взгруснулось и я накопал в инете две песни под которые мы зажигали летом на черном море "Прикольная" и "Романтика"!!!!
КАК мы зажигали до чсау ночи с потомками 10 и 4 лет!!!! Уау! Это просто супер, сегодня повторили!
А завтра мы идем с утра с сыном на Волкодава, а потом махнем на лесничку всем семейством и там будем гонять на аргамаке и пить чай из термоса, беситься, возможно бабищу слепим:)))))))
Присоеденяйтесь:))))))

Не, мы на шарташ ужо ж все. Присоединяйтесь.

Кобра
Не, мы на шарташ ужо ж все. Присоединяйтесь.

далеко нам до шарташа такой бригадой, да еще с санями ....
Кому ближе Юго-запал, присоеденяйтесь к нам ......

А вы завтра без саней,с ледянками.А потом и к себе сгоняете.Может ещё к вам кто-нить присоединится!Даже мы,может быть!

не, далеко ...
машины у нас нет, да и стоит ли ехать черех весь город, если у самих гора под боком ....

Дык машины у многих нет. И ехать многим далеко. Просто компания хорошая подбирается. Каждый, понятно, сам выберет :)

В данный момент такая музыка прикольная в наушниках лупит, прям бы поделиться с кем настроением так и прет!!!!!!!

Не рискуем мы пока в такие дали... Очень, очень огромное, человеческое спасибо за приглашение:))))))) За внимание:))))

напойте :)

Мы тоже собирались на Лесничку (соседи, видимо), да сопливые пока. Эх. :(

Играет волынка в далеке.
Я в старом ботинке плыву по реке,
Я в правом ботинке на левой ноге,
Плыву неведимкой по реке.

Я в небе летала вдвоем с тобой,
Я с неба упала вниз головой:))))
Я с неба упала и все дела,
Три дня умирала не умерла:))))

Тебя я открыла своим ключем,
Тебя я закрыла своим ключем,
Тебя я открыла да не для себя,
Тебя я закрыла ключ выбросила..

Бьют волны, а мне не больно, а мне прикольно, а мне прикольно,
Бьют волны, а мне не больно, а я прикольная!!!!!!

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ой жгеть;))))))))))))))))

Helen
Мы тоже собирались на Лесничку (соседи, видимо), да сопливые пока. Эх.

Да наверно, и лицо кажется где то видел:))))))))
Сопли свежему воздуху не помеха!

скажите а вы беситесь со своими дитями так чтобы дом гудел?
подушками кидаетесь? на кроватях прыгаете? или я один такой ненормальный?

да все тут такие :)

Кобра
да все тут такие

Стало чуть, чуть легче:))))) :clap:

А на самом деле почти все мои знакомые считают, что это ненормально, кроме того вредно для детей. очень солидные люди (аж тошнит).

если вам кто и говорил так, вы ж все равно им не поверили

Да по этому поводу есть две точки зрения, одна моя, другая неверная.
Самое прикольное, то что друзья сына к нам побеситься приходят, потому что им родители не разрешают:))))
И мы бесимся...
Мы с дочкой, против пацанов:))))) Люстру грохнули в прошлом году. Жена чуть не убила.:))))

Magistr
а вы беситесь со своими дитями

А я подумала, а почему же я со своей так не бешусь? Надо завтра (то есть уже сегодня) начать :)

А потом в порядок кто приводит? :)

Helen
А я подумала, а почему же я со своей так не бешусь

Значит не все жгут!

Кобра
А потом в порядок кто приводит?

Да кто, мы и приводим, иначе гильетины от жены не миновать ...:)))))))))))))))))))))))))

Magistr
Значит не все жгут!

Ну да. Ты же сам об этом в предыдущих постах писал.

Helen

Зажги! Знаешь как прикольно! Детство в "ж.. играет" жена говорит, а нам нравится:)))))

Magistr

Я и сама в детстве подушками с кузенами дралась. И люстры у бабушки сшибала. А сейчас выросла и стала та-а-акая солидная тетенька. Надо срочно исправляться :)

Кстати, на кровати я не прыгаю. Неудобно как-то. Кататься, бодаться, швыряться - это можно..
Магистр, вот тока не надо про жану людям жалобиться, она ж вас любит, заботится и родила вам этих дитев классных. А вы так будто один их делали :)

А мужчинам сильно взрослеть как-то и не подобает, мальчишка где-то должен выглядывать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы